모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요
내가 봤을 땐    

지은이랑 유진이 그리고 지영이?  

+)  

나니...초록글...감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ

학교에 이 이름은 꼭 두명이상 있다 하는 이름 적고가 | 인스티즈 

+) 

내글이 첫번째 첫글이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이모든 영광을 이 세상의 모든 

유진이와 지은이와 민주 민지 수빈이 수민이 지민이 연지 다은이 가영이 혜진이 소현이 혜원이 슬기 지혜 유리 예지 수현이 현지 지영이 예지 은주 지원이 현정이 유빈이 지현이 도연이 윤경이 민경이 주희 나은이 나영이들에게 바쳐여! 사랑해 익들 ♥!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인772
지원
9년 전
익인773
수빈
9년 전
익인774
지원 유진
9년 전
익인775
민지
9년 전
익인776
민지 은지
9년 전
익인777
지영 지은 현지 지원 고은 유진
9년 전
익인778
예진 예빈 지원?
9년 전
익인779
민지 지은 수빈
9년 전
익인780
수민이
9년 전
익인781
내이름있다ㅋㅋㅋㅋ지은 지연 지현 지원ㅋㅋㅋ
9년 전
익인782
예린 지수 지원 연주
9년 전
익인783
지영 수진 은영 우리학년에만 3명씩
9년 전
익인784
민지
9년 전
익인785
유진 혜원
9년 전
익인786
윤정 예지 수빈 지은 다영
9년 전
익인787
채은
9년 전
익인788
수빈이 예빈이 지은이
9년 전
익인789
우리반만해도 지원이 3명 선영이 2명임;
9년 전
익인790
지영 유진 은희 민지 민주
9년 전
익인791
다영 소희 지원
9년 전
익인792
은지 민지
9년 전
익인793
민지 지혜. 민지 우리학년에 다섯명이나 있음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인794
윤경 지연 민아
9년 전
익인795
지은 민지
9년 전
익인796
예진 이것은 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인797
유진 유정
9년 전
익인798
유진 유빈 지은 민지 주현 수아 지수 수빈 예빈
9년 전
익인799
지수 은지 지민
9년 전
익인800
헐 내이름도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
익인801
다른건모르겠고 유진이랑 수빈 완전..
9년 전
익인802
유진이 민경이
9년 전
익인803
지원이랑 지수
9년 전
익인804
유진 혜지
9년 전
익인805
수진 수현 혜진 민경 예인 나경