모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요
우리 강아지 일주일에 한번은 토하는듯ㅠㅠ 더하는것같기도하고..  노란게 대부분인데 가끔 엄청난 큰 음식물들이 있어ㅠㅠㅠㅠ 불안불아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2
응 공복시간 길어지면 자주하고.. 그리고 사람먹는음식 절대주지말고ㅠㅠ
9년 전
사람음식 절대 못먹게해ㅠㅠ 얘가 사과 좋아해서 가끔 엄지손가락만하게 잘라서 주고.. 그리고 얘가 밥을 나눠서 지가 배고플때만 먹는데 이게 공복시간이 길어져서 그런건 아닌것같은데ㅜㅜ
9년 전
익인3
먹는거 땜에 그럴듯ㅠㅠ 너무 많이 주지말고 사람이 먹는거 주지마ㅠㅠㅠ
9년 전
우리 개 지가 나눠서 먹어.. 아 진짜 걱정된다..
9년 전
익인4
병원데리고가바..ㅜㅜ
9년 전
익인5
어린강아지들은 자주하는거같던데...병원안가도 괜찮더라 사료나오는건 급히먹어서 그렇대
9년 전
우리 개 7살이야..ㅋ큐ㅠ 한 네다섯살때부터 빈도가 높아진것같아ㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
이..일곱살?그래도 몇년동안은 토해도 아무이상 없지않았어?ㅠ사료토 나오면 너무급히 먹은거고 노란 거품토같은거 나오면 공복이 길어져서 위액나오거라더라구 피토같은 심각한거 아니면 병원 안가도 될거같은데...병원가면 엑스레이찍고 여러가지한대ㅠ
9년 전
익인6
많이 먹어서 그렇거나 그래 우리집 아가도 예전에 뭘 자주 주워먹어서 자주했거든 진짜 감독잘해야돼 먹을거 걔가 못먹는곳에 두고
9년 전
우리 개는 거의 사료만 먹여.. 사료도 지가 나눠 먹고.. 문제있나봐ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물/정보/소식 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!!20 06.21 22:09252 0
반려동물애 키우는 게 힘듬 개 키우는 게 힘듬? 11 06.23 01:47118 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3670 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3058 0
반려동물 난 더위를 잘 못느낌. 근데 울애가 바닥에 드리누우면5 06.20 09:4973 0