모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 947l
아워게임 볼만해?? 고민 중이야....
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
나는... 우승했는데도 아직 안 봤오...^^
21일 전
글쓴둥둥이
헉.. 그렇구나 이거 2022년에 한 건가? 23년?
21일 전
둥둥이1
22년 경기들을 다큐로 만든거야! 뉴비둥둥이가 보기엔 나쁘지 않을 듯 해... 팀에 애정 생길수도?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥둥이2
그 경기를 실시간으로 보지 않았으면 괜찮을 수도 있어 어쨌든 우승까지 봤으니까! 근데 난.. 당시에 직관하면서 체하기까지 하고 너무 안좋은 기억이라 평생 안보려구ㅠㅠ
21일 전
둥둥이2
예고편? 같은 것만 봤는데도 마음 찢어짐ㅜㅜㅜ🥺
21일 전
글쓴둥둥이
아이고오 ㅜㅜㅜㅜ 그랬구나 ... 내가 보려는 이유는 엘지 선수들이랑 팀 자체를 더 알고? 싶다고 해야 되나 그래서 찾아보니까 이런 다큐 같은 게 있길래.. 보려고 했는데 🥺
21일 전
둥둥이2
나의 개인적인 의견이라 둥둥이 보고 싶으면 보는 거지!!🫶🏻 밑 둥둥이처럼 마인드셋 장착하고 봐도 괜찮을 것 같아ㅎㅎ
21일 전
글쓴둥둥이
응응 둥둥이도 의견 줘서 고마워!!❤🖤
21일 전
둥둥이2
글쓴이에게
뉴비둥 소중해( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ)✧❤️🖤

21일 전
둥둥이3
처음에 좀 힘든데 이건 과거다 생각하고 보면 괜찮더라 얼마전에 끝까지 봤어!
21일 전
글쓴둥둥이
오 드디어 봤다는 둥둥이 등장 🥺🥺 그러면 나도.. 도전해 볼게?! 요즘 매일 밤마다 작년 한국시리즈 덕아웃직캠 경기영상 관중석직캠 하나도 안 빼고 영상 다 돌려봐 ㅜㅜㅜ
21일 전
둥둥이3
보면 아 그때 이래서 저렇게 했구나 하면서 퍼즐이 맞춰지는 기분이었어 보다가 슬프면 관중석 직캠 한번 쓱 보고 괜찮아지면 다시 재생시키고 하면서 단짠단짠으로 보자 난 개인적으로 우리 팀에 그러한 영상이 남아있다는 것만으로도 특별하구 영광이라고 생각해 심심할때 한번 봐바
21일 전
둥둥이4
나는 다큐 나오자마자 봤는데 뉴비 둥둥이고 우승 봤으면 아워게임 봐도 될 거 같아 그리고 다시 코시 보면 이런게 쌓여서 결실을 맺는구나 싶어서 괜찮을 수도 있어
21일 전
둥둥이5
나는 오히려 23년에 우승하는 걸 알고 보면 좀 더 괜찮앗어 22년 시즌 끝나고 팀한테 상처 많이 받았는데 아워게임 보면서 이렇게 준비했구나 이랫구나 하고 치유되는 느낌도 있었고... 공개 시점에 코시 진출 실패한 것까지 확정났고 그 바로 다음해에 우승하면서 서사가 더 완벽해진 느낌..이라고생각해보기..
21일 전
둥둥이6
보는거 난 추천! 난 23 정규 우승확정 후에 봐서 그나마 좀 덜 상처받았어! 단, 보면서 계속 아쉬운건 이걸 23년에 찍었었다면.. 하는 생각이 백만번 들어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥둥이7
나도 우승 전까진 못봤는데 우승하고 이게 다 29년만에 한 우승을 위한 디딤돌이고 그걸 향해 가는 길이었다 생각하면서 보니까 좋았어! 뭔가 뭉클하기도 하고 (?)
21일 전
둥둥이8
난 아직도 못봐..
21일 전
둥둥이9
나는 작년에 나오자마자 봤는데 그냥... 눈물파티였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우승하고 다시 보니까 더 뭉클하고 엘트가 더 좋아짐...🥺
살짝 트라우마 오긴하는데 보고 바로 우승 영상보면 치료 완.

21일 전