공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 9년 전 (2015/1/05) 게시물이에요

아빠 일하는곳 고양이!40 | 인스티즈

아빠 일하는곳 고양이!40 | 인스티즈

아부지가 군인이셔서

부대..조금씩 놀러가는데

아부지랑 친해진 짬밥 타이거 (아빠가 고양이 부르는 애칭)의 새끼들..ㅋㅋㅋㅋ

..ㅠㅠ근데 밑에 고양이 다리를 절뚝거려서.ㅠㅠㅠㅠ

여름땐데...ㅋㅋㅋ우리집은 동물 안키워서.ㅠㅠㅠ(지금 구피만 키우고 있어)

ㅠㅠㅠ저런 길고양이 돌보는 것으로 만족

익인1
끄앙한손에들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 귀여워!ㅠㅠ지금은 어딘가에서 잘 살고있겠지?ㅠㅠ추울텐데
9년 전
익인2
아으아응큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고양이 한번도 안키워봐서 키우고 싶었지만 한번 만지자 마자 털이....우수수.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
헐키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그치!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ야옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
귀여여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인5
어우 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 꼬질꼬질 해도 나중에 크면 이뻐질 야옹이들 같다..ㅠㅠ
9년 전
익인6
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀 쫑긋 선거 봐봐.ㅠㅠ사막여우같아.ㅠㅠ귀여워
9년 전
익인7
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ데려가서 키우고싶다.ㅠㅠ근데 엄마가 동물을 안좋아하셔서ㅠㅠ
9년 전
익인8
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때 고양이 태어나서 처음 만져본거야!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
헐너무귀엽다..
9년 전
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??6 06.11 14:58114 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3650 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3037 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35198 0
반려동물 난 더위를 잘 못느낌. 근데 울애가 바닥에 드리누우면5 06.20 09:4948 0