공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
부모님 어떻게 설득했어ㅠㅠㅠㅠㅠ학교 졸업하고 하라는데ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 하고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 부모님이 개방적이라 그냥 내맘대로 뚫었오
8년 전
글쓴쀼
난 중학교 전까진 뚫으라고 했었는데 무서워서 못뚫다가 이제 고등학교 졸업하고 뚫으래 하 1년 어떻게 기다려
8년 전
쀼2
우리 부모님은 그런거 신경 안 쓰셔서...
8년 전
글쓴쀼
진짜 부럽다 우리엄마는 학교 교칙때매 그러시는듯..
8년 전
쀼3
그냥 귀뚫고싶다고 티내다가 친구들이랑 시원하게 뚫고 집와서 보여주니까 예쁘다고 어머니도 나중에 뚫으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
학교에서 걸릴꺼 걱정되서 그러시는거 같은데 나 안걸릴자신 있는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼4
나도 뚫고싶었고 엄마도 뚫으라해서 뚫엇는데 귀찮아서 안끼고다녔는데 막혔을듯 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
아 좋겠다ㅜㅠ
8년 전
쀼5
나도 내 맘대로 뚫었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 귀는 뚫어도 되지만 얼굴은 뚫지 말래
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
몰래 뚫었어 ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐 들키면 안혼나?
8년 전
쀼7
쫌 혼났어
8년 전
쀼8
선뚫기 후허락
8년 전
쀼9
그냥뚫고 이거봐라 엄마예쁘지!!!!이러면 엄마도 그냥포기했다는웃음지으면서 이쁘게잘뚫었네 이러심
8년 전
쀼10
당일당 나가기 전에 귀뚫고 올거라고 통보...ㅋㅋ
8년 전
쀼11
난그냥 뚫고와서 말했어.. 그전부터 엄마한테 뚫고싶다곤 말했지만 ㅎㅎ
8년 전
쀼12
그냥 뚫는다고 하니깐 엄마가 오히려 피어싱으로 뚫으라고 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
난 목요일날 하고왔는데 엄마 겁나 정색했다 말도 안하고 뼈를 건들이냐고 누구랑 언제 어디서 했냐고 무섭다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
몰래 뚫고 나중에들키면 웃으면서 무마시켜!어느정돈 봐주시지않아?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??10 05.04 15:04381 0
다이어트 크림치즈 살 쪄?8 05.04 14:33363 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘8 05.04 15:20282 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?9 9:41265 0
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때6 13:17127 0