모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

..개구라 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르지..
21일 전
집이 10억짜리인데 어떻게 수중에 15만원이 없음?
21일 전
익인1
당장 일용가능한 돈이 그런거고 주식이나 재테크에 들어가있당거아녀? 통장 여러개 분리해서 쓰시는거면 생활비로 넣은 돈 중에 남은게 15란걸수도있고 지금 월말이니까
21일 전
익인1
엄마한테 물어보는게 젤 빠를 듯
21일 전
물어봤는데 그냥 없다니까 글쓴거지ㅋㅋ
21일 전
익인1
그니까 이해 안되면 어떤 상황이라서 15만원만 남은건지 물어보라구..
21일 전
아니그니까 그걸 물었는데 그냥 없다고 했다고.. 이해가안되나

21일 전
익인1
글쓴이에게
엉 그런 말을 안 썼으니까 당연히 이해가 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 알겠어

21일 전
뭔말임 위에 그냥 없다고했다고 이미 했잖아

21일 전
익인10
글쓴이에게
그냥 없다고만 했다했지 다시 묻거나 상세히 물어봤다 이건 없잖아
니가 왜 익인1을 답답해함..
없는 말로 상황을 어떻게 이해함?

21일 전
익인10
10에게
그냥 다짜고짜 엄마한테 물어봐 이런것도 아니고 이런거아닐까 후에 물어보자는데 왜 예민하게 굴어

21일 전
익인2
나도 계좌에 5만원두 없슴 ㅠ
21일 전
21일 전
익인3
에바
21일 전
21일 전
익인4
엥 뭐 마늘밭에 묻어두시나
21일 전
익인5
돈 어디에 묶어두신거 아녀?
21일 전
익인6
근데 왜 거짓말을 하시지? 그럴 만한 이유가 있는 거야?
21일 전
익인6
걍 장난식으로 하시는 건가
21일 전
21일 전
익인6
자가가 10억인데 수중에 15만원밖에 없다고...? 난 이해가 안 감
21일 전
익인7
울엄마도 출입금 통장엔 지금 5만원있을걸
따로 적금이 있지

21일 전
익인7
어머님이 없으면 아버님이 있을거임.
난 아빠가 경제력이 더 커서

21일 전
익인7
우리집도 자산이 10억대야.
한 18억정도 있을듯

21일 전
21일 전
익인7
ㅇㅇ 근데 적금은 당장 못쓰니까 아에 개구란 아님
21일 전
익인8
찐으로 쓸돈이없을수가 있나...
21일 전
익인9
쓰니달라 했다면… 주기 싫나보지
돌려 말한걸 곧이곧대로 듣는건 아니고? 왜 15만원인데? 나도 용돈 통장 (자유융통)엔 8만원 남음 월말이어서… 하지만 다른 예적금 있음

21일 전
내가 현금 15만원 주면서 폰뱅킹으로 입금해달라했더니 없다고함ㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅠ 나한테 줘도 나도 15만원 없어서 못해줄듯ㅠ 걍 atm 가서 넣어야 되겠다ㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인11
돈 주기 싫으신 듯
21일 전
21일 전
익인12
쓰니한테줄돈이 없다고..
21일 전
내가 현금 주고 계좌에서 15만원 빼달란건데 +-0인데 ㅋㅋ
21일 전
익인13
어머니 현금 들고 다니기 싫으신 거 아닐까
21일 전