모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식빵!
9년 전
익인2
아지
9년 전
익인3
히얌
9년 전
익인4
꽃분이
9년 전
익인5
보리
9년 전
익인90
이거이쁘당 내스타일
9년 전
익인92
ㅎㅎ고마워 ㅎㅎㅎ 아이보리색으로 보여서 보리라고 했어 ㅋㅋ
9년 전
익인151
9년 전
익인170
헐 이름예쁘다
9년 전
익인6
아맛나
9년 전
익인7
곰탕이
9년 전
익인8
액희
9년 전
익인9
꼬미
9년 전
익인10
몬쭈
9년 전
익인11
망망이
9년 전
익인12
동동이 꾹이 미기
9년 전
익인13
숭이 그냥부를땐 쑹!
9년 전
익인14
치토스
9년 전
익인15
꿍디
9년 전
익인16
베르샤유
9년 전
익인17
뭉망이ㅎㅎㅎ 애기 기욥당
9년 전
익인19
장군이
9년 전
익인20
너무 꾸욥다ㅠㅠㅠㅠ 몽글이
9년 전
익인21
모찌
9년 전
익인22
두부
9년 전
익인23
뭉이!!!!
9년 전
익인24
꼬모
9년 전
익인25
꾸암
9년 전
익인26
달래

풀네임 밥달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 내 남친 강아지 이름

9년 전
익인51
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미래 강아지 이름으로 해야지! (엄마미소)
9년 전
익인28
꼬미
9년 전
익인29
머랭
9년 전
익인30
흰발이...?? 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인31
민식이!!♡
9년 전
익인35
민식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로스크롤내리다가빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁귀닼ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인48
어....그렇게 반응해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡우리집 개 이름이 실제로 민식이거든ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인173
우리집개이름도 민식이 ♡
9년 전
익인174
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이 뭔지 물어봐도 되닠ㅋㅋㅋ
9년 전
익인175
요크셔!!!!!!!
9년 전
익인32
두부 산 들
9년 전
익인33
깨끼
9년 전
익인34
싱아
9년 전
익인36
우쿨렐레
9년 전
익인37
홍삼이
9년 전
익인38
육동이
9년 전
익인39
초동이
9년 전
익인40
윤정식
9년 전
익인41
민용이
9년 전
익인42
두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두부다 이거완전 두부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유부도 괜찮음
9년 전
익인43
쌀이
9년 전
익인44
흰꽁이
9년 전
익인45
두부!!!
9년 전
익인46

9년 전
익인47
꼬물이
9년 전
익인49
봉달이
9년 전
익인50
아 발음이 봉다리 같네
9년 전
익인52
몽구리
9년 전
익인53
꾸꾸까까
9년 전
익인54
몽이
9년 전
익인55
꼬물이
9년 전
익인56
애기 너무 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
익인57
우쭈쭈.. 진짜ㅏ... 뽀뽀해주고싶다ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
예쁘게 잘 키워 ♥
나도 예전에 주택살 때 진돗개 길렀는데
애기 5마리 낳았던 거 생각난다ㅠㅠ
젖 잘 못먹어서 동물병원가서 강아지용젖병도 사왔었는데ㅠ.ㅠ
추억돋는당... 아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인59
쭈꾸!!
9년 전
익인60

9년 전
익인61
마음이!
9년 전
익인62
깡깡
9년 전
익인63
우유
9년 전
익인64
말랑이
9년 전
익인65
멍뭉이
9년 전
익인66
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽이

9년 전
익인67
뮥뮥이
9년 전
익인68
까꿍이
9년 전
익인69
내꺼
9년 전
익인70
콩이
9년 전
익인71
으아악 진짜 귀엽다 귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠ 꽁주!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈ㅇ르못떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
양이
9년 전
익인74
두부
9년 전
익인75
강세

깡세

9년 전
익인76
버터 아니면 보리
9년 전
익인77
뿡이
9년 전
익인78
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 아가!
9년 전
익인79
쿠루!
9년 전
익인80
몽이 뭉이
9년 전
익인81
나도 이름지어주고싶은데 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인82
국수!
9년 전
익인83
꿀봉이
9년 전
익인84
둥둥이
9년 전
익인85
만원이 성은 오
9년 전
익인86
두식이!
9년 전
익인87
쿤이 쿠니 오구
9년 전
익인88
두부. 난 이런 흰 강아지들 보면 두부라는 이름으로 불러주고싶
9년 전
익인89
뭉이 보송이
9년 전
익인91
보들이!!!!
9년 전
익인93
보보
9년 전
익인94
까까야~
9년 전
익인95
포비!!!!!!보자마자 떠올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인96
삥삥이
9년 전
익인97
키스
9년 전
익인98
꿍이
9년 전
익인99
가루 !
9년 전
익인105
헐짱귀
9년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워^_^
9년 전
익인100
깡똥이
9년 전
익인101
포실이
9년 전
익인102
핫도그
9년 전
익인103
몽글
9년 전
익인104

9년 전
익인106
악어
9년 전
익인108
아 겁나 귀여워 ㅠㅠㅠ 부럽다 교배?
9년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ두부
9년 전
익인110
보리
9년 전
익인111
몽실이 망고
9년 전
익인112
미미
9년 전
익인113
삐삐
9년 전
익인114
클렌징폼! 줄여서 레
9년 전
익인115
김현식
9년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서많이봣는데
9년 전
익인116
꼬물이
9년 전
익인117
내일
9년 전
익인118
오늘? 어제?
9년 전
익인119
오잉이
9년 전
익인120
두유
9년 전
익인121
몽이
9년 전
익인122
순댕
9년 전
익인123
꼬막! 이름이 귀여워서..ㅋㅋ
9년 전
익인124
밥풀이
9년 전
익인125
아고귀여워라
9년 전
익인126
아 귀엽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인128
뭉치
9년 전
익인130
시방이
9년 전
익인132
아님 듀듀
9년 전
익인131
봉구!!!!!!!!!나나중에 강아지키우면 봉구 봉순이로 지을거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ남자면 봉구 여자면 봉순이
9년 전
익인133
당근이! 당근당근
9년 전
익인134
꾸요미
9년 전
익인135
꽃물
9년 전
익인136
둥이
9년 전
익인137
몽실이
9년 전
익인138
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 씹덕이
9년 전
익인139
핫도그? 핫도그같이 생겼따
9년 전
익인140
푸미 졸린게 하품하게 생겨서!
9년 전
익인141
두부
9년 전
익인142
달콩이
9년 전
익인143
오구(5959)
9년 전
익인144
워후. 그럼 부를때 워~~~~~~후~~하면 됨
9년 전
익인145
인티익애인들이이름지어준강아지
9년 전
익인146
만지고싶으니까 만지
9년 전
익인148
꼬미
9년 전
익인149
능아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인150
뚜뚜 어때 뚜뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인152
퐁키..
9년 전
익인154
헐 이뻐ㅜㅜㅠ
9년 전
익인155
누리
9년 전
익인156
몽구 망고
9년 전
익인157
키야
9년 전
익인158
새미!!!!!!!!!
9년 전
익인159
둥둥이
9년 전
익인160
아니면 구름처럼 몽실몽실하니까 르미 어때? 르미르미
9년 전
익인161
뚜레
9년 전
익인162
오늘이!
9년 전
익인163
까까
뭉이
말랑이

9년 전
익인164
몰랑이 모찌 두부
9년 전
익인165
봉구
9년 전
익인166
' 향 '은 어때? 내가 두고두고 아가들 이름붙여둘때 쓰려고햇던건데
9년 전
익인167
천사가내려와써ㅠㅠ
9년 전
익인168
와 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인169
흰자
9년 전
익인171
두부