모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/15) 게시물이에요
그 멤버? 누구누구 있는지 알려줄 수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

솜1
오늘은 공포 특집이여서 멤버가 다 나올지는 모르겠지만 대체적으로 처음에 녹화 시작할 때 오프닝 인사하려고 블럭 위에 올라가 있엉!

악어-흰색 양털
멋사-갈색 양털핑맨
만득-노란색 양털
중력-파란색 양털
개리-주황색 양털
달자-분홍색 양털
여울-하늘색 양털
너불-보라색 양털
수닝-주크박스<여성>
일케 있음!

9년 전
글쓴솜
와 자세하다ㅠㅠ 고마워!! 아 근데 재밌는 편좀 추천해줄 수 있어?? 유투브로 보려고 하는데
9년 전
솜3
내 개인적인 생각으로는 늪지대 대표 컨텐츠는 음.. 마크에이지하고 살인자를 찾아라라고 생각해!
그런데 살인자를 찾아라는 음 시리즈 별로 있어서 순서대로 보는 게 편함!
오리지널은 그냥 봐도 상관없궁 시리즈는 사신수-사흉수-ZERO-블랙아이-검은내막 이 순서로 있음! 제로 편은 사신수 전에 봐도 무방하궁
그리고 전쟁컨텐츠가 많은데 악어의 숲 같은 경우는 되게 귀엽고 아기자기한 컨텐츠!ㅎㅎ
또.. 지속적으로 하는 단편 컨텐츠들도 많아서 멤버 외우기에는 빵을 가지고 튀어라 랜덤무기전쟁 같은 것 등 보는것도 괜찮을거같아!

9년 전
글쓴솜
고마워ㅠㅠ 꼭 다 볼게ㅠㅠ
9년 전
솜2
악어/22/흰색
핑맨/21/검은색,꿀보이스
멋사/19/콧물흘리는 북국곰,내남자
중력/20/파란색
개리/20/주황리자몽
만득/19/노란색
너불/20/너구리
달자/20/분홍색
수닝/24/주크박스
여울/18/하늘색 여우

맴버들어온순이야!

9년 전
글쓴솜
오오 고마워ㅠㅠ 멤버 되게 많다.. 내가 유투브로 보려고 하는데 재밌는 편좀 추천해줄 수 있을까??
9년 전
솜4
단기컨텐츠로는 오늘올라온 사내연애하고 퀴니히스베르크의7개의 다리가 재밌고 장기컨텐츠는 종족전쟁이랑 악어의숲이 재밌어!마크에이지도 재밌긴한데 너무초반에는 좀 지루할수도있어서 마크에이지는 천천히보는게좋을것같아!
9년 전
솜5
늪생일에도 멤버들노래나 하이라이트많으니까 늪생일도 봐바!
9년 전
글쓴솜
응!! 꼭 볼게ㅠㅠ 고마워!!!
9년 전
솜7
지나가던 익인인데 내남자..?!?!??!!?!
9년 전
글쓴솜
헐 방금알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 악어님워더..♥
9년 전
솜6
헐 쓰니야 몇편 봤겠지만 뒷북으로 써볼께 쓰니 싸우는거 좋아하면 일일컨텐츠는 랜무랑 빵튀 추천해줄께 좀 꽁냥꽁냥은 신전이 갑이고ㅋㅋㅋㅋ
장기 힐링 컨텐츠는 악어의 숲 밖에 없어! 그 외의 장기는 다 전쟁컨텐츠인데 쓰니가 뭘 조아할지 모르겠다 종족전ㄴ쟁 ㅇ마크에이지 다 잼써!!!
특집 컨텐츠는 스토리 있는거 좋아하면 살인자 스토리&감동 하늘섬의 비밀 추천해(하늘섬의 비밀은 일부 멤버만 데리고 해써) 그리고 그외에 사내연애도 진짜 재밌는ㄷ데 멤버들 캐릭터 알고보면 훨씬 재밌어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 특집컨텐츠 난 개인적으로 더 타겟 진짜 재밌게 봤어~!!
늪지대 멤버 많아서 외우기 어려울텐데 늪ㅅ생일 유튜브 추천해줄께! 멤버들 하이라이트 영상 올라와있는데 귀여운것도 많고 멤버 외우기 어렵지 아나여~!

9년 전
글쓴솜
와와ㅋㅋㅋ 나 전에는 양띵방송 봤는데 악어님이 재밌을 것 같아서! 마크는 거의 다 좋아해ㅎㅎㅎ
9년 전