모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/04) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 심심하면 장난감 물고 

침대위로 올라온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀아달라곸ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 

고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠ고양이키우고싶다
9년 전
장난감 물고 소리없이 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 뭐가 부시럭 거려서 보면 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에는 장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
고양이는 얼마정도해?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 키우고싶은 욕구..하
9년 전
코숏은 거의 무료분양? 책임비 3만원 정도로 분양 가능할걸? 우리집 고양이는 20만원 주고 분양받았어!
9년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 집 오면 막 현관 앞으로 달려오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
헐 완전 개냥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 담달부터 아깽이 키우는데ㅠㅠㅠ 개냥이로 키우고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
나한테만 개냥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마한테는 또 안 그런다. 처음 우리집 왔을때 내 방에서 나만 하루종일 봐서 그런가 날 제일 좋아햌ㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
나도 그렇게 해야징.. 내 방에서 하루 종일 있을거야 생각만 해도 행벅..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 친해지면 그 다음부턴 좋아. 이름 부르면 대답하고 골골골골ㅋㅋㅋㅋ꾹꾹이도 해주고 귀여워. 난 한 7일 정도? 내 방에서 같이 생활했거든 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
난 주로 내 방에서 키울 것 같아가지고ㅠㅠ 그럼 더 많이 친해지겠지? 빨리 데려오고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
응응! 그럼 맨날 얼굴보니까 더 많이 친해질 수 있을거야!!!!
9년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 냥이도 저런 애교 있음 좋겟다
9년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리 냥이는 나한테만 개냥이...
9년 전
익인8
진짜 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 종이 어떻게 되는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ?
9년 전
우리 고양이 종은 터키쉬앙고라! 장모종이야! 중장모! 헤헤..
9년 전
익인9
아 고마워ㅠㅠㅠ 너무 예쁘당8ㅅ8
9년 전
9년 전
익인10
지금 나한테 장난치는 거지? 겁나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인형같이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보쌈해오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(일코해제) 저렇게 올라다니는 경우도 있다... 저렇게 다니다가 지금 저 옷걸이는 부서짐..ㅎ
9년 전
익인11
어 위아원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 혀 내밀고 있는 거 진짜 씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사진도 많아 헤헤헤
9년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워ㅎㅅㅎ 나 여기 맨날 관음 하는데 애기 사진 자주 올려줘..♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 지금 올려줄까? 최근 사진은 없어..ㅎ.. 날이 추워서 목욕을 안 시켰더니 애가 꼬질꼬질해졌거든...
9년 전
익인13
그럼 나야 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전