모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/15) 게시물이에요
몸매도 좋고 목소리도 좋고 내 남자고 부족한게 뭐지?ㅠㅎ이 사람은 내 남친으로 옳다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

솜1
이미 내남자다
9년 전
솜2
?헛소리 뭔남자?내남자라고?
9년 전
솜3
그래 좋아 그럼 핑맨은 내가 데려가지 펑펑펑
9년 전
솜4
그럼 멋사님은 저가데리고갈게요^^
9년 전
솜5
엥...그럼 난 멋사님과 만득님 ㅎㅎ
9년 전
솜6
여기 댓글 망했네..
9년 전
솜7
아 댓망..
9년 전
솜8
네 다음 4648927532번 대기자
9년 전
솜9
그래서 몸 좋은 건 어디서 볼 수 있는데?
9년 전
솜10
제발 제발 자라
9년 전
솜12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜11
그럼 난 중력님 가짐
9년 전
솜13
그래서 워더 ㅎㅎ
9년 전
솜14
내남편..★
9년 전
솜15
꿈에서 깨어나세요
9년 전
솜16
그럼난 너불님 ㅎㅎ
9년 전
솜17
그럼ㅎㅎ난 핑맨님ㅎㅎ 우리찬우얌ㅠㅠㅠ
9년 전
솜18
그럼 전 찬우오빠를..
9년 전
솜19
김간 마취제 준비해
9년 전
솜20
지금 욕안하지만, 초반 방송때 욕 엄청했음 ㅇㅇ..
근데 고친게 어디야ㅇㅇ!! 고친거 좀 짱인듯

핑맨은 초반에 목소리도 호감이고, 캐릭터도 호감이었는데
요즘은 멤버들 외모가지고 조롱하고, 웃음 유도하는거 보고 비호감 ㅇㅇ...
중력이 보고 키는 168 나는 키 작아요 할 때 까진 괜찮았는데,
멤버들 이름도 핑맨이가 까고 (나는 유투브에 올라온 것들만 봄, 멤버들 개인방송 안봐)
점점 외모조롱 수치가 높아지더니, 수닝님 다리굵다 못생겼다, 베트남사람이다. 이리 놀리고 (놀리기 시작하면 멤버들도 동요)
아.. 진짜 별로 ㅇㅇ...

9년 전
솜22
22...ㅎ
9년 전
솜21
원래 내 남자
9년 전
솜23
모싸내꺼
9년 전
솜24
개리내꺼
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
늪지대늪지대는 주접 안심해?2 05.20 06:34136 0
늪지대악놀 시즌22 04.29 01:23200 0
늪지대악어 후원 많이 받는 거 보니까 기분 좋네1 05.06 14:5482 0

급상승 게시판 🔥