모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

도박쟁이인지 모르고 만났는데 일도 안하는 애가 돈씀씀이가 너무 커서 캐고 물어보고 캐다보니 도박으로 돈버는거 알게됨 하루에 천단위로 딸때도 있고 그럼 계속 만남?

익인1
포커 챔피언이면 가능
29일 전
익인2
그러다가 깜방 뒷바라지도 하겠다
29일 전
익인3
친구로도 안둠
29일 전
익인18
28일 전
익인32
28일 전
익인4
ㄴㄴ 난 싫어...
29일 전
익인5
ㄴㄴ 얼마를 벌든 도박은 그냥 버려야됨 주변으로도 두면 안돼
29일 전
익인6
도박으로 잘벌면 도박으로 망할수도...
29일 전
익인7
나 아는분도 그러다가 지금 억대빚쟁이됨~
29일 전
익인8
난 안 만나지만, 만나는 여자는 있음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
ㄴㄴ 그거 날려 먹는 것도 한순간이다
29일 전
익인10
왜 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
그야말로 초롱이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
왜만남 일단 도박하는사람은 믿고 걸러야됨
걔들은 100만원 잃고 10만원 따도 친구들한테 100만원 잃은건 말 안하고 나 10만원 땄다 이러고 자랑하는 애들임...

29일 전
익인12
나중에 너한테 돈빌려달라함
29일 전
익인14
^^... 나 좀 쓰레긴가
만날 때 까지 만나고 결혼까진 안갈듯

29일 전
익인15
가볍게만남 ㅋㅋ
29일 전
익인16
ㄴㄴ
28일 전
익인17
시나리오가 현실성이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아예 불가능함
28일 전
익인19
고민할 거리가 되는 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는순간 인간으로서도 손절임
28일 전
익인20
헤어져야죠 님
28일 전
익인21
걍 모른척하고 한 반년만 사귀다 헤어짐ㅋ
28일 전
익인22
제발 헤어져^^ 그러다 나중에 너까지 피해 본다 난 친구로 뒀다가 피해 봤어
28일 전
익인23
도박 코인은 진짜 돈 많이 벌었다고 하더라도 별로.. 언젠가 망함.. 못 끊는 이상
28일 전
익인24
유튜브에 강원랜드 다큐 한번 봐..
다들 억대 부자들이었는데 단칸방에 수급자로 살고있음

28일 전
익인25
도박으로 흥한사람 도박으로 망한다
28일 전
익인26
만수르 처럼 돈 벌어 와도 싫음… 도박 하는 사람 개 별로야 …,,,
28일 전
익인27
도박이 왜 도박인디.. 절대안댐
28일 전
익인28
ㄴㄴ 어처피 지금은 번다해도 결국 그돈 다 잃는다
28일 전
익인29
그러다 너도 도박한다 ㅋㅋㅋ 내 친구 그럼
28일 전
익인30
어이구 절대 안만날듯 그거 못고쳐
28일 전
익인31
헤어져야지 뭔 그런 애인 안 둠
28일 전
익인32
말이 도박이지 사람 인생 나락 보내고 자살하게 만들이서 버는 목숨돈인데.. 난 절대 못 만남
28일 전
익인33
노노노노노노노
28일 전
익인34
주식 코인아니고 찐이면 불가 코인은 소액이면 ㅇㅈ
28일 전
익인35
안전이별 준비할듯
28일 전
익인36
포커 챔피언이면 리스펙
28일 전
익인37
도박 불법인데?
28일 전
익인38
도박쟁이 특 잃은거 얘기안함
28일 전
익인39
멀어질래
28일 전
익인40
즉시 헤어짐
가치관이 너무 다름

28일 전
익인41
ㄴㄴ 저러다가 한순간에 확 망해서 너만 고생한다
28일 전
익인42
뽑아먹을거 다 뽑아먹고 헤어질듯
28일 전
익인44
28일 전
익인43
그러다가 다 잃기도 가능 ㅋㅋ,,
28일 전
익인45
파트너로 만나다가 돈만 뽑아다가 쓸래
28일 전
익인46
사기도 돈 많이 버는거랑 무슨 차이인가.
정신 멘탈을 생각하면, 안 만나는게 좋음.

28일 전
익인47
도박인거 알자 마자
바로 헤어짐
지인으로도 안 두는데

28일 전