모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

술 좋아하고 마시면 취하거나 몸 제대로 못가눌정도로 마셔 근데 집은 또 잘가 사고친적 ㄴㄴ

근데 내가 술 취하는거 싫다고 몇번이나 말했어 술문제때문에 몇번 헤어질뻔도 했고

하 근데 맨날 싸울때마다

"내가 술먹고 사고치는게 아니잖아ㅠ 집도 잘 가고 연락도 잘하잖아ㅠ 내가 너를 생각하는 마음이 없었으면 연락도 안하고 사고도 쳤겠지ㅠ"

이런말을 해.... 진짜 뭐라고얘기해야돼?

익인1
걍 나이 걸고 넘어져
나이가 몇인데 술 조절을 못하냐 먹지말라는 게 아니라 조절하라는 거다

28일 전
익인2
알콜 중독일 수도 본인이 자제 안 되면..
중독자 겁나 많은데 대충 무마하는 게 우리나라 술 문화

28일 전
익인3
술 먹고 사고치는건 당연히 싫은거고
난 애인 당신이 술 먹고 다른사람 되는게 싫다고 해

28일 전
익인4
못고침
28일 전
익인5
뭘...더 할 말이 있음? 포기하고 살아 사람을 포기 못하겠으면
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?667 11:2042707 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..287 15:4118530 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..252 13:5124108 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1811 17:318024 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1420 17:318369 0