공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요

나 지스타 갔거둔 ! 비록 늦게가서 700명안에 못들었지만..또루ㅠㄱ

가서 바리게이트 친곳 앞에앉아서 기다리다가 악어님왔는데 와..진심; 진심진쨔진쨔ㅑ진재ㅣㅑㅈㅇ진쨔로 연예인인줄알았ㅇ더

진심 연예인인줄; 키 진심크고 얼굴 갸작음 얼굴진짜 작은데 눈코입들어가있느겟 신기할정도

리얼 얼굴에서 빛남; 진쨔 충격먹음 

연예인은 관리라도받는데 일반인이! 그것도 일반인에 맨날 거의폐인같이 아침되서야 자고 그러는사람이 

얼굴이..와진쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기 못해도 2000명은 넘어보였더 ㅇㅇ 이천명은 넘게있엇ㄷ도 삼천도 노려볼정도? 진쨔 사람많고

초등학생들도 많더라.. 나청은 이제 슴살이라.. 나같은 애도 거의업더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....눙물ㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-------여담

기다리는데 어떤여중생두명이 바리게이트앞으로 빠져나오는거.. 그래서 뭐야; 이라고 쳐다보는데 쳐다보는거 알면서도 비좁은곳 낑겨와 앞에서 보려는 여중생들의 의지; 

쩔엇당 ㅋ.. 진심.. 노네둘 짱시러할꺼야... 짱미움.. 아뭐여; 뭐야 ; 이러는 말 귀에 잘 들렸을텐데 ㅎㅎ; 

또 공룡옷입은여중생 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ.. 화장실갈사람해서 쪽지 ? 그거 받고 가고 그런거였는데 거기 700명중한사람이 거 공룡옷입은사람한테 쪽지를 맡겼나 어쨋나 잘은모르는데 갑자기 공룡옷이 그 700명있는곳으로 냉큼가더라고?ㅎㅂㅎ... 뭐야 쟈는 이러고있는데 내앞에 여중생두명있다캤쟈나 야들이 쟈뭐냐고 욕을하면서 관리자부를까생각하다가 말더라고 .. 나란청 아무말하지않는 쭈구리라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ... 무튼 그라면서 공룡옷은 그 700명안에들어가서 울었나? 잘은모르겟고 무튼 그러더라고 그러면서 늪지대들와서 한명씩 인사하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예로 안녕하세요 개리입니다~ 이러면 꺄거야거ㅏㅡ갸ㅓ 우윳빛깔 개리! 이라고 만득입니다~ 이러면 꺄꺼ㅑㅏ어갸 더빙장인 김만득! 이라더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실귀갱 ㅎㅂㅎ 개이득이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늪지대들와서 다들 사진찍는데 하.. 아가들 제발 앉아서 찍으면안되니? 진쨔 화나서  아 앉으라고 앉아쫌 앉으라고 이거진짜 몇번이나한줄모루겟다 ㅎㅎ... 내눈치보면서 앉았다가 다시 일어서는 너희들의 의지에 박수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무튼.. 난 늪지대를 실제로 본거빼고는 최악이였ㅇ둠 개인적으로 빡치기도빡치고 화나기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늪지대아니면 내가 부산까지와서 왜 이짓을하고있어여하지 할정도랄꺄..★ 전북에살아서 이번에 처음으로 경상도 부산까지갔는데 다시는ㄱ 가고싶지않아ㅑㅏ... 차라리 성인정모하면 그거가서 꿀빨고싶어ㅓ.. 

이런 글은 어떠세요?

글쓴솜
ㅎㅎ... 600장 찍은거 다 의미없디...
9년 전
솜1
늪지대는 초등생들이많아.....애기들이 원래 다수가 조금 이기적인생각을 많이하자나...안그런애기들도있는데....8ㅅ8난 1년기다리고 성인정모갈라고 기다리고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
글쓴솜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔... 700명 쭉흘겨보는데 와.. 초중딩많음 진쨔 많움... 바리게이트쪽도 초중딩많다.. 고딩성인쪽은 잘안보이더라고.. ((나청..))내주위에 내가제일나이들어보였둠...
9년 전
솜2
가려다 그냥 안감...초등학생들 많을것 같아서
9년 전
글쓴솜
진쨔 안오는게 답이였긴했지만 그래도 늪지대는사랑이였더...
9년 전
솜3
개념없는초딩들ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
글쓴솜
뎡말ㄹ..... 진쨔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부들부들해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜4
나도 그래서 멀리서 지켜보다가 걍 포기했었어... 그리고 좀 갑작스럽게(?) 밖에서 해가지고 통제하기도 어려운 상황이었던 것 같아ㅠㅠ
9년 전
글쓴솜
진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한 삼십분보다가마랑ㅆ음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜5
나도 일찍가서 700명 안에 들었는데 공룡옷ㅎㅎ..누군지알아...팬카페닉네임돟ㅎ...진짜 그때부터 그애가 싫다
근데 캠안받는거 진짜 ㄹㅇ.. 피부도 엄청 좋은데 하얗?뽀얗?고 ... 기럭지가...ㄷㄷ

9년 전
글쓴솜
아리얼? 닉알고싶댜.. 자정에 ㄴ늪늪에적어줄슈잇뎌?
9년 전
솜8
여기 알려도 되지 않을까..?
9년 전
글쓴솜
알라쥬라!
9년 전
솜9
서남 !...이야
9년 전
글쓴솜
9에게
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 고등학생되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 공룡 너만생각하면 진짜 부들부들이다 진심... 관계자 불러서 뺴내오라고 말하려다말았따 부들파듶ㄹ파들파들!

9년 전
솜10
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 ㅂㄷㅂㄷ..

9년 전
솜11
글쓴이에게
ㄹㅇ서남님이그러셨어??ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ이건좀충격이다 쪽지보내봐그분한테ㅋㅋㄱㄱ 700명안에 들어가서좋으시겠다고

그분이제 15?16?이시던데
막지스타에서 어떤 구원자분이 표양도하셔서 갔다왔다면서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
글쓴솜
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리얼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩡다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솜6
나도 갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 지스타보느라ㅜ너무 힘들어서 저 멀리 벤치에 앉아서 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 팬싸는 기다리지도 앉고...ㅎㅎ..친구들이랑 앉아서 콜라 훌쩍이면서 구경만 했다ㅏ..그래도 얼굴한번보랴고 수풀쪽가서 사진한번찍고 집갔다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ힘들었어
9년 전
글쓴솜
난..정말듁는줄알앗드ㅜㅜㅠㅠㅡ수풀쪽도 고나리엄청하드마
9년 전
솜7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자리 기다려서 얻었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 다치니까 너무 오지말라하고..딱히 얻은 사진도 없다..T-T T-T
9년 전