모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3037l

갸카페 일부 사람들은 테스 성적 안 좋다고 안 뽑는단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성적이 중요한게 아니라고

이런 글은 어떠세요?

무지1
뭐.. 근데 강요는 할 수없잖아..
21일 전
글쓴무지
그건 그래 그래서 그렇구나 함
21일 전
무지2
난 거기 걍 놓은 지 오래임
21일 전
글쓴무지
나도 가끔 선예매 상황 궁금할때만 들어가긴해
21일 전
무지3
그니까 테스말고도 걍 포수랑 2루수 다른 선수 뽑은 사람들 은근 있더라 본인 마음이긴 한데 좀...
21일 전
글쓴무지
본인 마음이긴한데 그래도 우리팀 선수 투표하는게 낫지!
21일 전
무지4
?? 거기 전 감독도 우리팀이라고 욕하지말라는곳아니야?
21일 전
글쓴무지
그것도 있어 낫아웃 상황때 한승택 쓰면 안되냐고
21일 전
무지5
거긴 참 웃겨
감독욕은 못하게하면서 선수차별은 하는

21일 전
글쓴무지
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지6
참내
21일 전
무지7
자유는 맞는데 팀 팬카페에서 그래도 돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지8
줄 안세우는 사람 꽤 많더라고..
걍 그러려니 하는중

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.17 14:416741 0
KIA무지인데 nc방에 글 써도돼?12 06.17 18:403952 0
KIA 온 세상이 김도영10 06.17 15:264164 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 06.17 15:391754 0
KIA호걸이나 하랑이 가방 쓰는 무지있어?16 06.17 16:511012 0