모바일 (밤모드 이용시)

주문하시겠어요? 라고 묻는데 대답도 안 하고

가만히 있지 말고 사이렌오더 했어요 라고 말이라도 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 제발 오더존 그냥 지나치지말아줘라ㅠ 확인은 하고 진입하라규 ㅠㅠㅠ엉엉엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 많아?
21일 전
사오 넣은 사람들 10명이라 치면
2명은 안녕하세요 고객님 이러는데 걍 말 씹고 지나치는 사람들 3명은 대답도 안 하고 가만히 있는 사람들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
그엄 그 사람들에게 직접 말을해.. 솔직히 여기쓴다고 그들이 볼까싶다
21일 전
익인3
스벅직원이 그렇게 직접적으로 말하면 민원먹을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
뭔 별ㅋㅋㅋ걍 말이라도 해줘야지ㅠ 누가 따지래?
21일 전
익인3
누가 따지랬음...? 이게 뭔소리여 질문을 해도 말이 없다잖아
21일 전
익인2
건네줄때 말하라고
21일 전
익인3
2에게
그럼 니도 맨처음 댓글에 건네줄때 말하라고 미리미리 적지그랬니

21일 전
익인2
3에게
별ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이해 잘못해놓고 ㅋㅋ

21일 전
익인3
2에게
엥? 비꼬는건데 말귀도 못알아듣네...

21일 전
익인5
질문을 던져도 대답을 안한다잖아 답답해서 커뮤에 글도 못적냐
21일 전
익인9
그러라고 있는 커뮨데 뭐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
되게 깝깝한 애네....
21일 전
익인3
(차 번호 등록해놓은 사람 아니면) 당연히 말해야하는거 아냐..? 난 차 진입해서 닉네임 이름대면서 사이렌오더 했어요! 하는데...그럼 내가 누군지알고 음료를 주냐 이상한사람들 많네
21일 전
익인4
근데 예전엔 내 차만 보고도 ㅇㅇ님 지나가세요~ 이런식으로 말해줬어서 지나쳐왔는데 언젠가부터 주문하라하길레 싸이렌오더했는데요 하니까 확인됐습니다~ 하더라. 바뀐건 아니야?
21일 전
익인6
사이렌오더 넣으면 그냥 지나쳐도 되는거아냐? 나 파트너였는데 그렇게 배웠었어
바꼈나?

21일 전
익인11
난 어제 갔을 때 큐알찍거나 말해달라고 써진 표지만 봤어
21일 전
익인7
와 난 이거에 대해 스벅에 궁금한 게 있었어
나 항상 디티 주문하는데
차 번호만 보고 ㅇㅇ 고객님~ 앞쪽으로 진입해주세요 이럴 때도 있고 아니면 내가 사이렌 오더 했다고 말해야할 때도 있고 언제는 주문번호를 갑자기 읽으래서 모르겠다니까 어플 키고 읽으래 그래야된대 그래서 바빠죽겠는데 앱 키고 읽어줌.. 어떨 때는 내 닉네임을 말해보라그러고 왜 맨날 다른거야? 규정이 어떻게 돼?

21일 전
익인12
나도 진짜 궁금함 !!!!! 예전에는 차번호 자동 인식해서 ㅇㅇ 고객님~ 이랬는데 이제는 주문해주세요~ 라고 해주셔서 그냥 알바분 차이인지 뭔지 궁금함 !!!!!
21일 전
익인14
차 인식이 되면 닉넴이나 번호 떠 근데 뜨더라두 디티 직원이 음료 앞에서 다른 고객한테 음료 내주고 있으면 음료 만드는 직원이 주문을 받는건데 음료 만들고 있어서 화면을 못봄 주문만 음료 만느는 직원이 받고 디티 직원이 틈새 후다닥 주문 찍는거징 멀티로 아 글구 별개로 차 인식이 가끔 안될때도 잇듬 먼저 말해주면 진짜 감사ㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
디티 기계가 인식을 못한 경우에는 차량정보가 안떠 그 경우가 아니라면 디티 포지션이 모니터 앞에서 잠깐 떨어져 있어서 정보를 못 읽은 경우야
21일 전
익인8
몰바리인데 고생이 많타...
21일 전
익인10
사이렌오더 하고 걍 지나가도 알던데...?
21일 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
21일 전
익인13
걍 난 사이렌오더 하셨을까요? 여쭤봐
아님 물어볼 시간없이 앞으로 오셔서 ㄱㅊ

21일 전