모바일 (밤모드 이용시)

마라탕후루까지는 12년생이라고 기특하다고 넘어갔는데

이젠 앙 기모찌찌 앙~ 이러고있네 열받음

익인1
그건 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내알고리즘엔 안 떳으면..
29일 전
익인2
이게 노래 가사야?? 충격이다
29일 전
익인3
같은애가 낸 챌린지야?
29일 전
익인22
ㅇㅇ 7살 때 냈던 노래래
29일 전
익인4
역하다진짜
29일 전
익인5
뭐야? 괜히 뭔지 검색했다가 계속나올까봐 검색도 못하겠어
29일 전
익인6
아 제발.. 왜 점점 퇴화하노 분명 기술은 발전하는데
29일 전
익인7
모찌모찌기모찌듣고 정신 혼미해짐
29일 전
익인8
진짜 이건 에바긴해
29일 전
익인8
아 근데 이거 이브씨 7살때 낸 노래래 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
아 글만 봐도 벌써 짜증... 제발 내 쇼츠에 안나왔음 좋겠다
29일 전
익인11
일본 사람들도 저런식으로 쓰는거 불쾌해 하던데 진짜 수준 떨어져 보여서 내가 다 쪽팔림..
29일 전
익인12
아왜저래; 이거 또 유행타면 초중딩들 따라하고 다닌다고
29일 전
익인13
텍스트로만 봐도 아 극혐인데
29일 전
익인14
기모찌 기모찌찌~
귀엽찌 귀엽찌찌~

29일 전
익인15
아 그거 나 학생때도 개 싫어했는데 챌린지로 나왔다고..?
29일 전
익인16
마라탕후루도 개싫음..
29일 전
익인17
일본어 교사익 이런 거 볼 때마다 한숨 나온다
29일 전
익인18
부모가 이런건 알아서 필터링해줘야하는거아니야..? 일본AV에서 파생된 밈을 이런식으로 유아노래에 써버리네
29일 전
익인19
부모가 밀어 주는 거겠지? 알만하다
29일 전
익인20
으악
29일 전
익인21
요즘 들어서 진짜 이 나라를 뜨고 싶단 생각이 듦
29일 전
익인23
이파니 딸...ㅎ
29일 전
익인24
7살이 기모찌찌 하는 걸 왜 노래로 내주냐고
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?747 11:2053270 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..426 15:4137116 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..295 13:5134495 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 4645 17:3121775 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 3657 17:3119227 0
급상승 게시판 🔥