모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가능하다 111111  

불가능하다 2222222 

난 22222 내 경험상으론 불가능해 

한쪽에 반드시 상대방에 대한 호감이 있기에 관계가 유지가 되는 것..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
22222 경험상
9년 전
둥이2
베프같은건 불가능하고 동창? 같은 개념은 가능
9년 전
둥이3
9년 전
둥이4
111111서로 호감이 없을때
9년 전
둥이5
2222222 어릴땐 가능하다고 생각했는데 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어차피 결혼하면 멀어지게 됨.....
9년 전
둥이6
111111 가능한것같아
9년 전
둥이7
9년 전
둥이8
난 동성애자라 이성친구대따마늠!
9년 전
둥이9
9년 전
둥이10
붙어다니지만않으면 1가능
9년 전
둥이11
11111경험상1
9년 전
둥이12
9년 전
둥이13
9년 전
둥이14
9년 전
둥이15
9년 전
둥이16
111111레알가능
9년 전
둥이17
가능한경우도있고불가능한경우도있는경우도있는거같애
9년 전
둥이18
1111111111진짜 그냥 남자사람인 친구들 있긴한데
9년 전
둥이19
나 초 6때부터 친,구 인 남자애 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
둥이20
9년 전
둥이21
1111111유치원때부터 성인인지금까지도 잘지냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이22
11111아주 오래보면 가능
9년 전
둥이23
2222222 난 절대 그럴수없다고생각함.
9년 전
둥이24
9년 전
둥이25
2222222222222 베프같은건 불가능
9년 전
둥이26
9년 전
둥이27
9년 전
둥이28
9년 전
둥이29
9년 전
둥이30
111111111111이라고 확신을 했는데 이제는 모르겠다
9년 전
둥이31
9년 전
둥이32
9년 전
둥이33
2222우리 부모님 친구셨다 소.꿉.친.구.
근데 왜 지금 내가 여기에 존재할까?ㅎ(ㅇㅅㅁ)

9년 전
둥이39
ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이35
222..어느 한 쪽이 호감이 생기게 되면 친구사이는 끝
9년 전
둥이36
9년 전
둥이37
9년 전
둥이38
9년 전
둥이40
22222ㄹㅇ 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이41
9년 전
둥이42
9년 전
둥이43
1111가능해
9년 전
둥이44
9년 전
둥이45
9년 전
둥이46
11111111가능하지않나?..
9년 전
둥이47
1111111111엄청친하지 않은이상?
9년 전
둥이48
22.. 지금 내가 그앨 좋아해 근데 그앤 아니야
9년 전
둥이49
111111 서로 애인도 있는데 아주 잘지냄
9년 전
둥이50
2...ㅋㅋㅋㅋㅋ1인줄알았는데전혀아니더라
9년 전
둥이51
9년 전
둥이52
9년 전
둥이53
2222 예전엔 가능하다고 생각했는데 20대만 접어들어도 슬슬 힘들어지고 결혼하면 구십퍼이상은 불가능함
9년 전
둥이54
11111 가능함 경험상
9년 전
둥이55
222 둘중에 한명은 다른한명을 좋아했을거임
9년 전
둥이56
9년 전
둥이57
9년 전
둥이58
2우리엄마아빠 친구였음
9년 전
둥이59
222222222내가짝사랑하는중
9년 전
둥이60
111111난 그 아이들에게 남친같은 여사친ㅋㅋㄱㄱ 걔네는 내 여사친의 기분
9년 전
둥이61
1111호감이 그런 호감이 아니라 정말 사람이 좋아서...난 솔직히 그런 이성친구도 있고싶은데
9년 전
둥이62
9년 전
둥이63
222 내친구도 둘이 친구였는데 사귐
9년 전
둥이64
9년 전
둥이65
2222222 가능할리가 없음 누구는 마음에 두고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이66
9년 전
둥이67
22222222 그냥 가끔 얘기하고 연락하고 이건 괜찮은데 맨날 붙어있다시피 한다 이러면 절대 불가능함
9년 전
둥이68
9년 전
둥이69
9년 전
둥이70
1111111이라고는 생각하는데 뭔가 동성끼리만큼 깊은관계는 안될듯..진짜 오랫동안 함께한게 아닌이상
9년 전
둥이71
9년 전
둥이72
9년 전
둥이73
2222 근데 선후배 사이는 가능함ㅋㅋ
9년 전
둥이74
케바케
9년 전
둥이75
1111111 진심으로 가능함
9년 전
둥이76
9년 전
둥이77
9년 전
둥이78
9년 전
둥이79
9년 전
둥이80
9년 전
둥이81
9년 전
둥이82
9년 전
둥이83
1.5?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 하는애들은하더라
9년 전
둥이84
9년 전
둥이85
9년 전
둥이86
22222222 경험상
9년 전
둥이87
1111111111111 완전많은뎅 ㅎ
9년 전
둥이88
9년 전
둥이89
9년 전
둥이90
케바케
9년 전
둥이91
솔직히 222
9년 전
둥이92
2222222222222222222222222 내가 못버티겠다 ㅠㅠㅠㅠ맨날 걔들 여친생기면 혼자 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이93
9년 전
둥이94
1111 난 가능한거같아 ㅋㅋ
9년 전
둥이95
222222222 남사친여사친이라고 친하게 지내는 애들봤는데 절대아님
오히려 보고나니까 더 불가능하다는걸 알게됌
지금 썸타고 뭐 한쪽이 좋아하네마네 상황이 아니고그냥 서로 못할짓없이 다 하고지내는 장난인데
보다보니까 오히려 절대 그냥은 못넘어감

9년 전
둥이96
9년 전
둥이97
111111 게이와 레즈의 조합이거나 둘 다 엄청 못생겼는데 성격은 맞는다면 가능하지 않음?
9년 전
둥이98
9년 전
둥이99
친구는 가능해 근데 베프는 불가능
9년 전
둥이100
121212? 진짜 남자로 못느끼는 친구는 가능...
9년 전
둥이101
1....가능했으면 좋겠어
9년 전
둥이102
11111111111경험상ㅇㅇ 지금도
9년 전
둥이104
몇년재 베프임 둘다 이성애자고ㅋㅋ근데 서로를 아주 동성으로 봄 정말ㅋㅋㅋ
9년 전
둥이103
9년 전
둥이120
222 노가능
9년 전
둥이105
22222 둘중한명은 사심품고있다
9년 전
둥이106
9년 전
둥이107
난가능한거같은데..근데언젠가썸이라도타긴탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이108
9년 전
둥이109
111내가 산 증인 ㅇ
9년 전
둥이110
9년 전
둥이111
9년 전
둥이112
11 남사친 많은데
9년 전
둥이113
9년 전
둥이114
1111가능하다고봐!!
9년 전
둥이115
9년 전
둥이116
9년 전
둥이117
친구 관계일수는 있지 그게 언제까지 지속될지는 모르는거지만..
9년 전
둥이118
9년 전
둥이119
9년 전
둥이121
9년 전
둥이122
9년 전
둥이123
111 모든애한테 사심있는거도 아니고 진짜 친구인애 많은데 나는..
9년 전
둥이124
케바케인듯...ㅋㅋㅋㅋ 나도 작년까진 무조건 1이라고 생각했는데 지금 고등학생때 나랑 가장 친했던 남자애한테 고백받아서 사귀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 남사친들이랑은 아직도 친구로 잘 지내곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이125
9년 전
둥이126
111111가능!그렇게 따지면 수많은 남사친들이 날 좋아하거나 내가 수많은 남사친들을 다 좋아하고 있어야된다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이201
난그랬었ㅇ....남사친들이나중에다고백해서 충격먹음..
9년 전
둥이127
111111난 가능
9년 전
둥이128
9년 전
둥이129
9년 전
둥이130
22 난 그렇게 친한 남사친은 없지만 내 친구가 몇년간 친구하다가 연인으로 발전된경우라..
9년 전
둥이131
111111한쪽이 동성애자면 가능하지않나?
9년 전
둥이132
9년 전
둥이133
11111 당연히 가능하지
그 많은 남사친들이랑 다 사귀어볼수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말 하면 둘다존못일때나 그런거라는데
ㄴㄴ 아님

9년 전
둥이134
111111111 가능함
9년 전
둥이135
서로 아무리 봐도 연애감정이 안상기는 이성이 있음
9년 전
둥이136
9년 전
둥이138
가능!!!정말 연애감정안생기는 애들 몇 있어
9년 전
둥이139
9년 전
둥이140
1111지금도있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둥이141
1111111 썸이 생길수도잇지만
9년 전
둥이142
나도경험상222222
9년 전
둥이143
9년 전
둥이144
9년 전
둥이145
9년 전
둥이146
9년 전
둥이147
9년 전
둥이148
11111111 모든여자애들이 동성으로 생각하는 친구가 있음
9년 전
둥이149
9년 전
둥이150
9년 전
둥이151
9년 전
둥이152
9년 전
둥이153
9년 전
둥이154
1111 나는 가능하더라
9년 전
둥이155
11111111 나한테호감있으면좀충격일듯
9년 전
둥이156
9년 전
둥이157
9년 전
둥이158
9년 전
둥이159
9년 전
둥이160
11111가능
9년 전
둥이161
9년 전
둥이162
진짜친구.. 그 이상이라고 상상하니까 징글맞다
9년 전
둥이163
111111111111가능함
9년 전
둥이164
11111111 가능해유 내가 지금그러거덩
9년 전
둥이165
9년 전
둥이166
1이었으면..
9년 전
둥이167
111111111 가능 내가 그러니까
9년 전
둥이168
222222 어떻게 될지 모름 진짜
9년 전
둥이169
1남저 친구있는데 걔랑은 전혀안이루어지는사이
9년 전
둥이170
9년 전
둥이171
2222222나는 친구에서 남친으로바뀐케이스
9년 전
둥이172
9년 전
둥이173
22222 정말 친구로만 잘 지내려면 선을 잘 지켜야한다 생각함
9년 전
둥이174
내경험으로 111111
9년 전
둥이175
11111111 경험이 없어서 그런가봐ㅜ
9년 전
둥이176
1111 완존친한 남사친 두명이나 있는데 둘다여친있고 그럼....
9년 전
둥이177
완전완전완전 불가능하다고생각함
9년 전
둥이178
가능함 ㅇㅇ 근데 아무래도 남녀니까 가끔씩 심장 펌프질 당하는 날이 있긴 한데 친구지 그냥
9년 전
둥이179
9년 전
둥이180
22222222 우리엄빠 태어나자부터 소꿉친구셨는데...내가 태어났지ㅎ
9년 전
둥이181
9년 전
둥이182
9년 전
둥이183
1111양쪽다못생기면..
9년 전
둥이184
222222222절대 불가능
9년 전
둥이185
9년 전
둥이186
9년 전
둥이187
11111남사친이있당ㅇㅅㅇ
9년 전
둥이188
9년 전
둥이189
9년 전
둥이190
9년 전
둥이191
무조건111
9년 전
둥이192
22 난 다 친구라고생각했는데 다 고백함..
9년 전
둥이193
9년 전
둥이194
케바케인듯
근데 솔직히 동성친구도 호감이 있어야 계속 친구다 아님?비호감되면 같이 안놀고 그러잖아 그래서 음 글쎄다 애매한듯

9년 전
둥이195
9년 전
둥이196
11가능함 진짜 서로에게 무관심하면
9년 전
둥이200
그래도친군데 어떻게서로에게무관심해???그건그냥 친구가아닌거아녀????
9년 전
둥이197
222222경험상 불가능
9년 전
둥이198
9년 전
둥이199
일단 친구로지낸다는건 둘이어느정도잘맞는다는얘기잖어 그럼어느한쪽이 금세 마음바뀌는건시간문제라고생각해 글구이성친구는 자기가결혼하지않는이상 평친 불가능!!
9년 전
둥이202
111111 내 경험상 가능
9년 전
둥이203
22222222222 만약 둘다 솔로가 된다면 호감이 발전될 지도 몰라
9년 전
둥이204
9년 전
둥이205
9년 전