모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/16) 게시물이에요

안녕 낭자들!

요 며칠간 호칭정하느라 정말 수고 많았어 

아무래도 감성적인 익인들이 모인 곳이라 좋은 호칭들도 많았던것 같아!

호칭을 정하는데 행복한 고민을 하게 해줘서 고마워

우리 호칭 정해진 김에 댓글로 낭자들한테 인사하고 가는건 어때?

낭자들! 나는 오늘 늦게 일어나서 이제야 밥을 먹으려해 낭자들은 아침 잘 먹었어?

이런 글은 어떠세요?

낭자1
낭자들 안녕! 벌써 점심시간이네ㅋㅋ남안 하루 잘보내들! 난 지감 놀러갈려규하고있어
9년 전
글쓴낭자
어디로 놀러가? 잘 다녀와 낭자야!
9년 전
낭자2
낭자들 안녕!!!!!!!!!! 뭐하고있니!!
9년 전
글쓴낭자
이제야 봤네! 나는 지금 미생을 보고있어 공부해야하는데ㅔㅔㅠㅠㅠ
9년 전
낭자3
낭자낭자
9년 전
글쓴낭자
낭자 진짜 좋은것같아
9년 전
낭자4
남자도 있으면 어째?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴낭자
남자는 도령인가보오ㅋㅋㅋ 아랫댓을 봐밬ㅋㅋ
9년 전
낭자5
안녕낭자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴낭자
안녕안녕
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴낭자
그런가보오 익인6도령은 오늘 하루 잘 지냈소?
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴낭자
허허 롤을 하고 있었구려 나낭자는 미생을 보고있소
9년 전
낭자7
나는 이제야 일어났어....오늘하루 메롱이다
학원갈 준비중이야! 피곤하다

9년 전
글쓴낭자
아구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘다녀와!
9년 전
낭자8
안녕하시오 낭자들 도령들!!힘세고 강한 오후!
9년 전
글쓴낭자
너낭자도 힘세고 강하게!
9년 전
낭자10
나 익명감성 처음와보는데..!!그렇게지은이유가머야??근데잘어울린닿ㅎ
9년 전
글쓴낭자
낭만스러운 자 에서 온 말이야ㅋㅋㅋ
9년 전
낭자11
헐우와잘지었다
9년 전
낭자12
낭자 도령 이름도 예쁘다 ㅠ-ㅜ....♡♡♡♡
9년 전
낭자13
우와 낭만스러운 자 ㅠㅠ 낭자