모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년에 줄세운거가지고 아직도 뭐라고 할줄은 몰랐다

우리도 몇년만에 1등해봐서 사직에서 열리는 올스타에 선수들 많이 보내고 싶었어요…

그래서 지금 9등하니까 투표도 안하잖아

우리도 야구 잘해야 투표해주는거라고

신판1
ㅇㅈㅇㅈ
29일 전
신판2
우리도 투표생각 없다가 투표 직전에 5승1패 해서 부랴부랴 어 해야지 하는중인데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
야구 못하면 짤없습니다
29일 전
신판4
내말이 그리고 우리 친구들 없어서 선수단투표갈릴까봐 얼마나 열심히 했는데ㅠ
29일 전
신판5
그니까
29일 전
신판7
그니까 롯데 몇년 전에 팬투표로 한명인가 간 적 있지않나 작년초에 성적 좋아서 팬들 기분 좋았던거 가지고 왜 그럼...
29일 전
신판8
그니깐
그리고 기아도 마찬가지임
올해는 1등이기도하고 아직 초반이라 줄세웠지만 야구못할땐 줄 기둥은 무슨.. 몇명 안갔는데
아침부터 머리채를 어느정도 잡아야지
작년 롯 머리채잡는거보고 놀랐다..
줄세워서 노잼이었다도 아니고
선수들이 준비많이 해왔고 누구누구 재미있지않았냐는 말에도 별로라고 하는거보고 짜증남
제정신임? 자기팀까곤 말도 못하면서..

29일 전
신판9
ㄹㅇ 한두명도 아니고 여러명이 우르르 작년 노잼이었다고 눈치주는거 너무한듯 내가 다 상처다..; 선수들도 준비 많이 했던걸로 아는데 뭔 지나간 일로 아직까지 눈치주고 패는지 모르겠네
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.25 현재 팀 순위130 06.25 23:588188 0
야구다들 모기업 마음에 드니?73 06.25 16:5421104 0
야구 사직 야유 반응75 06.25 20:1121029 0
야구만약 무승부면 누가 더 아쉬운경기인거야??55 06.25 23:487594 0
야구/장터 와이스가 6이닝 이상 던지고 팀승리하면 스벅아메 드릴게요48 06.25 17:483428 0