모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/11) 게시물이에요

내가 누워있으면 와서 자꾸 흉부 꾹꾹 누르고 엎드려있으면 응딩이 꾹꾹하고있어ㅠㅠ

암컷인데 왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수컷냥이가 필요하니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾹꾹이 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
글래머러스하구나.. 나한테하면 뱃살에 집중적으로 할 듯
9년 전
내가 기르는게 아니라 부모님이 기르시는거라 고양이는 첨이야...ㅠ
9년 전
익인5
그게 어릴 때 엄마젖먹는 시늉이거든? 우유잘나오라고 꾹꾹이질 ㅋㅋㅋ 그게 습관이 남아서 커도 기분이 매우좋거나 애정있는 사람에게 해주는거야 ㅋㅋㅋ 그냥 안마해주는구나 하고 잘받어 ㅋㅋㅋ
9년 전
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쿠나!!고마어!!!ㅎㅎ
9년 전
익인2
푹신해서 그런거아냥?
9년 전
9년 전
익인3
그거 고양이들이 이불이나 베개나 푹신푹신한 곳에 버릇? 습관? 처럼 하는거야 기분 좋아서
9년 전
그렇구나!!!인형하나 사다주면 되려나??
9년 전
익인6
꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집사들의 영원한 로망인데...진짜 좋아하는 사람한테만 하는거야 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야6 06.07 18:58169 0
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??5 06.11 14:5897 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4753 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35158 0
반려동물갈색푸들한테 어울리는 색이 뭐가 있을까?4 06.11 14:3424 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위