모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

그냥 과동기랑 밥 먹는것도 싫을 수 있나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일대일로 밥 먹을 일이 대체 왜 있음..
21일 전
글쓴둥이
내가 병원실습 4명이서 하는데 다른 2명은 약속 있다고 해서..
21일 전
둥이1
아아.. 그럼 뭐 점심정도면 오케이 할듯
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
싫다는건가?? 그냥 일있어서 먹는다고 해도..?
21일 전
둥이3
이 세상에 남자가 반이고 여자가 반인데 어떻게 나랑 같은 성별인 사람하고만 어울릴 수가 있겠어.....하ㅜ
21일 전
글쓴둥이
나도 이 생각이야..ㅠㅠ 근데 애인은 이해를 못해.. 나도 상대방이 일때문에 그냥 밥 먹는건 이해해줄 수 있거든
21일 전
둥이4
싫긴 한데 윗댓처럼 어쩌다 한 번 어쩔 수 없는 상황은 이해 감 주기적이면 싫음 일부러 따로 밥약 잡아도 싫음ㅎㅋ
21일 전
둥이2
이거다!!
21일 전
글쓴둥이
어쩌다 한번이지..ㅠㅠ 진짜 무슨 두세달에 한번 있을까말까한건데 이걸로 싸워서ㅠ
21일 전
둥이5
ㅇㅇ 나 과선배 술 사 드려서(5명이 먹었는데 교집합이 나 밖에 없어서 내가 계산하고 애매해서 정산 안 때림 남친도 있었음) 선배가 밥 사 준다고 해서 끌려간 건데도 왜 남자랑 둘이 밥 먹냐고 혼남…
21일 전
둥이6
ㅇㅇ 왜 먹음..? 같이 못먹으면 굶어야하는게 아닌 이상 이해 안가
21일 전
둥이7
음 ? 난 아니 먹을수도 있지 왜
21일 전
둥이8
나 그래서 연애 초반에
헤어질뻔함 ㅜㅜ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야402 06.17 14:5248068 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?75 06.17 12:0816395 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?45 06.17 17:5010488 0
이성 사랑방/연애중근데 넷사세 제외하고 진짜 애인이랑 젠더 이슈 얘기하는 애들 있긴 있어...?32 06.17 04:0019700 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?89 06.17 17:113559 0