모바일 (밤모드 이용시)

다 그런건 아닌데

격차가 너무 심해

메일로 과제 제출 받는데

첨부파일 하나만 띡 보내고 마는 애들 왱케 많지?

어떤애들은 안녕하세요 누구누구입니다 이런 인사 붙여서 잘 보내는데

절반은 첨부파일만 넣고 내용무

예의는 고사하고 이름 학번도 모르는데 내가 어케 채점을 하냐고요

3학년 애들인데 이런거까지 교육시켜야하나 참 ㅋㅋ

익인1
어떻게 그러지? ㄷㄷ 상식이 없농
28일 전
1학년도 아니고 3학년이????

28일 전
익인2
3학년이면 당연히 모를듯..더군다나 코로나 학번 겹쳐서 진짜 답없음 졸업반+초과학기 정도되는 애들 중에 인턴해봤거나 조금이나마 사회 맛 본 애들만 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
근데 코로나학번이면 사캠 써서 더 잘 할거라 생각했는데 생각보다 아닌가보네 ㅜ
진짜 예의 있는 애들은 엄청 반듯한데 아닌 애들은 아예 없어 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
와 나 1학년 때 생각남...하하
좀 결이 다른 거 같기는한데 제목이랑 과제 파일에 학번 이름만 쓰고 메일 내용은 걍 아무 내용 안쓰고 파일만 보냄 하하

28일 전
1학년이 그거면 잘한거지 ㅜㅜ 매일 제목도 안쓰고 보내는 애들이 태반
28일 전
익인4
ㄹㅇ 그래 백번 봐줘서 본문 안쓰는건 ㅇㅈ..근데 최소 제목에 ㅇㅇ과 3학년 (학번) (이름) 과제제출합니다 이렇게는 써야하는거 아니냐
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?742 11:2052298 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..407 15:4135511 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..290 13:5133544 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 4415 17:3120343 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 3288 17:3117897 0