모바일 (밤모드 이용시)

어디선가 인스타 공구는 믿거라길래 그런줄 알고있었는데

인스타 공구가 더 싼경우도 있어?

풀리오 마사지기 사고싶었는데 공홈보다 공구가 훨씬 싸길래

정품이 아니거나 뭔가 이상한건가 싶어서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 나조 궁금함ㅠ 소비자 입장에서는 어쨌든 최저가에서 사는게 맞느누거 같ㅇ은데
21일 전
익인2
그거 업체랑 공구진행자(?)랑 말 맞춰서 공홈이나 다른 사이트에는 가격 비싸게 올려놓고 공구하는곳에서 제일 싼것처럼 파는거라 들었어
21일 전
익인2
그래서 믿거라고 하는거야 어쨌든 소비자 기만인거니까.. 절대 손해보게 팔리가 없고 괜히 공구로 차 한대 뽑는다는게 아니랬어
21일 전
아....이런ㅠㅠ 그럼 현시점에서 사야하는 상황이면 인스타공구로 사는거말고는 답이없네
21일 전
근데 그럼 판매자 입장에서는 인플루언서 통하는거보다 홈피에서 저렴하게 파는게 더 이득아닌가?
21일 전
익인2
그만큼 홍보효과가 좋은거겠지? 광고비 주고도 남을 정도로? 꼭 그 물품을 사야하면 여기저기 공구일정 비교해보고 제일 싼 곳에서 사면 될듯
21일 전
고마워!! 인스타 공구일정이라는게 그냥 판매자별로 몇일에 오픈해요! 이거 보는거말고는 없는거야? 해시태그 풀리오공구 ㅣㅐ서 최신순으로 해서 하나하나 찾아보는게 맞는거겠지이..?
21일 전
익인2
글쓴이에게
난 공구로 뭘 사본적이 없어서 그것까진 모르겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
이름 들어보지도 못한 거는 사지말구 원래 파는거 최저가 비교해서 사면 개이득
21일 전
익인3
풀리오 나름 유명하지 않아? 인터넷에 최저가 비교해보고 싸면 공구 탑승하면 될듯
21일 전
익인4
그니까.. 공홈보다 3~4만원 싸니까 약간 못 미덥긴한데 나도 뒤적뒤적하는 중 .. 근데 또 왜 사려니까 또 공구하는 사람 안 보이지
21일 전
그니깐!!! 6월12일 오픈하더라
21일 전
익인5
풀리오는 10만9천원정도면 싸게 사는 축임 공구말고도 딴데도 많이 팔아 쇼핑몰사이트
21일 전
V3! 요거는 159000이더라구 공홈말고는 안보이더라ㅠ
21일 전
익인6
평소사던가격 생각하면 싸게 많이 팔던데 공구
21일 전
익인7
공구는 인플루언서 배만 불리는짓임..
21일 전
익인8
근데 왜v3로 사?? 이번에 새로 나온거 있지않아? 나도 풀리오 사고싶어서 찾아봣거든
21일 전
21일 전
익인8
아 그래???공홈에 십이만우ㅜㄴ이엇던거 같은데 십오야??
21일 전
익인8
공호ㅁ에 129000원이야!! 나두 공구로 사야하나ㅜ
21일 전
익인9
원래도 잘 판매하는 유명한 제품은 공구 괜찮더라
21일 전
익인10
2222 누구나 다 아는 화장품 브랜드나 이런 기기 브랜드는 비싸서 공구가가 나을 때도 많더라
21일 전
익인11
폴리오는 유명해서 갠찮을지도
21일 전
익인10
V3 볼수록 좋아보임... 전에 카쇼라에서 할인할때 살걸 구랬음 ㅠㅠ 그때도 한 10만원대였는듯
21일 전
아 그니까안....근데 공구가도 109000원 막 이러더가 그래서 공구 기다려보려고
21일 전
익인10
나도 한번 찾아봐야겠다 풀리오 전 버전도 사람들 핫딜이나 공구로 엄청 사던데 둘다 공홈가보다는 항상 싸서..
21일 전
익인10
혹시 나랑 같은 사람이 하는 공구 본 거면 그 사람한테 버전2 산 사람 꽤 많았던걸로 기억함 전에 풀리오 갖고싶어서 막 찾아봤는데 후기에서 자주 본 사람이더라 ㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인10
엉 ㅇㅇㅇ 마즘!!
21일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ네이버에 후기 되게 많더라구!

21일 전
익인10
글쓴이에게
버전3도 이렇게 빨리 할 줄 몰랐넵 ㅋㅋ 나도 담달에 보고 사야겠당!! 쓰니 덕에 정보 알아가네 고마웅 ㅎㅎ

21일 전
익인12
원래 항상 공홈가보다 쿠폰 이런걸로 싸게 팔다가 공구 시작하면 정가로 되돌려놓음 그래서 공구가가 싸게 느껴지는거임
21일 전
익인13
혹시 공구하는 사람 알러줄수있오? ㅜㅠㅠ
13일 전
나 월요일 주문해서 오늘 받았는데 인스타에 풀리오공구 태그검색하고 최신순으로 보면 여러개 올라와있더라! 가격 다 비슷해서 아무거나 해도 될 것 같아!
13일 전
익인13
아!! 그런 방법이 았구나 고마워!! 안마기는 어때?? 좋은거같아??
13일 전
종아리마사지기 말하는거지? V3으로 사서 오늘 처음 써봤는데 시원하긴하더라! 그 종아리 알 터트린다고 항창 하던 스트레칭 할때랑 느낌 비슷했어
13일 전
익인13
V3 129000면 괜찮은ㄴ거야?!
13일 전
앗 지금봤다ㅠ 웅 지금은 다 그가격 통일이더라구 난 2세트 사서 만원 더 싸게 사긴했어
12일 전
익인4
헉 미안한데 v3공구 지금 연 사람있어?? 난 12일거밖에 못찾아서 ㅠㅠ
12일 전
인스타에 풀리오공구 치면 바로나오더라! 난 프사 시베리안허스키? 로 되어있는 계정에서 샀어
12일 전