모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요

나는 아빠가 강아지 진짜 싫어하는 줄 알았다?

근데 요번에 엄마친구분께서 일주일간 여행을 가서 그 집 강아지를 우리집에서 맡아주고있는데

우쭈쭈가 장난이 아님...완전 사랑스럽게 쳐다봄

그 강아지가 되게 낯선 사람한테도 잘 앵기는 스타일이긴 한데

나는 아빠가 날 이렇게 속여올 줄은 몰랐다^^...

그렇게 내가 강아지 기르자고 할 때는 그렇게 싫어한다고 데리고오면 발로 차버린다고 주장했으면서

동물덕후인 나랑 비슷한 수준으로 예뻐해주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 내 무릎에 올려놓고 컴퓨터중ㅋㅋㅋㅋ올려달라고 앵겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 난 아빠한테 제대로 속음.

그래서 이 강아지 가면 강아지 기르기로 약속한 걸 추진할 계획이야.

이제 발뺌할 수도 없겠지 강아지 싫어한다고ㅋㅋㅋ

굳b

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 우리엄마도 언니자취방에 고양이 다섯마리있는데 진짜 싫다하더니 예전에 이사해서 같이 집들이 갔더니 얘가 단이?? 얘가 쿵이?? 이카더니 단아 일로와하면서 입으로 쪼쪼쪼소리 내심ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로는 다들 되게 싫어하시는데 보면 예뻐하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 아빠 나가면서 콩아 다녀올게~~이러고 나감....아빠....?
9년 전
익인2
우리엄마도 싫어해서 안키웠는데 막상보면 좋아하시더라구 그래서 곧 키움!
9년 전
진짜 막상 보면 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 데려오는 것부터 문제야ㅠㅠㅠ어디서 데려오나...
9년 전
익인3
나도 어디서 데러와야하지 ㅎr...그래도 엄마가 허락해서 다행이야 10년 정도 조른듯..ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때부터 꾸준히 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 희망이 보임
9년 전
익인5
너도꼭허락받어!
9년 전
익인4
우리집도 우리가 고양이 키우자고 난리쳤는뎈ㅋㅋㅋ 엄마아빠가 더좋아함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 엄빠가 더 좋아하는건갇ㄷㄷ
9년 전
익인6
헐 축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
우리엄마도 개라고 하면 진짜 혐오?수준으로 싫어하셨는데 어찌어찌 강아지 키우기 시작하니까 가족중에서 나보다도 더 좋아하심ㅋㅋㅋ맨날 강아지 없어져서 찾으면 엄마 무릎에 있다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아빠 무릎에 올려놓는 거 보고 내 눈을 믿을 수가 없었다....
9년 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠 개 싫어하는줄 알았는데 막상 기르니까 강아지 이름 맨날 부르고 울타리안에 두면 데리고 나오라고 ㅋㅋㅋㅋ풀어주라고.. 근데 막상 응가나 쉬야싸면 안치우지만..ㅎ 그래도 짱 귀여으ㅓ함 물론 엄마도 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 강아지 다닐 때 소리나는데 소리 안나면 막 어딨는지 찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 응가는 내가치움...
9년 전