모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/28) 게시물이에요
난원래 아이돌빠였는데 유튭광고로 때송이나오는거야!!몇번스킵하다가 한번봤는데 귀여워서 영상더찾아보다가 정신차려보니까 입덕해있더라..ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

솜1
와 나는 악어님 사기스킬에 우와 머리쩐다 하고생각했는데 어느새 입덕?
9년 전
솜2
무슨 토크쇼 ㅋㅋ 악승장구..? 거기서 핑맨님 목소리도 꿀이고 내용도 꿀잼이여서 영상 더 찾아봤지..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜3
양띵님 합동방송때 건너옴
9년 전
솜4
대정령머독 합방할때ㅋㅋㅋ하극상보고 즐겨봄ㅋㅋㅋ
9년 전
솜5
대머악 서든한거 있길래 그거보고 목소리가 내 아이돌 본진이랑 비슷해서 곧바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입덕하고보니 늪지대에 그 내 본진목소리만 셋이 더있어....나 완전 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜6
나는 언니가...
9년 전
솜7
양띵님 마법학교보다 입덕ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜8
여기서 멋사님 목소리 앓는글 나와서 얼마나좋길래 하하 하고 찾아보다가 뜬금없이 핑맨님 입덕하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늪 입덕
9년 전
솜9
난 핑맨님 목소리듣고 바로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬금
9년 전
솜10
반 남자애들이 멋사멋사거려서 멋사가 누구길래하고 유트브찾아봤더니 입덕
9년 전
솜11
내 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생인데 같이보다가 입덕함ㅋㅋㅋ
9년 전
솜12
양띵이랑 합방
9년 전
솜13
나는 오빠가 보여주는 악어의 숲 보고...
9년 전
솜14
핵국지에서 얄루 얄루 거리는거 웃겨서 찾아보다가
9년 전
솜15
양띵이랑 살인자를찾아라 한거보고 양띵네처럼 정리된분위기좋아해서 악어네 좀 정신없길래 안볼거야 정안간다 했는데 어느새 악어만 보고있는 날발견했지
9년 전
솜16
대도님 화이트데이 입덕
9년 전
솜17
나는 친구가 고기팬인데 고기랑 카이...랑 같이 목소리로 뭐하는거 보다가 카이 입덕...ㅎ힣 목소리... 히헣허.. 그리고 어쩌다 대도서관게임봤는데 거기서 또 목소리로 입덕.. 또 대정령이랑 머도기랑 대도서관이랑 가족놀이할때 대정령이랑 머도기보고 입덕 지금도 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 핰핰멍멍져아
9년 전
솜18
g맨 게임종결자 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜19
아는 남자 얘한테 내 이상형 목소리 좋은 남자라니까 걔가 핑맨님 얘기해서 찾아보다가 입덕
9년 전
솜20
양띵님이랑 합동방송할때 mob에서 자기야듣고 입덕
9년 전
솜21
양띵 님이랑 합방 하자마자 바로 ㅠㅠ
9년 전
솜22
나는 그냥 초부터 죽치고 봄 지금은 슈스더라
9년 전
솜23
나...오빠가 유투브 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너불님이랑 내가좋아하는 아이돌 목소리랑 너무 닮은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알진짜 그래서 다돌려보고 빠졌는데 지금와서 생각해보니 안닮은거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전