모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/04) 게시물이에요

고양이! | 인스티즈

일단 애기때 사진으로 시작!

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

고양이! | 인스티즈

사진 크기 차이가 어마어마하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

최근 사진은

날이 추워서 목욕을 안 시키는 바람에

꼬질꼬질해져서 없다는게 함정....

목욕시키고 더 예쁜 사진을 찍어오겠어!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

9년 전
익인5
헐 이사진 .. 헐...헐
9년 전
익인7
나 맨날 이런 사진보면 이 고양이 사진써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 심쿵..
9년 전
허읔... 귀엽다.... 사진... 짤.... 귀엽다...
9년 전
익인2
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뮤ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 반응이 핫 할줄은 몰랐다! (부끄)...
9년 전
익인3
심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵 ㅜㅜ 츤츤거리는 고양이야 완전..
9년 전
익인4
헐 진짜 예쁘게생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤도 쫌.. 꼬질꼬질... (부끄) 반응이 핫해서 좀 놀랐어!
9년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 장난감은 쓰니가 만든거야??
9년 전
웅응 장난감은 내가 만든거야! 저번에 고양이 카페에서 장난감 받아온게 있는데 그건 너무 빨리 고장나고 뜯어지더라고.. 안 쓰는 포장비닐봉지? 그런 거 있으면 내가 저렇게 만들어 쓰는 편!
9년 전
익인8
책장에 들어가 있는거 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가끔 컴퓨터하고 있으면 저렇게 들어가고 그랬었는데.. 지금은 늙었는지.. ....☆★
9년 전
익인9
헐 진짜 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 핫하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ고마워!!!
9년 전
익인10
새 글 올렸었구나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 천사같애ㅜㅜㅜㅜ 어떻게하면 저래 예쁘니ㅜㅜㅜㅜ 막 몽글몽글 그럴 것 같다ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워쥬금8ㅅ8
9년 전
..얼굴은 천사지만 성격은 ... 아니야 ㅎ...ㅎㅎ.ㅎ.. 츤츤거리는 개냥이 같아..
9년 전
익인12
사진만 보면 되게 순해보이는데ㅋㅋㅋ 그래도 저런 고양이 있으면 보기만해도 좋을 것 같다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보면 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 순해...
9년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋겠다ㅜㅜㅜ 아 근데 고양이 이름이 어떻게 되는지 물어봐도 될까?-?
9년 전
(일코) 이름은 슈! 절때 뒤에 밍이라는 이름이 없어!
9년 전
익인14
오 어울리는데ㅎㅅㅎ 나는 고양이 키우게 되면 무조건 니니 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 까만 고양이..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
진짜 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워ㅜㅜㅜ 울지마ㅜㅜㅜ
9년 전
익인15
헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인16
헐 하얗다..카와이
9년 전
9년 전
익인17
완전 미묘다 미묘 넘 예뻐..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
9년 전
?????????????내 글이 뭔데 초록글???????????
9년 전
익인18
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 완전 핫해서 놀랐닼ㅋㅋㄴㅋ..
9년 전
익인19
헉 왜케예뻐! 우리집 애들은 반성하라!
9년 전
반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ... 고마워!
9년 전
익인20
세상에....?헐진짜귀여워 저 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 하얀색고양이라니 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ무슨종이야??ㅠㅠ
9년 전
종은 터키쉬앙고라! 화이트 중장모야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 꼬질꼬질..
9년 전
익인21
흐아 귀엽다 근데 고양이들은 키우면 털 많이 빠져?? 지금 고양이 알아보고있는데 털때문에 걱정..ㅠ
9년 전
털은 음.. 그냥 좀 빠지는 편? 우리집 고양이 털은 막 날린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 옷은 입을수가 없어...ㅁ7ㅁ8
9년 전
익인22
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인23
헐 장난감 만드는 법 전수좀.... 우리집은 생쥐 있는데 냥이가 깃털 다 뜯어써...ㅠㅠ
9년 전
그 뭐라고 하지 공책이나 수첩같은 거 빵이나 그런거 포장된 비닐 있잖아? 그걸 뭐라고 하지.. 오징어다리? 처럼 자르고 돌돌 감아!!
9년 전
익인24
아 오오오오 똑똑해
9년 전
무슨 얘긴지 알겠어? 진짜 이상하게 설명했는뎈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다른 비닐보다 저런 포장 비닐이 구하기도 쉽고 잘 안 찢어져서 좋은 거 같아! 거기다가 비닐 소리가 나니까 냥이들이 더 좋아하더라#
9년 전
익인25
그 제기 만드는 것처럼 자르라는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응응응! 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
헐 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ어고ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰다듬고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ같이 놀고싶다
9년 전
장난감 흔들면 달려와 놀자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감 물고 오는 경우도 있고... 귀여워!
9년 전
익인27
개냥이네 개냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 키우고싶은게 개냥인데ㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠ엄청 귀엽네
9년 전
나한테만 개냥이야. 같이 사는 가족이라도 나를 제일 좋아해.
9년 전
익인28
하...고양이 완전 내 스타일이네 오늘 꿈에서 만날꺼
9년 전
꿈에서 만낰ㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 주면 완전 좋아할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통조림은 안 먹으니까 주의하고!!!
9년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀석ㅠㅠㅠㅠ고급지네ㅠㅠ널 위해 꿈에서 닭가슴살 삶고있을게
9년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 있다가 만나겠군ㅎㅎ
9년 전
9년 전
익인31
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뒤에 에어프라이어 감자튀김 시강...ㅎ아 얘 너무 예쁘게 생겼다 무슨종이야?
9년 전
...☆★ 감자튀김은 무시해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종류는 터키쉬앙고라 화이트 중장모종이야!

9년 전
익인32
글쓴이에게
감자튀김이 먹고싶었나봐....☆★고양이 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고싶다 고양이는 싫어하겠지

9년 전
...자기 기분 좋을때만 가만히 있는다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,, ,평소엔 싫어함..

9년 전
익인33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고양이는 고양이구나?새침한 녀석들...ㅎ

9년 전
츤츤 데레데레한 개같아..

9년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 이따 꿈에서 만나자ㅎㅎ나중에 또 예쁜 사진 올려줘~ㅎㅎ

9년 전
웅응응!

9년 전
익인35
글쓴이에게
응응~

9년 전