옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다
뭔가 귀에딱꽂히고 가게이름보면 피식할 간단한드립정더
추천   12
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
익인1385
와 이게 6년 전 글이야 대박 실시간으로 봤었는데
1개월 전
익인1387
아아 이시절 인티감성 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 내 고딩시절ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1389
ㅝ ㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ댓글 씽크빅 최고다
1개월 전
익인1391
댓 정주행했는데 그 당시 유행하던거 다 나왔넼
2021 유행하는거 적고 가야지
멸야호!!~

익인1392
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1393
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1394
그만큼 맛집이시라는거지~
•••
익인1399
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인1409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
•••
익인1395
그냥 후루룩 먹어주면되
•••
익인1396
맞춤법 틀림
•••
익인1395
멸치우리고노니깐 개마싯는가보네
•••
익인1402
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인1403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
익인1408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플 아직까지 살아있네
•••
익인1418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죽을 거 같음 웃겨서
•••
익인1420
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1422
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
맞춤법 틀림
•••
익인1177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
•••
익인1437
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1445
아 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1424
그만큼 국물이 우러나신거지~
•••
익인1425
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
•••
익인1427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1448
그쵸 저희가 많이 먹죠~
•••

1개월 전
익인1397
멸치인생최대업적
1개월 전
익인1398
지금까지 이런 맛은 없었다
멸치육수인가 고기육수인가
수원왕멸치국수

익인1400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1404
나 이글 분명 실시간으로 보고 댓 달았는데 내댓이 없길래 왜지.. 했더니 예전 아이디였었너봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1405
잘 운영하고 계시지??
1개월 전
익인1410
어떤걸로 하셨는지 궁금하다👀
1개월 전
익인1411
아 쓰니 댓글 하나도 없는거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 무시한거냐고ㅠㅠ 쓰니야 뭘로했어?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1429
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무시한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1412
이름은 국수로 하겠습니다 근데 이제 멸치를 곁들인...
익인1447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인354
메르씨국시
1개월 전
익인1414
오 ㅏ 벌써 6년전이라고 ❓❓❓❓
1개월 전
익인1415
와 오랜만
1개월 전
익인1416
그래서 뭐로 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1417
6년 진짜 빨리가네
1개월 전
익인1420
멸치 어서오고
익인1423
ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1421
메르치부꾸
익인1421
메르치부꾹수
•••
익인1423
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1425
꼬옥 먹어주면 되...
익인1425
앞에 좀 봤는데 멸국치수 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1430
맞춤법 틀림
•••
1개월 전
익인1426
멸치국수 먹는 나. 제법 젠틀해요.
1개월 전
익인1427
어? 멸치다.
1개월 전
익인1428
모디국수
1개월 전
익인1433
할 더럽이 6년 전에도 존재한 드립이었구나.. 한 2-3년밖에 안 된 느낌
1개월 전
익인1434
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인1435
철이 없었죠. 멸치국수가 좋아서 창업까지 했다는게
익인1436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1443
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1438
멸치얼쓰
1개월 전
익인1440
철이없었죠 국수 만들러 유학 간다는 게
1개월 전
익인1441
멸치국수|수국치멸
1개월 전
익인1444