모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15919l

도박쟁이인지 모르고 만났는데 일도 안하는 애가 돈씀씀이가 너무 커서 캐고 물어보고 캐다보니 도박으로 돈버는거 알게됨 하루에 천단위로 딸때도 있고 그럼 계속 만남?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
포커 챔피언이면 가능
21일 전
둥이2
그러다가 깜방 뒷바라지도 하겠다
21일 전
둥이3
친구로도 안둠
21일 전
둥이18
21일 전
둥이32
20일 전
둥이4
ㄴㄴ 난 싫어...
21일 전
둥이5
ㄴㄴ 얼마를 벌든 도박은 그냥 버려야됨 주변으로도 두면 안돼
21일 전
둥이6
도박으로 잘벌면 도박으로 망할수도...
21일 전
둥이7
나 아는분도 그러다가 지금 억대빚쟁이됨~
21일 전
둥이8
난 안 만나지만, 만나는 여자는 있음 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이9
ㄴㄴ 그거 날려 먹는 것도 한순간이다
21일 전
둥이10
왜 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이10
그야말로 초롱이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이11
왜만남 일단 도박하는사람은 믿고 걸러야됨
걔들은 100만원 잃고 10만원 따도 친구들한테 100만원 잃은건 말 안하고 나 10만원 땄다 이러고 자랑하는 애들임...

21일 전
둥이12
나중에 너한테 돈빌려달라함
21일 전
둥이14
^^... 나 좀 쓰레긴가
만날 때 까지 만나고 결혼까진 안갈듯

21일 전
둥이15
가볍게만남 ㅋㅋ
21일 전
둥이16
ㄴㄴ
21일 전
둥이17
시나리오가 현실성이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아예 불가능함
21일 전
둥이19
고민할 거리가 되는 것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는순간 인간으로서도 손절임
21일 전
둥이20
헤어져야죠 님
21일 전
둥이21
걍 모른척하고 한 반년만 사귀다 헤어짐ㅋ
21일 전
둥이22
제발 헤어져^^ 그러다 나중에 너까지 피해 본다 난 친구로 뒀다가 피해 봤어
21일 전
둥이23
도박 코인은 진짜 돈 많이 벌었다고 하더라도 별로.. 언젠가 망함.. 못 끊는 이상
21일 전
둥이24
유튜브에 강원랜드 다큐 한번 봐..
다들 억대 부자들이었는데 단칸방에 수급자로 살고있음

21일 전
둥이25
도박으로 흥한사람 도박으로 망한다
21일 전
둥이26
만수르 처럼 돈 벌어 와도 싫음… 도박 하는 사람 개 별로야 …,,,
21일 전
둥이27
도박이 왜 도박인디.. 절대안댐
21일 전
둥이28
ㄴㄴ 어처피 지금은 번다해도 결국 그돈 다 잃는다
21일 전
둥이29
그러다 너도 도박한다 ㅋㅋㅋ 내 친구 그럼
20일 전
둥이30
어이구 절대 안만날듯 그거 못고쳐
20일 전
둥이31
헤어져야지 뭔 그런 애인 안 둠
20일 전
둥이32
말이 도박이지 사람 인생 나락 보내고 자살하게 만들이서 버는 목숨돈인데.. 난 절대 못 만남
20일 전
둥이33
노노노노노노노
20일 전
둥이34
주식 코인아니고 찐이면 불가 코인은 소액이면 ㅇㅈ
20일 전
둥이35
안전이별 준비할듯
20일 전
둥이36
포커 챔피언이면 리스펙
20일 전
둥이37
도박 불법인데?
20일 전
둥이38
도박쟁이 특 잃은거 얘기안함
20일 전
둥이39
멀어질래
20일 전
둥이40
즉시 헤어짐
가치관이 너무 다름

20일 전
둥이41
ㄴㄴ 저러다가 한순간에 확 망해서 너만 고생한다
20일 전
둥이42
뽑아먹을거 다 뽑아먹고 헤어질듯
20일 전
둥이44
20일 전
둥이43
그러다가 다 잃기도 가능 ㅋㅋ,,
20일 전
둥이45
파트너로 만나다가 돈만 뽑아다가 쓸래
20일 전
둥이46
사기도 돈 많이 버는거랑 무슨 차이인가.
정신 멘탈을 생각하면, 안 만나는게 좋음.

20일 전
둥이47
도박인거 알자 마자
바로 헤어짐
지인으로도 안 두는데

20일 전