모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글귀 많이 들고왔다! 가져가~ | 인스티즈

예쁘게 받아가~:-)

추천  52

이런 글은 어떠세요?

낭자1
고마워ㅠㅠ♥
9년 전
낭자3
고마워ㅠㅠㅠㅠ고생했어 슼해놓고 나중에보려햇는데 다읽어버렸네ㅎㅎ힘들때 읽어볼께 꼭.
9년 전
낭자4
고마워 ㅠㅠ 많다 두고두고 읽어봐야지 스크랩할게~
9년 전
낭자5
와오ㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤줍많이했다 거마워
9년 전
낭자6
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 정말 하나같이 다 좋은 말이라..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자7
으진짜 좋은 말 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠ
9년 전
낭자8
헐 슼슼 진짜 고마워
9년 전
낭자9
고마워ㅠㅠㅠ 스크랩해갈게!!1
9년 전
낭자10
진짜고마워ㅠㅠㅠ슼해갈게ㅠㅠ
9년 전
낭자11
우와ㅠㅠ올리느라 수고했어 고마워!!♥
9년 전
낭자12
노래 누가 부른거야? 음색이 너무 예쁘다 고마워:D
9년 전
글쓴낭자
헤르쯔아날로그-여름밤 이라는 노래야~
9년 전
낭자13
저런채글귀너무너무좋다ㅜㅜ고마워슼슼
9년 전
낭자14
짱이다ㅜㅜ고마웡~~~~
9년 전
낭자15
고마워 수고했어!
9년 전
낭자16
고마워! 슼해놓고 잘 볼게!
9년 전
낭자17
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 쓸게:)
9년 전
낭자18
고마워ㅠㅠㅠ♥
9년 전
낭자19
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자20
아 진짜 눈물날것같다.....
9년 전
글쓴낭자
울지마ㅠㅠ
9년 전
낭자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ♡
9년 전
낭자22
고마워 좋은말 많다
9년 전
낭자23
우와 진짜 좋다..고마워 :)
9년 전
낭자24
헐 좋다 스크랩해갈게ㅠㅠ
9년 전
낭자25
슼슼
9년 전
낭자26
고마워!!슼슼
9년 전
낭자27
슼슼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자28
고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자29
마음에 와닿는게 너무 많아서 좋았어!
고마워

9년 전
낭자30
하나하나 보는데 진짜 다 좋다 고마워
9년 전
낭자31
고마워 진짜 고마워ㅠㅠ스크랩할게
9년 전
낭자32
아진짜 너무좋다 너무..진짜 정말 좋아 고마워 쓰니야
9년 전
글쓴낭자
뭔가 진짜 좋다는게 느껴진다 ㅠㅠ 나도 고마워!
9년 전
낭자33
슼슼해갈게 고마워!!!
9년 전
낭자34
슼슼
9년 전
낭자35
헐좋아 ㅠㅠㅠ 스크랩해갈께!!
9년 전
낭자36
슼슼!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자37
슼슼
9년 전
낭자38
고마워 오늘밤에봐야겠다!
9년 전
낭자39
고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자40
고마워!!
9년 전
낭자41
길어도 다 읽어봤는데, 정말 좋다
9년 전
낭자42
고마워!!!!
9년 전
낭자43
고마워!!
9년 전
낭자45
노래도 좋고 글귀도 엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠ슼슼!
9년 전
낭자46
지우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 힐링된다..ㅠㅠ
9년 전
낭자47
고마워 눈물 날 거 같다
9년 전
낭자48
고마워❤️❤️❤️짱짜유ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
낭자49
슼슼
9년 전
낭자50
좋당 고마워!!!!!!!!!!!
9년 전
낭자51
진짜이브듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
낭자52
고마워ㅠㅠ
9년 전
낭자53
고마워ㅜㅜ
9년 전
낭자54
ㅜㅜ완전좋다! 고마워ㅜㅜ
9년 전
낭자55
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자56
고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자57
나도이따
9년 전
낭자58
내가좋아하는 시
9년 전
글쓴낭자
오 이것두 좋다...♡
9년 전
낭자59
슼슼 두고두고 봐야지!
펑하면 안돼ㅠㅠ♥

9년 전
낭자60
고마워
진짜 고마워

9년 전
낭자61
고마워!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자62
슼♥
9년 전
낭자63
올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고 갈께!♥
9년 전
낭자64
슼슼
9년 전
낭자65
익인아 사랑해
9년 전
낭자66
와 잘쓸게!
9년 전
낭자67
고마와ㅠ
9년 전
낭자68
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼!
9년 전
낭자69
슼랩할게ㅜㅠ 올려줘서고마워!
9년 전
낭자70
진짜고마워!
9년 전
낭자71
고마워~!
9년 전
낭자72
고마어 슼흨
9년 전
낭자73
고마워!!
9년 전
낭자74
우왕ㅇ슼슼!!!!!!고마워!!!!!!
9년 전
낭자75
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
9년 전
낭자76
아 슼슼 고마워 덕분에 좋은 아침이 되었어ㅎㅎ
9년 전
낭자77
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자78
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자79
좋은 글 스크랩 해갈게~
9년 전
낭자80
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자81
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자82
고마워.....
9년 전
낭자83
고마웡!
9년 전
낭자84
슼할게 고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 글삭하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
안삭제할꺼야!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
낭자85
슼 고마워!!!
9년 전
낭자86
고마워 쓰니야 슥슥!!!진짜 마음에 와닿는 거 많다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자87
슼슼 고마워
9년 전
낭자88
고마워ㅠㅠㅠ쓰니사랑해ㅠㅠ
9년 전
낭자89
고마워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낭자90
고마어!!
9년 전
낭자91
고마워 쓰니아 스크랩해갈께ㅠㅠ
9년 전
낭자92
고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자93
글귀도 좋고 노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
9년 전
낭자94
고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자95
고마워하나하나다읽어봤는데ㅜㅜㅡ다좋다
9년 전
낭자96
진짜 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자97
고마워용 찾고 있었는데 슼슼
9년 전
낭자98
슼슼
9년 전
낭자99
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자100
정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자101
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ좋은거 많다
9년 전
낭자102
고마워 잘쓸께!
9년 전
낭자104
거마워 !! 슼슼 !!!♡
9년 전
낭자105
슼슼! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자106
슼슼 쓰니 거마우ㅝ~~~
9년 전
낭자107
사랑해 쓰니야ㅠㅠ♡ 슼슼!
9년 전
낭자108
쓰니 고마워ㅎㅎ
9년 전
낭자109
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩할게
9년 전
낭자110
고마ㅜ어ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
낭자111
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자112
고마워 슼슼할께유ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자113

9년 전
낭자114
고마워 슼슼할게 위로된다
9년 전
낭자115
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낭자116
고마워
9년 전
낭자117
브금 좋다.......제목 알려 줄 수 있니?
9년 전
글쓴낭자
헤르쯔 아날로그 - 여름밤 이라는 노래야~
9년 전
낭자181
헐랭 지금 밤이라 소리 끄고 그냥 봤는데 내가 제일 좋아하는 노래네ㅠㅠ 방금 그 노래 좋다고 추천도 하고왔는데! 쓰니야 좋은 글귀 고마워♡
9년 전
글쓴낭자
어느새 초록글이 됐네 우와..
이곳 저곳에서 모은 글귀들인데 힐링됐다면 나도 좋다:-)
글 안지울거니까 힐링하고 싶을 때 보고 가~

9년 전
낭자118
고마워 잘쓸께ㅠㅠ♡
9년 전
낭자119
감쟈감쟈 슼슼
9년 전
낭자120
ㅠㅠㅠ진짜 공감되는 글귀많다 고마워 쓰니!
9년 전
낭자121
헐 사랑해ㅠㅠ
9년 전
낭자122
고마워
9년 전
낭자123
다읽었다 고마워쓰니야
9년 전
낭자124
슼슼! 쓰니 고마워~
9년 전
낭자125
미안한데 브금뭔지알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴낭자
헤르쯔 아날로그 - 여름밤 이라는 노래야~
9년 전
낭자126
고마워 슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자127
잘쓸게ㅠㅠ 이쁘다
9년 전
낭자128
노래도 좋고 글귀도 너무 좋다 힐링 하고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자129
쓰니1004
9년 전
낭자130
좋다 고마워
9년 전
낭자131
으.. 너무좋다!
9년 전
낭자132
고마워 익인아 스크랩도할게
9년 전
낭자133
슼슼슼 삭데하지말아줘ㅜㅡ
9년 전
낭자134
좋다 스크랩 해갈겜 ~~
9년 전
낭자135
이런거너무좋다ㅠㅠㅠ다 캡처했어 너무고마눠쓰니ㅠㅠㅠ힐링이되었어!
9년 전
글쓴낭자
응~ 이거 오른쪽버튼 누르면 저장도 되니까 이 글 안지울꺼니까 언제든 저장해 ㅎㅎㅎ
9년 전
낭자136
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자137
슼슼 힐링된다...ㅠㅠㅠ고마워
9년 전
낭자138
이 구문 나오는 책 제목좀 알 수 있을까요??
9년 전
글쓴낭자
ㅠㅠ 미안한데 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 그냥 이것저것 마음에 드는 거 저장한거 들고 온 거라서 ㅠㅠ
9년 전
낭자140
ㅠ.ㅠ 한번 읽어보고 싶은게 찾아봐야겠네요
그래도 답글 감사해요 !! 찾으면 저도 답글 달아드릴게요

9년 전
글쓴낭자
네!!!!! ㅠㅠ 저도 이 글귀 굉장히 마음에 들어서 저장했는데
무슨 책인지는 모르겠더라구요..ㅠㅠ

9년 전
낭자168
'나는 다만, 조금 느릴뿐이다' 라는 책이에요~ 쓰니는 아니지만 알려주고 가요~ :D
9년 전
낭자169
헐 감사합니다
요새 되게 저런 상태 였는데
아니 몇시간전까지만해도 언제부터인지 계속 그랬는데
감사합니다 감사합니다 :) 정신은 맑아졌지만
그래도 꼭 읽어봐야겠네요 감사합니다 !!

9년 전
낭자139
고마워 잘쓸게~
9년 전
낭자141
진짜 짠하다..고마워 잘쓸게~
9년 전
낭자142
고마워 잘 쓸게!
9년 전
낭자143
대박대박 ㅠㅠ 쓴아 진짜로 사랑해 나 이런거 너무너무좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자144
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
낭자145
ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
낭자146
ㅜㅜ
9년 전
글쓴낭자
ㅠㅠㅠ 이거도 좋다.....휴...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자147
우왕고머웡
9년 전
낭자148
좋다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자149
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다....
9년 전
낭자150
스크랩할수밖에없다ㅠㅠ 고마워!
9년 전
낭자151
고마워용
9년 전
낭자152
브금도좋고 다 좋다 고마워♥
9년 전
낭자153
슼슼! 고마워ㅠㅠ너무예쁘다 얘는 내가찍은건데 답례로 살짝놓고갈겡ㅎㅎ
9년 전
글쓴낭자
고마워 마음이 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자154
고마워
9년 전
낭자155
슼슼!고마워ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
낭자156
고마워 슼슼!!!
9년 전
낭자158
슼슼 ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠ
9년 전
낭자159
스크랩하고 두고두고 볼테니 삭제 안 하길 바랄게 : ) 고마워 익인아 !
9년 전
낭자160
완전 힐링..읽다가 눈물날 뻔했네
고마워:)

9년 전
낭자161
고마워!
9년 전
낭자162
고마워 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이글귀 명치치고싶음 .....뭔가 ...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
글쓴낭자
응 좀...휴ㅠㅠㅠ 변명같은 말같아
9년 전
낭자163
고마워ㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ
9년 전
낭자164
고마워쓰니ㅜㅜㅜ브금도 너무 잘어울려 고생했어!
9년 전
낭자165
나도 몇개 풀고가야지
9년 전
낭자166
음음~
9년 전
낭자167
끝!
9년 전
글쓴낭자
고마워~ 예쁜 말들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자170
아 대박 고마워
9년 전
낭자171
고마워ㅠㅠ♡
9년 전
낭자172
슼슼 고마워!@@♡♡
9년 전
낭자173
쓰니고마워ㅠㅜㅜㅠ♥
9년 전
낭자174
오랜만에 찾아와도 여전히 너무 좋다. 나도 모르는 새에 외로워진 것 같다 그래서 좋아... 쓴아 수고했어!
9년 전
낭자175
고마워❤️❤️❤️
9년 전
낭자176
쓰니야 완전 고마워ㅠㅠ잘쓸께♥
9년 전
낭자177
글귀 너무 예쁘다 고마워
9년 전
낭자178
스크랩해가ㅠㅠ 글귀이쁘다
9년 전
낭자179
슽슼고마워ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
낭자180
힘이된다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!
9년 전
낭자182
고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자183
고마워..쓰니ㅠㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠ
9년 전
낭자184
다읽었다...! 고마워요쓰니ㅎ
9년 전
낭자185
슼슼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자186
고마워
9년 전
낭자187
너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜ잘쓸께ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
낭자188
쓰니 고마워!!!
9년 전
낭자189
고마워 쓰니야~~~~~~~~~~~~
8년 전
낭자190
천천히 읽는데 기분이 좋다ㅠ
8년 전
낭자191
고마워!
8년 전
낭자192
하나 하나 다 천천히 읽어보는데... 지금 내가 많이 힘들었구나 싶은 생각도 들었고 공감도 되게 많이 했어 이렇게 예쁜 글들 모아줘서 고마워 오늘도 변함없이 똑같이 반복될 하루라는 거 알지만 조급해 하지말고 한 발 물러서서 걸어볼게 진짜 고마워
7년 전
글쓴낭자
에이 아니야 이걸 찾아봐주는 익에게 감사해♡♡♡♡ 위로가 되서 다행이야♡♡
7년 전
낭자193
좋은 글귀들 고마워용❤️❤️❤️❤️
7년 전