모바일 (밤모드 이용시)

내 ex 밥친구.. 나를 기만, 조롱한 죄.. 안된다만.. 가끔 생각나…

이런 글은 어떠세요?

익인1
자숙..?
21일 전
21일 전
익인2
하 진짜 좋아했는데 개빡침...
21일 전
진짜.. 난 심지어 그 눈물을 믿었음ㅋ
21일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
읭 빵 안갔어?
21일 전
21일 전
익인6
오메 어케 안가????? (시비아님 나도 두명씨본다고 자주 봄)
21일 전
21일 전
익인4
진짜뭐한다냐 본업하나
안해도 먹고살만한가??

21일 전
ㄱㄴㄲ 인스타도 스탑되고 지인들한테서도 근황이 1도 없어서..
21일 전
익인5
어머 오랜만이다
21일 전
익인5
그 강아지.. 강아지는 잘지내나 이름머더라ㅜ
21일 전
덕순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕순이 근황 너무 궁금해.. 너무 착한 강쥐였는데
21일 전
익인5
아 맞아 덕순이 ,,ㅠ
21일 전
익인7
가끔 그 분 인스타 태그 된거 보는데 본업은 하는 거 같던뎅.. 최근에 본건 아니고 몇달전에 본거라 지금은 몰겠다ㅠ 나도 출퇴근 힐링 영상이었는데.. 너무 기만이었어..
21일 전
그럼 본업은 계속 하나보다.. 양날은 한국 오긴 했을라나ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
가끔 스토리 올라오더라.. 나 그런거 잘 정리 안하는 편이라 가끔 올려오먄 걍 보긴 해..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 양날 한국에 있는거 같기도 하고..
21일 전
스토리 설마 헤어몬 말하는거야?? 난 그때 칼언팔해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
21일 전
익인7
아니아니 스토리 양날!
가끔 올라오는거 보면 한국 같기도 해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ헤어몬은 안올라와.. 유튜브는 둘 다 칼구취했는데 인스타는 아직..

21일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 헤어몬은 인스타 했으면 인티에 올라왔을 것 같기더 하다

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?470 06.17 15:0239878 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....342 06.17 14:2162870 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야379 06.17 14:5244993 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..226 06.17 11:4838134 1
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3330598 0