모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2832l

작년에 만든 바리아 유니폼이 지금도 있대ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
한화 얘기먼저 한대유
지금은 슈퍼챗 읽는중

21일 전
글쓴보리
최원호 사퇴 or 경질인가?본질은 경질이다
21일 전
보리1
와 작년에 바꿀라했었나보네
21일 전
보리3
ㅁㅈ 저 선수 비시즌에 접촉했다가 불발된 선수인데 이번에 오는 거
21일 전
보리2
10위 찍은게 역시 결정적이었나보네
21일 전
보리4
저 선수 오면 제발 잘해주길..
21일 전
보리5
맨날 말만 자진사퇴지ㅋㅋㅋ..
21일 전
보리3
ㅇㄴ 긴급설문 하는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리6
바리아 선수 대체선발로도 뛴 적 꽤 있기도 하고 동생이 보기엔 괜찮대(동생 애인절스 팬인데 저 선수가 애인절스 선수였는데 작년에 똥 다치웠대(믈브 경기에서))
21일 전
보리1
근데 우리 스카우트팀 변동있었다는 썰 있더라..?
21일 전
보리1
라자도 그래서 잘데려온겅가싶거... 확실하진않지만 (작년 시즌 끝나고 바꼈다는 얘기가있윰)
21일 전
보리8
작년 시즌 끝나고 몇명 나갔어...!
21일 전
보리1
오오 진짜네 대박..
21일 전
보리5
투자를 했는데 압박이 없을리가.....
21일 전
보리5
박찬혁 마케팅이라도 해주면 안되니
21일 전
보리1
ㄹㅇ.. 수리아빤디
21일 전
보리4
ㄹㅇ.... 진짜 우리 마케팅은 수리 전후로 나뉘는데
21일 전
보리6
프런트 좀 갈았으면 좋겠는데
21일 전
보리2
물갈이했는데 이래?
21일 전
보리5
솔직히 투자 최근 2년이 끝인데 ㅎ
21일 전
보리1
찬혁이 피피티 ㄹㅇ 환상적이러는데 나도 보고싶다
21일 전
보리8
솔직히 박찬혁이 사퇴할 줄은 몰랐다....
21일 전
보리8
좀 아까움..ㅎ,,
21일 전
보리9
나도 박찬혁은 아까워ㅜ 우리가 손혁 나가랫지 찬혁이 나가랬니 돌아와 수리아범
21일 전
보리8
솔직히 많이 바꾸기도 했고 다큐도 찍으면서 문제점 언급하기도 했는데...ㅎ.. 이제 다시 예전으로 돌아가는거 아닌지..
21일 전
보리4
그니까 손혁 나가랫지 박찬혁 나가라곤 안하긴 했는데
21일 전
보리1
근데 손혁 데려온게 박찬혁이라...
나도 마케팅 생각하면 아쉽긴 함 ㅠㅠ

21일 전
보리2
손혁이 나가지 박찬혁은 아까운점이 많긴해
21일 전
보리8
근데 야구판에서 인맥야구 안하는 곳이 있나...
21일 전
보리9
찬혁이가 사장답게 걍 인맥 야구 안하겠습니다 하고 단감 경질 딱하고 프런트 관리랑 마케팅 전념하는 게 최상의 시나리오였는데
21일 전
보리9
난 타팀팬 친구들이랑 얘기해봐도 사장 젊은 게 구단 차원에서 매리트가 ㄹㅇ 크더라고
21일 전
보리8
솔직히 구단 매출만 봐도... 올해 이미 넘어섰다고 하지 않았나..?
21일 전
보리9
걍 잘못했습니다 머리 박고 전력 코디네이터 자리 날리지 그랫어 찬혁아 ...
21일 전
보리10
나 진짜 모르겠다… 최원호 손혁이 잘했다는 건 아닌데 프런트도 웃기고
21일 전
보리1
오..?
21일 전
보리11
왜?!
21일 전
보리1
동서지간 아닌지 꽤 됐었네 이미 감독선임되기 수년 전 일...
21일 전
보리8
저걸 믿은 사람이 있던게 ㅋ
21일 전
보리10
동서지간 엄청 말 나왔었는데
21일 전
보리8
저걸로 욕 엄청 했지
21일 전
보리10
그니까
21일 전
보리8
어이없음 ㅋㅋㅋ
21일 전
보리12
인맥야구만 안 했어도.. 이팁 편집자님 데려오고 팀장 직급 올려준 것도 박찬혁아닌가?
21일 전
보리1
이건 맞음...
21일 전
보리8
맞아 프런트 많이 바꿨다함
21일 전
보리12
일 잘 하는데 이상한데서 인맥 야구를 왜 하셨나요 왜…
21일 전
보리8
팀장들 많이 바꾸고 전력분석도 바꿨데
21일 전
보리1
아니 그 야구타로 뭐여 그거 다시봐야될거같은데
21일 전
보리2
그거 진짜 소름이야... 뭐야...
21일 전
보리1
그치 그거 당장 찾아봐야겠어
21일 전
보리13
ㄹㅇ 찬혁이는 인맥야구(어느정도 이해하지만 하필 손혁 데리고 와서)만 안 했으면 난 좋았어,,, 마케팅 최고였는데
21일 전
보리2
박찬혁이 일 잘한건 다 알지않나.. 단장을 좀 잘뽑지
21일 전
보리5
ㅁㅈ
21일 전
보리1
혁이는 ㄹㅇ 비시즌엔 최고였는데
21일 전
보리1
비시즌만 최고인게 문제였지만
21일 전
보리9
그 고동네 감독 면접까지 가셨다던 이호준 코치는 가눙성 없겠지 .,
21일 전
보리9
젊은 초보감독 안할거면 ...
21일 전
보리5
그때는 시즌전이라.. 지금은 안될듯
21일 전
글쓴보리
지금 둥둥네 수석코치셔서
21일 전
보리9
아 수석코치로 가셨구나
21일 전
보리5
타로 ㄹㅇ 소름이네..ㅎ 거기서 올브 전 경질 가능성 있다그랬던 것 같은데ㅋㅋㅋㅌ
21일 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 포지션도 맞았우면 좋겠다...ㅋ
21일 전
보리1
그거 다른포지션 뭐 하나 터진다하지않았나?????
21일 전
보리2
거기 언급된 S급 중견수... 이거 설마 틀드?
21일 전
보리1
ㅇㄴ 그건 좀ㅠ 1라는 안된다...
21일 전
보리14
유니폼 만들었다는 것 너무 웃겨
21일 전
보리1
ㄹㅇ설레발ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
21일 전
보리1
오 의리있는 선수
21일 전
보리10

21일 전
보리10
아 산체스 ㅋㅋㅋ
21일 전
보리1
아 체스 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안웃겨...
21일 전
보리5
체스 못들엌ㅅ는데 머래?
21일 전
보리1
어제 갑자기 자기 훈련하겠다했댘ㅋㅋㅋ
21일 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
21일 전
보리15
훈련하려고 했는데 구단에서 말렸대ㅋㅋㅋ
21일 전
보리10
무리하지 말고 살만 좀 빼고 잘하자… (잘하면 야구주머니)
21일 전
보리5
페냐..🥹
21일 전
보리3
체스다행 ㅠ
21일 전
보리1
페냐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
보리1
행복해라..
21일 전
보리5
타로 ㅋㅋㅋ
21일 전
보리1
ㄹㅇ우익수 라자 그 자체 아니냐고
21일 전
보리16
와 이거 라자쟈나
21일 전
보리14
저거 우익수 라자일까
21일 전
보리8
불펜 누가 있죠 얼른 나오세요
21일 전
보리14
페냐 마지막이 너무 아름다운 선수다...
먼저 편하게 말해도 된다고 한거나
작별 인사나...

21일 전
보리3
그니까.. 기억에 남을 마지막이야
21일 전
보리2
라자를 뛰어넘는 S급 중견수 누군데 혁이 오빠 터지니?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보리3
ㅋㅋ ㄹㅇ 오랜유망주 혁빠가 드디어!?
21일 전
보리8
유망주 맞아? ㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 아무나 좀 터져라 ㅋㅋㅋ
21일 전
보리14
이전감독 삐진거 너무 누군지 알겠는데
그 삐지신 감독님 우리팀 오는 건 아니겠지...

21일 전
보리5
느구??
21일 전
보리14
ryu...
21일 전
보리5
아하.....
21일 전
보리14
라고 쓰고보니 yu인가 류신지 유신지 애매하신 그분...
21일 전
보리8
이거 봤어? 스파이더에 있는 사진이라던데 잘나왔다 인호야
21일 전
보리5
오 인호 인생샷
21일 전
보리14
아니 저런것까지 찍어놓고
1차에 마킹 안 춘거냐구

21일 전
보리15
와 이거 진짜 잘나왓다 프사해라
21일 전
보리17
와 진짜 잘나왔다
21일 전
보리2
인호 진짜 잘어울려
21일 전
보리1
인호야 프사해라
21일 전
보리12
오 인생샷인데
21일 전

보리17
중견수만 어케 나타나면 타로 진짜 다 맞는데ㅋㅋㅋ
21일 전
보리14
오늘도 열일중이신 돌멩이 오촌당숙 선생님
21일 전
보리8
솔직히 외부인사면 언급되고 있는 3명 중 한명이긴 할 듯.....
21일 전
보리5
진짜 비슷하네
21일 전
보리1
중견수 갑자기 종찬이가 미친듯이 터져준다면..?
21일 전
보리1
갑자기 퓨처스에서 보석이 나온다면..?
21일 전
보리8
제발 종찬아...
21일 전
보리14
우리 근데 타이밍 진짜 잘 맞았다...
스플릿 계약때매 한달만 빨랐어도
저 선수 못 데려왔을텐데

21일 전
보리1
ㄹㅇ.....시즌초부터 스카우터 팀 외국가있었다는데 잘했다
21일 전
보리8
그니까 현장에서 페냐 바꿔야 한다고 했다던데 빠르게 움직이긴 함...
21일 전
보리2
야구타로 하시는분한테 내 인생도 봐달라고 하고싶음
21일 전
보리18
유니폼 만들었다는 거 개웃기네 ㅋㅋ
21일 전
보리8
우리 얘기 끝난거 같지...?
21일 전
보리1
그런가? 그럼 찐팽구역 앞부분 보러가야지
21일 전