공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요
진심 짜증난다 분양 해주기 전에 믹스견이라고 분명히 말했고 뭐 랑 뭐 섞여있는지도 물어봤었으면서 이제와서 안 키운다고 하네  

진짜 한달 된 새끼강아지인데 한 2주 정도 키우더니 주위 사람들이 믹스견이라고 놀리니까 안키운데  

후 아 진심 너무 화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부들부들 진짜ㅣ
9년 전
익인2
아니 2주동안 아 욕나온다 ... 쓰니 고생이 많다 ....
9년 전
진짜 어이없는게 지금 카ㅌ 으로 강아지 달라고 하니까 보낼생각에 눈물이 나온다고 울고있뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나어이없어서 웃음밖에 안나온다
9년 전
익인3
와...진짜열받네..
9년 전
지금 강아지 보낼 생각에 눈물나언다고 울고잌ㅅ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃음밖에 안나와
9년 전
익인4
그런사람들은 키울자격없어
9년 전
내말이 진짜 지금 강아지 보낼 생각에 눈물나와서 울었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진ㅋ자 어이없다
9년 전
익인5
와... 그래도 쓰니한테 말해줘서 다행이라고 생각해야하는 건가
9년 전
후 너뭌ㅋㅋㅋ화나고 어이없어서 웃음밖에 안나와 답답하다
9년 전
익인6
믹스견이라 놀리는사람 그렇다고 안키운다한단사람...참
9년 전
둘다 가지가지하지? 나 돌아버리겠다
9년 전
익인7
진짜 왜그러지......
9년 전
내말이 나지금ㅁ 진ㄴ심 멘붕왔어 진심 오ㅑ 그럴까
9년 전
익인8
헐 나 믹스견 키우는데 왜지 믹스견 얼마나 매력있는뎅ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우리도 믹스견 키우고 있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 화나고 짜증나
9년 전
익인9
애완동물 자체를 키우면 큰일날 사람책임감 없어...
9년 전
내말이 제발 안키웠으면 좋겠다
9년 전
익인10
헐 어이없다 뭐하자는건지; 책임감도 없고;
9년 전
책임감도 없고 생각도 없는거같다
9년 전
익인15
ㅠㅠㅠ어휴 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ한달된애기를 시선때문에; 2주동안 잘해줬을지도 의문이다;
9년 전
익인11
헐...뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나옴
9년 전
그치 지금 강아지 보낼생각에 울곸ㅋㅋㅋ있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 ㅋㅋㅋ너무 어이없다
9년 전
익인12
헐... 어이없다...
9년 전
그치 나지금ㅁ 너무 어이없어 지금 강아지 보낼 생각에 울었데 나지금 환장직전
9년 전
익인13
남들 시선때문에 키우던 애를 보낸다는게 말이되나.....
9년 전
익인14
와...
9년 전
익인16
주변인이나 본인이나 유유상종이네
9년 전
익인17
어떻게 생겼고 분양비 얼마 받았어..? 여기에 이런거 물어보면 안되나, 여차하면 내가 분양하고싶어서ㅠㅠ
9년 전
말티즈 처럼 생겼어 ! 말티즈랑 다른 견이랑 믹스한 강아지거든 ㅠㅠㅠ 분양비는 공짜로 받았어 병원에서 안락사 시킨다길래 얼른 데려온거거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지는 내 친구 중에 강아지 키운다는 애가 있어서 걔 주려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
믹스견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나귀여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인19
헐....믹스견이얼마나이쁜뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
뭐지... 믹스견이라 놀리는 사람이나 놀렸다고 안 키우는 사람이나 참 웃기는 사람들
9년 전
익인21
주관으로 믹스견이 더 이쁜데.. 믹스견 머리가 똑똑하다는 말도 있고ㅠㅠㅠ
9년 전
익인22
와.. 빨리 강아지 데려와 쓰나 강아지가 그런 주인밑에서 얼마나 힘들었을까
9년 전
익인23
아 믹스견 놀리는사람이 더 이상한듯
9년 전
익인24
참.....그런 사람들은 키울 자격 없어... 개인적으로 난 믹스견이 더 귀여움!!!ㅜㅜ 물론 다 좋고 귀엽지만!!
9년 전
익인25
뭐야 진짜...(비속어)
9년 전
익인26
뭐지그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인27
뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
아니 믹스견이던 순수혈통이던 다 같은 강아지고 사랑스러운 생명인데 왜 그러는거야 진짜 그런사람들 진짜 싫음(비속어)
9년 전
익인29
보내기 전에알아서 다행이네 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사람이야
9년 전
익인30
헐.. 뭐야.. 그런게 어딨어. 진짜 싫다..
9년 전
익인31
믹스견이라고놀리는사람이나 놀림받는다고 안키우겠다는 사람이나 참.... 왜그럴까
9년 전
익인32
그게 무슨....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전