모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
원피스 은혼 쿠농
9년 전
닝겐2
흑집사 프리 하이큐
그 짤은!!!!! 스가!!!!!!

9년 전
닝겐3
원피스 블리치 은혼
9년 전
닝겐4
은혼 하이큐 판도라하츠
9년 전
닝겐5
쿠농 하이큐 에반게리온
9년 전
닝겐6
흑집사 하이큐 은혼
9년 전
닝겐7
강연 에바 쿠농
9년 전
닝겐30
강연 대박이ㅑㅇㅅ,,,,,
애드워들 엘릭 사랑해요

9년 전
닝겐8
새벽의 연화 프리 은혼
9년 전
닝겐9
나루토 빙과 럽라
9년 전
닝겐10
은혼 쿠농 프리
9년 전
닝겐11
은혼 오란고교호스트부 페어리테일
9년 전
닝겐12
흑집사 도쿄구울
9년 전
닝겐13
원피스 나츠메우인장 도쿄구울
9년 전
닝겐14
판도라하츠 디그레이맨 새벽의연화
9년 전
닝겐15
은혼 강철의 연금술사 도쿄구울
9년 전
닝겐28
아ㅜㅜ강처류ㅠㅠ우리에드ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닝겐16
은혼 은혼 은혼
9년 전
닝겐115
은혼이 그정도야?ㄷㄷ 이거 개그물인가? 그만화아님?
9년 전
닝겐118
은혼은 내 인생만화
이때까지 엄청 많은 만화와 애니를 봐왔지만 내 인생만화는 단 한개임 나는 한개만 팜 온니 은혼임
최애도 긴상 차애 히키카타 이렇게 나감

그리고 너를 영업하겠다
애니 1~2화는 원작도 아니고 애니팀에서 자체적으로 만든거라 겁나게 지루함 1~2화는 없는 경우로 치는 경우도 있음 사실 나도 1,2화 보다가 잤음..
3화부터가 원작 시작인데 초반부는 캐릭터 세계관설명하느라 아무래도 조금 재미가 덜 할 수도 있음 하지만 나는 재미있게 봄
초반부가 소소하게 웃긴거라면 50화 이후부터는 걍 진짜 웃김 난 데굴데굴 구름
간혹 시리어스라고 진지한 편 나오는데 그거보면 절대 못헤어남
2015 4월 은혼 재개하니까 그때까지 꼭 정주행 해놓으렴
생각보다 오래 안걸려 몇주면 다 봄

9년 전
닝겐242
저 익인은 아니지만 영업당함...........만화책 초반보다가 포기하고 애니1화 보다가 때려쳤는데 진짜 잼슴???ㅜ
9년 전
닝겐252
예쓰! 굳
나도 몇 년 전에 만화책 초반부 보다가 말이 너무 많아서 안보고 몇 년 전에 1화보고 때려치고 몇 년 뒤에 또 보다가 1화에서 때려치고 또 몇 년 지난 뒤에 다시 인내심을 가지고 1,2화 졸면서 보다가 겨우 넘기고 뒤로가는데 진짜 재밌음 뒤로갈수록 재미가 플러스알파됨 4~50화 넘어가면 와 ㅇㄱㄹㅇ 난 그 앞에도 소소하게 재미있었는데ㅋㅋㅋ 뒤로갈수록 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편 볼수록 앞으로 볼 수 있는 화가 줄어든다고 생각하니까 너무 아쉬워서 아껴보고 재탕도 재밌는편은 아껴서 보고 한 편을 볼때마다 정말 재미있지만 앞으로 볼 수 있는 화가 한 화 줄어드는 거니까 마음이 아프기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
닝겐254
252에게
너익의 마음이 느껴져서 지금 애니다운받는다(하트) 처음의 고비들을 한번 참아볼께!!!

9년 전
닝겐255
254에게
헿 꼬마워 너의 인생애니가 될 예정이란다
그리고 2015 4월 재개!! 예후!! 워!!!!

9년 전
닝겐261
255에게
다보면 연락할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕토론을 해보자

9년 전
닝겐17
크게 휘두르며 월간소녀 노자키군 타마코 러브 스토리
타마코 러브 스토리는 영화지만.. 그래도 애니니까..

9년 전
닝겐18
원피스 하이큐 도쿄구울
9년 전
닝겐19
오란교고 겁쟁이페달 마기
9년 전
닝겐20
은혼 원피스 도굴
9년 전
닝겐21
아이실드21,은혼
9년 전
닝겐213
나랑 똑같다
9년 전
닝겐22
데스노트요
원피스 이건꼭 결말을 보겠어

인생 만화는 요 두개뿐...

9년 전
닝겐23
도쿄구울 도쿄구울 흑집사. 가히리
9년 전
닝겐24
도쿄구울 이건 레알 내 명작 ㅠㅠ
9년 전
닝겐25
은혼 도쿄구울
9년 전
닝겐26
은혼.강철의 연금술사.나루토
9년 전
닝겐27
도쿄구울 강철의연금술사 원피스
9년 전
닝겐29
강연 오란 프리
9년 전
닝겐31
은혼 빙과 옆괴 절대 포기 못한다
9년 전
닝겐32
강철의 연금술사
강철의 연금술사
강철의 연금술사
하...내인생작ㅋ

9년 전
닝겐33
디지몬 디지몬 디지몬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닝겐34
은혼 은혼 은혼
9년 전
닝겐35
요츠바랑 프리 타마코마켓or러브스토리
9년 전
닝겐36
원피스 완삐스 onepiece
9년 전
닝겐100
9년 전
닝겐37
강연
강연
강연

9년 전
닝겐38
은혼 銀魂 긴타마
9년 전
닝겐39
원피스 베르세르크
9년 전
닝겐40
원피스 원피스 원피스
9년 전
닝겐41
은혼 은혼 새벽의 연화
9년 전
닝겐42
원피스 하나로도 충분
9년 전
닝겐43
도쿄구울.. 이거 진심 ㅜㅜ
9년 전
닝겐44
흑집사 도쿄구울
9년 전
닝겐45
원피스
9년 전
닝겐46
아 그리고 나도 도쿄구울!
9년 전
닝겐47
온리 원피스
9년 전
닝겐48
은혼 도쿄구울 디그레이맨
9년 전
닝겐49
빙과 경저 프리
9년 전
닝겐50
와다쿄애ㅣ니
9년 전
닝겐51
은혼 도쿄구울 하나는 아직..
9년 전
닝겐52
원피스 쿠농 흑집사
9년 전
닝겐53
원피스
원피스
원피스

9년 전
닝겐54
원피스 도쿄구울
9년 전
닝겐56
에반게리온 에반게리온 에반게리온...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐57
프리
9년 전
닝겐58
페이트 에반게리온 초속5cm
9년 전
닝겐59
디지몬
9년 전
닝겐60
디지몬 쿠농...
9년 전
닝겐61
흑집사 하이큐 은혼
9년 전
닝겐62
은혼 강연 나츠메우인장
9년 전
닝겐63
새벽의 연화 ,은혼,오오후리
9년 전
닝겐64
다필요없고진격
9년 전
닝겐258
222작가만아녔어도 영업질하고 당당하게덕질하고있었을텐데
9년 전
닝겐65
나루토 아이실드21 은혼
9년 전
닝겐66
은혼 은혼 은혼
9년 전
닝겐67
와 여기 은혼많다 물론나도 은혼은혼은혼
9년 전
닝겐68
나루토 쿠농 나루토 나루토는 특별히 두 개
9년 전
닝겐69
원피스 은혼 슈타게
9년 전
닝겐70
은혼 원피스 청엑소
9년 전
닝겐71
강철의 연금술사
하이큐
나루토
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 고민되고 안뽑은 애니들에 미안해져...

9년 전
닝겐72
하이큐 프리 빙과
9년 전
닝겐73
가히리 하이큐 프리
9년 전
닝겐74
나츠메 우인장 흑집사 청엑
9년 전
닝겐75
은혼은혼은혼
9년 전
닝겐76
쿠로코의농구 빙과 페어리테일
9년 전
닝겐77
은혼 겁페 원피스
9년 전
닝겐78
원피스 강연 도굴
9년 전
닝겐79
후르츠바스켓
강철의 연금술사
은혼

9년 전
닝겐80
쿠농 미래일기 러브라이브
9년 전
닝겐81
가히리
블리치
나루토

9년 전
닝겐82
은혼 강철의 연금술사 채운국이야기.... 소년음양사도 결계사도 디그레이맨도 원피스도 머나먼시공속에서도 인생만화지만ㅠㅠ
9년 전
닝겐83
은혼 은혼 은혼
9년 전
닝겐84
명탐정코난 빙과 흑집사
9년 전
닝겐85
원피스는 완결나기전까지 절대 탈덕 못해
그리고 하이큐

9년 전
닝겐86
도쿄구울..
9년 전
닝겐87
러브라이브 킬라킬 흑집사
9년 전
닝겐88
와 도쿄구울 많다 ㅋㅋ 나도 도쿄구울!!!!
9년 전
닝겐89
도쿄구울이랑 가히리랑 디지몬
9년 전
닝겐90
디지몬....하이큐
9년 전
닝겐91
은혼 강연 도쿄구울
9년 전
닝겐92
도굴 빙과 암살교실
9년 전
닝겐93
원펀맨
9년 전
닝겐95
222.. ONE님 사랑해요...
9년 전
닝겐94
모브사이코 100, 좀비를 위한 나라는 없다, 너닿
9년 전
닝겐96
강연 ㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐97
태니프리 헌엑헌 은혼
9년 전
닝겐98
프리 흑집사 쿠농
9년 전
닝겐99
사이코패스 흑집사 도쿄구울
9년 전
닝겐101
은혼 긴타마 銀魂
9년 전
닝겐109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 은혼 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐121
익인38인데 너닝=나닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐102
하이큐 코난 디지몬
9년 전
닝겐103
작가때매별로지만 학원앨리스 쿠농 하이큐
9년 전
닝겐104
에바 강철 하이큐
9년 전
닝겐105
하이큐 은혼 강철
9년 전
닝겐106
아따맘마
9년 전
닝겐107
간츠 아이실드21 히스토리에
9년 전
닝겐108
아..원펀맨도 살짝..
9년 전
닝겐114
헐 히스토리에 짱잼ㅜㅜ 아는 익인이 잇다닝
9년 전
닝겐265
오!!.. 나도 히스토리에 아는 닝 처음 본다..!!
히스토리에 꿀잼이지 ㅠㅠㅠ 원래 역사물 즐겨보는 편은 아닌데
히스토리에는 너무 사기적으로 재밌어 ㅠㅠ..다만 자까님 건강이 안 좋으셔서
연재가 느린 게 흠이지 ㅠㅠ...10년째 연재인데 8권이라뇨..흑..
에우메네스..워...더...ㅠㅠ

9년 전
닝겐266
난 그 작가 너무 좋아해서ㅋㅋ 기생수 작가!그 작가는 진짜 전개가.. 몰입감 쩜
9년 전
닝겐267
맞아!! 기생수도 꿀잼!! ㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐110
은혼 나루토 가히리
9년 전
닝겐111
강연금 나루토
9년 전
닝겐112
신세계에서 블랙버드 옆자리괴물군
9년 전
닝겐113
기생수 드래곤볼 디지몬 어드벤처
9년 전
닝겐116
디지몬,코난,도라에몽
9년 전
닝겐117
원피스 은혼 짱구
9년 전
닝겐119
마마마 강연 본좌티처
9년 전
닝겐120
원피스 빙과 은혼
9년 전
닝겐122
은혼 강연
9년 전
닝겐123
원피스 새벽의 연화 빙과
9년 전
닝겐124
나루토 포켓몬스터 데스노트
9년 전
닝겐125
나루토 나루토 나루토
9년 전
닝겐126
은혼 나루토
9년 전
닝겐127
가히리 나루토 은혼
9년 전
닝겐128
충사 나츠메 우인장 하이큐..
9년 전
닝겐129
하이큐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐130
베르사유의 자이

고스트바둑왕
카우보이비밥

9년 전
닝겐131
지금 생각나는건 기생수 밖에...
9년 전
닝겐132
원피스 새벽의 연화 아직 하나는 못찾음...
9년 전
닝겐133
도쿄구울 도쿄구울 도쿄구울
9년 전
닝겐134
원피스
9년 전
닝겐135
후르츠바스켓 도쿄구울 흑집사
9년 전
닝겐136
강철의 연금술사. 도쿄구울. 원피스
9년 전
닝겐137
기생수
9년 전
닝겐138
나루토
9년 전
닝겐139
나루토, 코난 그리고 아직 없는거 같음
9년 전
닝겐140
강철의 연금술사, 사이코패스, 도쿄구울
9년 전
닝겐141
도쿄구울인데 마지막화보고 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 또 연재했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닝겐157
마자마자 연재 빨리ㅜㅜㅠ
9년 전
닝겐142
아따맘마 꿈빛파티시엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐143
원피스 도쿄구울 겁쟁이페달
9년 전
닝겐144
코난 너닿 하이큐! 코난 전권 모으기까지 얼마나 험난했는지..ㅠㅠ
9년 전
닝겐145
원피스.원피스.원피스
9년 전
닝겐146
하이큐 도쿄구울
9년 전
닝겐147
원피스 코난
9년 전
닝겐148
은혼 강철ㄷ의연금술사 하이큐
9년 전
닝겐149
나루토 진격의거인 아노하나
9년 전
닝겐150
은혼 원피스 디지몬
9년 전
닝겐151
에바 은혼 원피스
9년 전
닝겐152
나루토,디지몬,이누야샤
9년 전
닝겐153
에반게리온 러브라이브 오란고교
9년 전
닝겐154
원피스 나루토 코난
9년 전
닝겐155
원피스 짱구 하나는 미정...?
9년 전
닝겐156
도쿄구울 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐158
마기 은혼 닌타마
9년 전
닝겐159
뽀로로 도라에몽
9년 전
닝겐160
은혼 원피스 으으으으으으 도굴
9년 전
닝겐161
흑집사 하이큐 월간순정노자키군
9년 전
닝겐162
노자키군 나츠메 은혼
9년 전
닝겐163
도쿄구울 원피스
9년 전
닝겐164
흑집사 하이큐
9년 전
닝겐165
아직은 원피스뿐
9년 전
닝겐166
이누야샤 아따맘마 짱구
9년 전
닝겐167
은혼 나루토 쿠농
9년 전
닝겐168
최유기 와일드어댑터 타이바니
9년 전
닝겐169
원피스 원피스 원피스

진짜 내인생에서 원피스 때면 안됨ㅠㅠ진짜 인생배팅ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
닝겐170
에바 강연 지브리
9년 전
닝겐171
원피스 코드기어스 강철의연금술사
9년 전
닝겐172
원피스 킹덤 헌터x헌터
9년 전
닝겐173
디그래이맨 마기 헌터....너무슬프다..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 디그레ㅔ이맨은 재연재 한대서 다행이야ㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐174
원피스 흑집사 은혼
9년 전
닝겐175
소아온 하이큐 데스노트
9년 전
닝겐177
은혼 도굴 에반게리온
9년 전
닝겐178
원피스 짱구는못말려 스폰지밥
9년 전
닝겐179
도쿄구울 원피스
9년 전
닝겐180
나루토,달빛천사,슈가슈가룬
9년 전
닝겐181
ㅇ원피스 유리가면 ... 나머지 하나는 여러가지 혹은 없음이라 모르겠닼ㅋㅋ
9년 전
닝겐182
원피스 디지몬 미소의세상
9년 전
닝겐183
아이실드, 겟백커스, 디어보이즈
9년 전
닝겐184
도쿄구울 원피스
9년 전
닝겐185
원피스
9년 전
닝겐186
원피스 옆자리괴물군 하이큐
9년 전
닝겐187
나루토 나루토 나루토
9년 전
닝겐188
진격의거인 도쿄구울
9년 전
닝겐189
도쿄구울 가히리
9년 전
닝겐191
쿠로바스 디지몬
9년 전
닝겐192
디지몬 환상게임
9년 전
닝겐193
원피스 페어리테일ㄹ
9년 전
닝겐194
원피스 은혼
9년 전
닝겐195
강철의 연금술사 최유기 디그레이맨
9년 전
닝겐196
도쿄구울 에반게리온 유유백서
9년 전
닝겐197
디지몬 짱구 최유기
9년 전
닝겐198
하이큐.. 현재로서 절대! 포기못해!하는 작품은 이것뿐인 듯
9년 전
닝겐199
죠죠 페이트
9년 전
닝겐200
나츠메우인장 도쿄구울 쿠농
9년 전
닝겐201
치인트
9년 전
닝겐202
원피스 원피스 원피스
9년 전
닝겐203
내가 치매오기전까진 결말 나오겠지? 지금 스무살인데 제발.....
9년 전
닝겐204
듀라라라
9년 전
닝겐205
학원앨리스 너에게닿기를 학원앨리스
9년 전
닝겐206
오란고교 가히리 학원앨리스
9년 전
닝겐207
은혼 나루토 도쿄구울
9년 전
닝겐208
스킵비트 원피스 오란
9년 전
닝겐209
디지몬 디지몬 디지몬
9년 전
닝겐210
은혼 가히리 하나는 모르겠은
9년 전
닝겐211
슬레이어즈 디지몬 명탐젇코난
9년 전
닝겐212
아이실드21 은혼
9년 전
닝겐214
마기 쿠로바스 아이실드21
9년 전
닝겐215
하이큐 빙과 나루토
9년 전
닝겐216
원피스 디지몬 짱구
9년 전
닝겐217
원피스ㅇㅇ
9년 전
닝겐218
블리치 은혼 코난
9년 전
닝겐219
코드기어스 도쿄구울
9년 전
닝겐220
블리치 나루토
9년 전
닝겐221
도쿄구울 나루토
9년 전
닝겐223
디지몬 빙과 케이온
9년 전
닝겐224
강연 이누야샤 월간소녀노자키군
9년 전
닝겐225
은혼 프리 하이큐 흑집사..........ㅠㅠㅠㅠ3개만못골라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닝겐226
원피스 은혼 도쿄구울
9년 전
닝겐227
원피스 은혼 이누야샤
9년 전
닝겐228
하이큐 원피스 썬더일레븐
9년 전
닝겐229
은혼 그리고 은혼 마지막으로 은혼
9년 전
닝겐230
웨딩피치 천사소녀네티 디지몬어드벤쳐
9년 전
닝겐231
원피스 나루토 프리
9년 전
닝겐232
나루토 하이큐 코난
9년 전
닝겐233
아................. 매우 어렵잖아
9년 전
닝겐236
핀과제이크의어드벤처타임/명탐정코난/세계제일의첫사랑
아아간알ㄴ알아젠장 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
닝겐237
그박에 수십가지있는데 제낮ㅇ
9년 전
닝겐234
짱구 검정고무신 다다다
9년 전
닝겐235
옆자리 괴물군 카드캡터 사쿠라 듀라라라
9년 전
닝겐238
원피스 이누야샤 너에게닿기를