자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 11.16 12:17 l 뱀파이어인데 1824 •••
l조회 38697l 17
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다
질문받을게
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1495
당신은 잘 지내실런지요
익인1496
쓰니야 잘지내니? 방금 댓글 다 읽어봤는데 정말 진짜였음 좋겠네
익인1500
헐 대박 신기하다 헐 16일 전에도 떴었어 뱀파이어님 저도 답글 해주세요 헐
익인1501
안녕 쓰나 나 힘들어서 찾아왔어
익인1502
쓰나 안녕..! 인연이 된다면 쓰니랑 만날 수 있겠지??
익인1503
익인1505
쓰나 안뇽 추운데 감기 조심해
익인1506
지금은 뭐해? 난 인티하는디
익인1507
넌 주식이 뭐야? 우리 드라큘라 카르 세트도 가문은 사람 피 안 먹은 지 100년 정도 되었고, 우리는 돼지나 소 피로 연명하면서 살아! 어떤 가문인지 궁금하다^^ 그리고 아직 머글들은 우리 존재를 모르는데 이런 글 정말 위험하단 것만 알아둬,,
네가 몇 개월 동안 댓글을 안다는 이유도 알 것 같지만 말이야^^

익인1508
백마리 생각난다
익인1509
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1511
난 이런거 진짜 안믿는다 생각했는데 쓰니 글 찬찬히 읽어보니까 진짜고 아니고를 떠나서 말투가 참 따뜻하다 쓰니야..! 뭐 좀 헷갈리기도 해..진짜 있으려나 싶기도 하구! 쓰니 갑자기 또 댓글 달려서 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 무더운 여름 잘보내!
익인1512
후천적으로는 어떻게 해야 될 수 있는거야?? 못알려주나??ㅠㅠ
익인1513
근데 박쥐로 변할 수 있어?
익인1514
뱀파이어면 여러 가문이 있는거야??
익인1515
인간이랑 결혼 해봤어?
익인1516
쓰니 착하당..
익인1517
마늘 잘먹어? 통마늘 맛있는데.
익인1518
쓰니 진짜 착하고 말투도 달달하다
진짜고 가짜고를 떠나서 멋있다

익인1519
삼겹살 좋아하니?
익인1521
늑대가 라이벌 마자? 성관계도 해? 뱀파이어 욕구는 피만 먹으면 되는건가?? 사랑에 어떻게 빠져?
익인1522
와 대박 최근 댓이 9개월 전이야 난 몇 년 전에 본 거 같은데 대박스대박스 그런 의미로 뱀파이어님 저도 답댓 달ㅇㅏ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
익인1523
정주행했는데 사실여부를 떠나서 쓰니 참 따숩네
익인1524
나 이번에 합격할 수 있다고 응원해주라
익인1525
뱀파이어 1000살 넘게 사는거 실화니,,?
익인1526
안녕 잘지내?
익인1527
쓰니 댓글 다 읽었는데 슬프네.
익인1528
헐 대박 나 처음엔 걍 웃으면서 봤는데 뭔가 슬프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 잘 지내니 ???
익인1533
왜,,,? 글쓴이 댓만 읽고있는데 어느부분이,,?
•••
익인1536
왜 ..? 구냥 내 느낌이야 ..! 난 전체 다 읽어써
•••
익인1538
아 나 아직 덜 읽었는데 혹시 슬픈내용 있나해서ㅜㅜ이어서 봐야겠다
•••
익인1534
익인1587
맞아, 뭔가 좀 애잔해..
•••
익인1531
우와 난 이 글 처음 보는데 쓰니 잘 지내?
익인1532
뱀파이어도 피맛은 비리겠지
익인1537
영생한다는게 마냥 좋은건 아니구나
익인1540
쓰니 말투가 너무 좋다 잘 지내길
익인1541
후천적으로 어떻게 뱀파이어 될 수 있어???
익인1542
익인1543
쓰니야 이거 다시 봐봐 니가 4년전에 싸지른 똥이야....
익인1544
쓰니야 요새도 외로워? 강아지 꽁이?는 잘 있어??
익인1545
와 쓰니 말투 설렌다
익인1546
아나 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이밤에 겁나웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인1547
한국에서 태어난거야?
토종 한국 뱀파이어야?
그럼 옛날엔 이름이 뭐였어? 조선시대에도 뱀파이어란 이름을 쓰진 않았을 것 같아서

익인1548
트와일라잇 보고 오니까
이게 왜 진짜였으면 좋겠냐..ㅋㅋㅋ
4년전 글이네 벌써..

익인1549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 익인이랑 연애일지 실화냐고ㅠㅠ
익인1551
ㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 평생 잘생긴 하얗고 키큰 뱀파랑 연애하고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1550
아나 이 글 넘 웃겨 아 ㅜ ㅜ
익인1552
신기하당,,,
익인1553
3페이지 실화냐 왜 달달해
익인1554
와... 쓰니 진짜면 많이 외롭겠다. 쓰니가 다시 올지는 모르겠지만 온다면 댓글들 보고 기분 상하지 않았으면 좋겠고 진짜든 아니든 쓰니 너무 좋다. 말 설레게 해. 정말로 진짜인지 가짜인지 모르겠는데 진짜였으면 좋겠어. 신기하잖아, 나랑 다른 존재는.
익인1556
쓰니가 진짜라고 나한테 한다면 진짜라고 믿을래. 사실 지금 너무 궁금하고 헷갈리거든. 내 댓글 본다면 답 한 번만 달아줬으면 좋겠고 행복하게 지내.
•••
익인1555
처음엔 웃으면서 봤는데 볼수록 뭔가 마음이 아프다 쓰니 어디서든 행복하길 바랄게 우리 행복하자
익인1557
잘 살고있어?
익인1558
쓰니 꼭 내가 아는 사람 같다
익인1576
말투 내 첫사랑 닮았네, 강아지 이름도 그렇고
•••
익인1591
근데 진짜 너면 나한테는 답장 안 하겠다. :)
•••
익인1559
쓰니야 항상 잘 지내고 행복하길 바라
익인1560
오랜만이다 잘 지내고 있어?
익인1562
우와 진짜 신기해 잘 지내?
익인1563
반가워ㅓ 잘 지내니?!?!
익인1564
쓰니야 머하고 지내?
익인1565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1566
간천엽이나 피순대도 먹어?
익인1568
우오아앙 쓰나 잘지내니
익인1569
쓰나 답댓다라조!!! 잘지내닝!?!?!?
익인1570
뭔가 진짜 뱀파이어란게 있을거란생각이 드네
진짜든 아니든 쓰니 말투가 넘 따숨다 ㅠㅅㅠ
항상 행복했으먼 !

익인1571
요즘 많이 더운데 건강하게 잘지내고 있어?
익인1572
왜 뭔가 슬프지 ㅋㅋ 뭔가 능력이 있다면 나 이 글 쓸때 4년전으루 돌려보내주라 아님 작년 6월도 좋고 ㅎㅎ
익인1573
쭉 읽었는데 다정한분이시네
익인1575
만약 다시 태어난다면 사람으로 태어나고 싶어 뱀파이어로 태어나고 싶어? 물론 사람이나 뱀파이어가 아닌 그 어떤 것으로 태어나 너가 살아가든 행복하면 좋겠다.
익인1577
행복하고 싶다 너도 나도
익인1578
너 여기 있어?
익인1579
난 근데 진짜로 뱀파이어 있다고 믿어
익인1580
쓰니 군대갔어???쓰니는 살면서 군대 몇번 가봤니
익인1582
어르신 행복하세요
익인1584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜웃기지
•••
익인1585
와 근데 나는 뱀파이어가 환상적인 존재기도 하고 진짜 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠ 진짜였으면 좋겠당 쓰니 행복해야해...!
익인1586
나도 뱀파이어 진짜 있었으면 좋겠다 만나고싶어
익인1588
있잖아 궁금했는데 답글이 달릴지 안 달릴지 모르겠지만 뱀파이어는 오래오래 살잖아 그동안 뱀파이어가 아닌 사람을 사랑 한 적은 몇번이고 안 힘들어? 뱀파이어가 아니면 쓰니 보다 오래 못 사니까 끝을 봐야하잖오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 올해 여름 많이 더우니까 잘 지내..
익인1589
헐 쓰니 답글 달아주는 거 너무 달달해요 어르신...! 저도 어르신이랑 대화해 보고 싶네요... 행복하세용 그리고 저도 행복하게 해 주세요 ㅠㅠ 더위 먹으면 안 돼요 어르신 ㅠㅠ
익인1590
진짜인지 가짜인지 헷갈린다 세상은 참 불가사의한 일로 덮여있는 것 같아 만일 실재한다면 길가다 한번 스쳐지나가주세여 인사할게
아 그리고 한국 말고 다른 나라에서 살 생각은 없나요?

익인1592
혼자 재밌어서 웃고있었는데 댓글들이 너무 아련해서 당황했다
익인1612
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1593
대박... 약간 뜬금없는 질문이지만 쓰니 씨 마라탕 드셔보셨나요 곱창은요
익인1594
쓰니 씨 잘 지내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?
익인1596
쓰니야 지금은 안외로웠으면 좋겠다 이게 컨셉이든 아니든 확인할 수 있는 방법은 없지만 이 세상에 태어났으니 한번 사는 삶 예쁜 추억만 가져가길 바라.. 이젠 너가 안외로웠으면 좋겠다😌
익인1597
나도 뱀파이어 되고 싶어..
익인1598
안녕, 요즘 날씨많이 더운데 힘내.
매일 좋은하루가 되었으면 좋겠다:)
너의 존재를 응원할게.

익인1599
쓰니야 처음부터 읽었는데 정말 낭만적이고 멋있는 거 같아 ㅠ ㅠ 외롭게 지낸거 같아서 걱정됐는데 재밌는 친구들을 사겼다니 다행이야! 나도 될 수만 있다면 좋은 친구가 되고 싶다 요즘 날씨가 너무 더워 ㅠ ㅠ 몸 조리 잘하고 예쁜 것만 보고 행복한 하루하루 보내자 잘 지내💛
익인1600
쓰나 아직도 잘지냉? 곧있음 나 공연하는데 와줄수있오?히힣
익인1601
넌 아마 이 글을 본 사람들이 별이 되고 나서도 더 오래 살겠구나. 네 삶을 응원해. 길가다 스쳐도 모를 인연이겠지만 알아 볼 기회가 있으면 좋겠다
익인1602
이걸 진자 믿는거임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1603
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1604
이 아련한 댓글들은 진짜라고 생각해서 그런거 아니겠지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1611
내말이 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 하러옴ㅋㅌㅌ
익인1607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없어서 웃기네
익인1608
엥? 설마 진짜라고 생각하는건 아니지?
익인1609
이 글 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1610
안녕 난 호그와트에서 왔어
익인1613
잘 지내니?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l신서유기캐치마인드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 11:51 ~ 8/18 11:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/18 11:52 ~ 8/18 11:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 음식 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 5931표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성