공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1482l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/08) 게시물이에요
방송에서 대놓고 말하는데도 중력이 본명모르는게 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 

이제 여울&수닝만 공개적으로 이름 말하면 다 공개되는건데... 

얼굴은 공개하면서 이름은 공개안하는 이유가 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

솜1
설마 전금례ㅣ니 이름모다...난만득님이름도 ㅁㄹ...
9년 전
솜2
만득님은 직접 공개안해서 언급이 안될걸?
9년 전
솜3
난 처음에 그냥 성이 박씨인줄ㅋㅋㅋㅋ 설마 그게 본명일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜4
설마 실명이 중력일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜5
이름 공개하면 어린 팬들이 페북 찾아보고 신상 털고 그ㄹ래서 그런듯
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
솜7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜8
중력님 실명 박중력아니지 않아?? 아닌걸로 알고있는데...
9년 전
솜9
2222 .. 아닌걸로 알고있음..
9년 전
솜10
레알?
9년 전
솜11
그때부터 였을까요.. 내가 웃기기 시작한게
9년 전
솜12
중력님 본명 중력 맞아 ㄷㄷ..!
9년 전
솜13
헐 레알..? 나 늦덕이라 잘모르는데
9년 전
솜14
?? 만득님도 실명공식적으로 공개 안했쟈나
9년 전
솜15
물론 알고는 있지만..
9년 전
솜16
중력님도 공식적으로 공개한 건 아님!! ㅋㅋㅋㅋ 만득님도 그렇고
9년 전
솜17
중력님 공식적으로 했지 않아? 가감승제에서
9년 전
솜19
중력님은 가감승제 참여 안 하셨지 않아? 중력님도 사진 공개됐을 때 옆에 실명 없었던 걸로 알아!
9년 전
글쓴솜
중력이 가감승제에 꾸준히 나온건 아닌데 조금씩 나오긴했어 나와서 캠도 키고 한적도 있는데
9년 전
솜20
응응 그건 알아 근데 아예 핑맨님 멋사님 너불님 개리님처럼 참여한다거 말하고 실명이 공개된 건 아닌 것 같아서!
9년 전
글쓴솜
20에게
그 멤버소개 영상에서였나? 암튼 어디서 중력이는 실제 이름이 중력이라고 악어님이 말했어!

9년 전
솜21
글쓴이에게
헐 그랬구나... 고마워! 이제 이름 공개 안 하신 분ㄴ은 만득님 수닝님 여울님이시군...

9년 전
솜18
진짜 중력님 본명 모르는 분들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중력님 본명 레알 박중력이야 늪덕드라.. 만득님은 공식적으로 공개는 안했는데 악어님이 아무렇지도 않게 생방 중에 말하고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전