모바일 (밤모드 이용시)

선수단 투표에서 엎어질 거 같아 ㅠㅠㅠ 우리 애는 저연차에 타팀에 아는 친구나 선배도 없고 야구때메 아예 다른 지역 학교 간거라 지연도 없고 그 고등학교 첫 프로지명이라 학연도 없어서 일딴 투표는 열심히 하고 있긴 한데 🥲

신판1
영웅슨수인가
28일 전
글쓴신판
예스어요 .. 🥹💙
28일 전
신판1
나 영웅슨수 투표했어!!!어짜피 우리 3루수는 그때 민간인이 아니여요....
28일 전
글쓴신판
헉 동희슨수구나 고마워요 갈맥 💙💙 독방에서 라온갈맥 3루<-> 외야 한 자리씩 교환 하기로 했던데 나도 내일부터 레이예스 슨수 뽑을게 ❤️💙
28일 전
신판2
누겨 말해봐
28일 전
신판2
되든 안되든 일단 영업은 막 질러뷰ㅏ
28일 전
글쓴신판
드림팀 3루 김영웅이요 ... 🥹💙
28일 전
신판2
영웅 됐으면 좋겠어 성적도 좋아
28일 전
글쓴신판
감자해요 💙💙
28일 전
신판3
나 영웅이 투표해써..!
28일 전
글쓴신판
감자함니다 🙇‍♀️💙
28일 전
신판4
우리 웅이 엎어지면 안되는데ㅠㅠ 투표라도 열심히 해보렵니다🥲...
28일 전
글쓴신판
그니까 근데 작년에 투표수 많이 차이 나는데도 엎어진 포지션 있길래 개큰걱정 중 .. ㅠ
28일 전
신판5
나도 일단 영웅선수 뽑고 있어 팬투표 화력 쎄지면 모르자나!
28일 전
글쓴신판
감자해요 💙🙇‍♀️
28일 전
신판6
나도 영웅슨수 투표했엉~~!
28일 전
글쓴신판
고마워용 🥹💙
28일 전
신판7
나 다 우리팀 뽑았는데 3루는 영웅선수 뽑았다! 영웅선수 무조건 가야지 올스타!
28일 전
글쓴신판
개큰감동 고마어요🥹💙
28일 전
신판8
진짜 우리가 호들갑이아니라.. 작년에 이재현 투표수 20만 앞섰는데 선수단 투표에서 너무나 처참하게 나와서 올스타 못 갔어😭
28일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ 현웅즈는 꼭 보내고 싶어
28일 전
신판9
롯영웅인데? 올스타 가야디!! 투표완!😉
28일 전