공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
긁고 긁히는 이런 거 전혀 없고 틀린 말 해서 신판이가 정보전달 해주는데 지금 정보가 중요한 게 아니라니까? 이러는 거 보고 왐마야 하고 나왔는데 지웠네 글...

신판1
머엿어???궁금해
3개월 전
글쓴신판
위에서 뭔 얘기하다가 롯기로 나눈 것도 인기팀이라 나눈 거 아니냐 해서 아니다 지역으로 나눈 거다 하니까 그게 중요한 게 아님 나 모름 그럼 왜 서울팀은 찢어짐? 이래서 다른 신판이 동서로 나눈거다 했는데도 내 글 요지는 그거 아님 이랬어... ㅎ
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 요지..요지가 뭘까
3개월 전
글쓴신판
할당제 하자 팀 랜덤 섞자 이거였을걸 ㅋ...
3개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ..
3개월 전
신판2
걍 눈막귀막임
3개월 전
신판3
마지막에는 그래 나는 계속 서러워할테니까 너는 재미있게 봐~ 이러던데
3개월 전
신판1
므ㅏ?
3개월 전
신판7
이건 약간 어그로 아냐?ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
어그로라기에는 너무 진심같아보여서 그냥 말문이 막히던데 진심으로 서러운 느낌이었어
3개월 전
신판4
ㄹㅇ 퐝당 그런 글들 다 삭제돼서 우리가 쓴 글들이 허공펀치 됐다구요..
3개월 전
신판5
퐝당
3개월 전
신판6
올스타가 뭐라고 그렇게 한 먹는지 모르겠음...
3개월 전
신판8
나서서 구단 우습게 만드는 꼴로 밖에 안 보임
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 알려주니까 팬없는구단의 설움을 모르나보네~ 라고 비꼬는거보고 헉함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬없는구단은 이런말 막싸지르고 글삭튀해도되는거야..?황당하다진짜
3개월 전
신판11
그거는 저 정보 전달이랑 다른 댓글이긴 했을 걸??
3개월 전
신판10
퐝당~ 이러고 글삭튀하닌깐 우리가 걍 쳐 패는것같지
3개월 전
신판12
요지 이러네 이쑤시개가 더 낫다
3개월 전
신판13
그런 사람들은 누구랑 같은팀이 되고싶어서 그런거지...? 차라리 줄세우기로 화낸다는건 이해라도 되는데 팀 나누는걸로는 왜 화내는거...?
3개월 전
신판2
기아 롯데가 팬 많아서 각 팀별로 파이 가져가니까 그거 불만
3개월 전
신판14
아 드림 나눔 팀 나누는 걸로 그런거야....?
3개월 전
신판14
나는 연합 말하는 건줄 알았는데 아니구나...?
3개월 전
신판15
헉 그 논리면 대체 어떤팀이 롯/기랑 같은 팀 할 수 있는건데,, 디게 억울한가보네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 111 09.26 12:3920044 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!81 09.26 15:354519 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??70 09.26 20:106426 0
야구 100억 타자 OPS 현황55 09.26 13:347567 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?44 0:441928 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..