모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/03) 게시물이에요
친척이 구피 갖다줘서 항아리 뚜껑에 키우는데 (지금은 한 2~30마리..?) 

우리집은 아빠가 완전 애지중지해ㅋㅋㅋ 

아빠 퇴근하시면 씻으시고 구피앞에 쪼그려 앉아서 

그 쪼꼬미한 숟가락으로 단지 톡톡톡치면서 "야들아 밥묵자~"하면 

풀속에 있던 얘들이랑 옆에서 놀고있던 얘들 다 쪼르르와서 모인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아빠 덩치도 꽤 있으신데 그래 앉아서 물고기 부르는거보면 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구피 알도 계속낳고 잘 크고 있는데 

아빠가 자꾸 새끼들은 밥먹으라고 불러도 안온다구 궁시렁대..ㅋㅋㅋ 훈련이 덜됬다면서 막ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
헐 뭔가 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
우리집구피들은 그냥 사람오면 밥주는줄알고 몰려들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ물고기가 은근 똑똑해서 데려오고 삼일이면 밥주는사람은 알아봄
9년 전
아 진짜?? 오 신기하다...
9년 전
익인5
헉 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
근데 구피가 알을낳아..? 새끼낳지않아?
9년 전
...?!새끼야???? 물고기인데?
9년 전
익인8
다른물고기는 알인데 구피는 새끼일껄? 우리집구피도 새끼낳았고..
9년 전
찾아보니까 뱃속에 알을 품고있다가 치어를 낳는데...! 신기하다!!
그럼 우리집 물풀에 붙어있고 물에 떠있는건 거품도 아니고뭐지(혼란)

9년 전
익인9
오오오오오 그렇구나
혹시 부화못한알인가..?

9년 전
익인7
아귀여우셔ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
우리는 새끼 낳으면 다 잡아 먹어서 임신어만 부화통에 따로 넣어 놨었는데
9년 전
익인11
아버님귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋ상상하면너무귀여우셔
9년 전
익인13
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야6 06.07 18:58181 0
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??5 06.11 14:58103 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4758 0
반려동물 혹시 얘 왜이러는지 아는사람..?9 06.13 10:35175 0
반려동물 미용샵 갔는데 미용사가…9 06.12 16:1674 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위