모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만나면 애인 대유잼인데

카톡만하면 진짜 너무 반응도 없고 재미도 없어

어제 편의점에서 같이 뭐 사먹으려다 못먹어서

내가 아까 편의점에서 혼자 사먹을거다~~ 자랑하고 사 먹은 인증 사진까지 다 보내고 부럽지~~하는데 그냥 그거에 대한 언급 1도 없이

나 집 도착! 이렇게 왔어 ㅋㅋ..아우 뻘쭘+ 재미없어 진짜

익인1
잉 왜 반응을 안 해주는거지...??? 만났을때 한번 말해봐 왜 카톡에서 뭐 보내면 답 안 해주냐고 머 이런식으로 가볍게
28일 전
익인2
혹시 만나면 대유잼인게 티키타카가 잘돼서가 아니라 애인이 재밌는 얘기도 잘하고 행동도 재밌고 그런사람인거야? 가끔 웃긴애들중에 상대방 얘기에 관심없고 자기 얘기하기좋아하고 자기 개그에 반응보이는거 좋아하고 자기중심적로만 사고가 돌아가는 사람이 있더라구 혹시 그런경우가 아닐까?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?635 11:2038689 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..231 13:5119719 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..223 15:4111430 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 444 17:313604 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 426 17:313745 0