모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

총각팀 지명타자 손 아 섭!

그리고 주니어따라 유부팀 응원하는 팬들도 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
29일 전
익인2
이것도 좋네
29일 전
익인3
아니 총각팀 지명타자 므찌나 너무 웃겨
29일 전
익인3
아진짜 아예 이렇게 총각vs유부선수들 섞이면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대문짝I선수들미안해요
29일 전
익인4
오빠 결혼 안했어??????
29일 전
익인6
오빠 야구랑 했어
29일 전
익인4
이건 인정이지
29일 전
익인5
자선야구 이렇ㄱㅔ 해봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
이거 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 주니어 따라서 유부팀 응원할듯
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋ좋다
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
29일 전
익인11
이건 유부팀이 너무 유리한거 아닙니까?!
29일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 해줘

29일 전
익인13
하ㅜ아니 저기 인용에 장민재 너무한거아니에요?
29일 전
익인14
다들 유부팀만 응원할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 하자면 유부팀에 있는 주니어 ㅠㅠ
29일 전
익인15
오빠 혼자 거기서 아조씨인거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
아 너무 재밌겠닼ㄱㅋㅋㄱㄱ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..616 06.25 15:4191010 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..341 06.25 13:5167226 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10695 06.25 17:3145668 2
야구/알림/결과 2024.06.25 현재 팀 순위133 06.25 23:589946 1
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015402 0