모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l

이거 빡쳐도되는 부분?? | 인스티즈

썸인데 실망하지마? 말을 저따구로하네 내가 예민한거야;?

둥이1
ㄷㄷ 좀 그러네
28일 전
둥이2
뭘 실망하지 말래는 거임...?
28일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 별로니까 실망하지 말라는건지 ㅋㅋ
28일 전
둥이3
굳이싶은말을하네 뭐쩌라는거지
28일 전
둥이5
상대가 좀 나이가많니
28일 전
글쓴둥이
아니 동갑이야 20대 중반
28일 전
둥이6
다른사람눈에는 별로 안똑같을수도잏어서 실망하지말라늨건가 도대체뭐지
28일 전
둥이7
보고 생각보다 안 닮아서(너만큼 안 예뻐서) 실망하지 말란 뜻 같은데? 네가 너처럼 예쁜 사람 또 있단 말야 라고 했으니까
28일 전
글쓴둥이
그럼 애초에 닮았다는 소릴 안해야되는거 아냐??
28일 전
둥이7
솔직히 걍,, 별 생각 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 상하게 할 어떠한 의도도 없었을 거 같음
걍 스타일이나 느낌이 닮아서 오와 하고 말한 느낌?

28일 전
글쓴둥이
내가 그렇게 말했는데
대답이 진짜 똑같다라고 하면서 실망하지마라는건 그 의미가 아닌거 같은데

28일 전
둥이7
쟤 평소에 성격이 별로야...? 아니면 썸붕 각이 좀 보였어? 그런 거 아니면 난 이걸로 판단은 안 할 거 같아 의도나 해석이 갈릴 여지가 있어서!
나는 ㅎㅎ까지 붙이면서 한 말이 부정적인 건 아닐 거 가틈
걍 첨에 보고 너인줄 착각해서 반가워했나...? 싶어

28일 전
글쓴둥이
아니 썸붕각은 없었어 근데 뜬금없이 저런식으로 말하니까 엥? 뭐지? 싶은거
내가 보고 실망할거란 의미는 그 사람이 별로니까 그렇다는 얘기로 들리거든
만약 내가 저런 상황이면 너가 더 이뻐라고 치켜세우지 실망하지마라고 얘기하진 않을거가틈

28일 전
둥이7
그 전에 징조가 있었던 게 아니라면, 의도 아닌데 표현을 실수 한 걸로 이해할 듯 난

안 예뻐서 실망 아니고 네가 보기에 생각보다 안 닮아서 실망으로 이해했어 나는!

28일 전