모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/10) 게시물이에요

제곧내

난 멍멍이 장모닥스훈트 !

그냥 귱금해서 ㄸㄹㄹ

익인1
페르시안 고양이!
9년 전
익인2
강아지 토이푸들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인3
시츄
9년 전
익인4
페키니즈!
9년 전
익인5
진돗개 풍산개
9년 전
익인18
부럽당
9년 전
익인6
고양이 코리안 숏헤어
9년 전
익인7
말티즈랑 시츄
9년 전
익인8
멍멍이 스피츠!
9년 전
익인9
구피
9년 전
익인10
러시안블루
9년 전
익인11
고슴도치~
9년 전
익인12
거북이
9년 전
익인13
햄스터
9년 전
익인14
햄스터
9년 전
익인15
멍멍이 진돗개허스키믹스♥
9년 전
익인16
강아지 요크셔테리어!!
9년 전
익인19
9년 전
익인30
333ㅠㅠㅠㅠㅠ욬셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
비숑
9년 전
익인162
22222222222!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인20
드워프 햄스터 푸딩
9년 전
익인21
고양 코리안숏헤어치즈태비
9년 전
익인22
고슴도치 화이트초코!
9년 전
익인23
내 친구도 장모 닥스훈트 키우는데ㅋㅋㅋㅋ꼬리털 진짜 길어
9년 전
익인24
멍멍이 포메라니안!
9년 전
익인25
아메숏 냥이
9년 전
익인26
샴 고양이
9년 전
익인27
왕달팽이랑 구피!
9년 전
익인28
부럽다.. 난 미래에 빠삐용 키울거야!
9년 전
익인29
강아지 / 믹스
9년 전
익인31
요크셔테리어 암컷ㅠㅠ
9년 전
익인32
난 단모닥스
9년 전
9년 전
익인35
암컷이라눈ㅎ
9년 전
우와 우리 개도 암컷!! 교배시킬꺼야?
9년 전
익인36
놉@
9년 전
익인33
포메라니안(사실 키우고싶음)
9년 전
익인102
9년 전
익인34
달팽이!! 금와
9년 전
9년 전
익인37
강아지 스피츠
9년 전
익인38
코카스파니엘!!(유명하죠 악마견으로)
9년 전
익인48
222 그래도 귀여워여...ㅋㅋ
9년 전
익인51
고마워....익49인데 우리개 종이기억아났엌ㅋㅋㅋ
9년 전
익인39
개ㅋㅋ 종류는.. 내 동생?..미안..ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
9년 전
익인103
9년 전
익인40
꿩인지 메추리인지 모를 조류.....병아리준다길래 쪼르르달려가서받았는데...몰라...사람들이 꿩이래 메추리래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
너익 저번에 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 꿩일거야
9년 전
익인79
응....잘...키워....볼게....무서워서 우리에서꺼내지고못하거....ㄴ난 찌질한 사료&물 셔틀이야.....사료 다 떨어지면어쩌지.... 날 정말 밥주는 찐따로생각하나봐....아침에 너무시끄럽게 울어대서깼어....깜박하고 저녁밥을 안주고잤거든....물도 많이먹었나봐....반이나먹었어....사료주니까 잠잠해져.....점점더 쟤가 무서워져.....
9년 전
익인83
이제 크면 날라댕길라나
9년 전
익인84
휴......몰라...아까도 먹이줄라고 우리뚜껑열었는데 나올라고 푸드덕거려서 바로덮었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인85
84에게
꿩크면멋있니까 잘키워봐!!

9년 전
익인86
85에게
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인41
요크셔테리어
9년 전
익인42
고양이 스코티쉬 폴드1 스트레이트2
9년 전
익인43
단모 닥스훈트!!!
9년 전
익인44
멍멍이 미니핀!
9년 전
익인45
슈나우저♡♡♡
9년 전
익인46
개 차우차우 고양이는 코숏ㅋㅋㅋ
9년 전
익인47
폼피츠
9년 전
익인49
말티즈랑 귀가큰....종이...........................................
9년 전
익인50
코카!!!!코카스파니엘!!!기억남ㅋㅋ
9년 전
익인52
단모닥스훈트 민물거북이!
9년 전
익인53
샴 고양이!
9년 전
익인54
미니핀 키우는데 애교도 짱많고 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인55
고양이 코숏 삼색이 ㅎㅎㅎ
9년 전
익인56
아메리칸 코카스파니엘
9년 전
익인57
고슴도치 알비노
9년 전
익인58
똥꼬양이와 치즈고양이
9년 전
익인59
개 진돗개!!호구!!
9년 전
익인60
아메리칸 코카스파니엘, 말티푸
9년 전
익인61
야옹이 그냥 길고양이 주워온거라 잘모르는데 아마 코숏 치즈태비? 이름은 누리!
9년 전
익인62
멍멍이 푸들!
9년 전
익인63
개 포메!
9년 전
익인64
시츄 개
9년 전
익인65
강아지 미니핀
9년 전
익인66
고슴도치ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인67
토이푸들 흰색
9년 전
익인68
말티즈강아징
9년 전
익인69
앵무새
9년 전
익인70
샴 코숏
9년 전
익인72
코숏 고등어테비
9년 전
익인73
고양이! 스코티쉬폴드
9년 전
익인74
요크셔테리어 고슴도치
9년 전
익인80
미니핀+닥스 인듯ㅋㅋㅋ부명 얼굴은 미니핀인데 몸뚱아리는 닥스야ㅋㅋㅋㅋㅋ다리 개짧
9년 전
익인81
갈색 토이푸들!!
9년 전
익인82
앵무새 왕간앵무
9년 전
익인88
개 믹스견
9년 전
익인89
토끼 드워프!
9년 전
익인90
고양이 코숏
9년 전
익인91
나도 강아지! 재패니즈 스피츠키워ㅎㅅㅎ
9년 전
익인92
블랙탄
9년 전
익인93
드웦 정글리안 바글바글
9년 전
익인97
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인99
우리집햄스터랑 같아!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인94
시츄 말티즈
9년 전
익인95
골든햄스터! 베이지밴디드랑 세피아밴디드!
9년 전
익인96
코숏 치즈 고등어, 보스턴 테리어
9년 전
익인98
햄스터 정글리안!
9년 전
익인100
고슴도치 알비노!
9년 전
익인101
고양이 터키쉬앙고라
9년 전
익인104
왕관앵무
9년 전
익인105
똥개
9년 전
익인106
러시안블루
9년 전
익인107
강아지 폼피츠ㅎㅎ
9년 전
익인108
골든해ㅁ스터 베이지밴디드 드워프 펄
9년 전
익인109
아메리칸숏컷 고양이 !
9년 전
익인110
말티이즈으~
9년 전
익인111
먼지
9년 전
익인112
개 말라뮤트ㅎㅎ
9년 전
익인113
앵무새 그린칙코뉴어
9년 전
익인114
강아지 말티즈
9년 전
익인115
강아지 푸들!
9년 전
익인116
화이트포메!
9년 전
익인117
골든햄스터!!
9년 전
익인118
돌! 헿헤...애완용 돌이라고 들어봤니...?
9년 전
익인119
거북이 종은 모르겠닼ㅋㅋ쪼끄만거
9년 전
익인120
팬더마우스
9년 전
익인121
길고양이
9년 전
익인122
푸들 골든햄스터
9년 전
익인123
요크셔테리어
9년 전
익인124
왕관앵무!
9년 전
익인125
강아지 시츄
9년 전
익인126
멍멍이 골든 리트리버
9년 전
익인127
강아지 말티즈~!
9년 전
익인128
기니피그~!!
9년 전
익인129
양무새
9년 전
익인130
멍멍이! 말티즈 / 믹스!(유기멍멍이)
9년 전
익인131
강아지두마리닥스훈트까만색이랑갈색푸들
9년 전
익인132
코카스파니엘ㅎㅎ
9년 전
익인133
강아지 말티즈
9년 전
익인134
멍뭉이 믹스견!!
9년 전
익인135
새우 킹콩새우
9년 전
익인136
장모치와와!!
9년 전
익인139
거북이도 기른당ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 돌보고 난 가끔가다 한번 먹이만 주지만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인137
터키쉬앙고라 고양이
9년 전
익인138
강아지!
9년 전
익인140
고양이 코숏 고등어태비
9년 전
익인141
고슴도치!두마리인데 종은 모르겠고 새하얀애랑 갈색빛!
9년 전
익인142
고슴도치
9년 전
익인143
술먹은 우리오빠
9년 전
익인144
멍멍이 갈색푸들한마리 시츄한마리
9년 전
익인145
고양이!!흰색에 초록파랑눈 ㅎㅎㅠㅠㅜ