모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/13) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠ한국은 소형견 좋아해

벗 나는 대형견 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 맹견류...도베르만 로트와일러 도고...

그중에서도 로트 짱 좋아하는데....나같은애 없니??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나! 나 도베르만이랑 셰퍼드랑 중현견에서 사모예드랑 등등등... 중대형견이 멋있고 늠름해서 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 막 무서운 애들이 나한테만 충성하고 애교부리고하는게 좋아 ㅠㅠ

9년 전
익인2
대형견좋아하는데 다정하고 상냥한애들을 좋아해. 리트리버계열이나 세터계열들ㅋㅋㅋ도베르만은 오도방정이면 좋아함.......대부분 오도방정이지만.
9년 전
도베르만ㅋㅋ오도방정 쩔징...새터ㅠㅠㅠ진짜 귀엽자나!
9년 전
익인3
세터짱귀! 진짜 도베르만 골든리트리버는 손에 꼽아야함....미디어가 이미지 파괴시킨 견종.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 하나도 폭풍간지천재견아니곸ㅋㅋㅋㅋ오도방정 까불이 장난꾸러기들ㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소 도베들 우리집 코카보고 막 놀자고 까불고 점프하고...진심 빙구웃음...ㅁ7ㅁ8 하튼 오도방정쩔었는데 정작 악마견이라고 불리는 코카인 우리집개는 엄청 무심시크하게 빤히 쳐다보다 고개돌리곸ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도베르만 오도방정진짜....겉모습만 보면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 귀여운애들인데ㅠㅠㅠㅠ귀엽다가도 막 충성스럽고...으아아아앙
9년 전
익인4
도베의 텐덕포인트는 생긴거랑 따로노는 멘탈인듯.쇼장에서 불마스티프랑 케인이 눈마주치자마자 서로한테 달려들었는데주변에 있던 소형견들도 흠짓놀라기만하고 그자리에 가만있는데...도베르만 화들짝놀라더니 켄넬로 숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 그러다가 어찌보면 늠름하고 반전쟁이ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091986 2
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12104 0
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네4 05.20 09:1372 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:07112 0
반려동물고양이 오메가3 골라줘5 05.15 01:2448 0