공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9419l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
댓달아줘!! 

—————————- 

와.. 초록글 상상도 못했는데 고마워 쀼들!! 

일단 향수는 조르지오 아르마니 sí 오드뚜왈렛 이야! 

댓에 탑,미들,베이스 노트 적어서 정리 했으니까 가격대가 비싸서 고민되는 쀼들은 참고해! 

노트 봐도 헷갈리는 쀼들은: 

일단 내가 개인적으로 뿌려본 결과 처음에 뿌리면 장미향같은 은은한 프로럴 계열 향이 가장세고 달달한향도 조금씩 나서 일단 고급지면서도 발랄한 느낌이야. 조금씩 시간이 지나면 달달한 과일향이 조금씩 더 강해지는데 머스크향이 달달한향을 딱 잡아주는 느낌이라 뭔가 묵직하면서도 가벼운 느낌이 동시에 난달까...⭐️ 

내가 후각에 좀 민감한 편이라 이 향수를 찾은건 신의 한수인거 같아ㅎㅎ 

일단 갠취 차이가 있긴 하겠지만 시향정도는 한번 해보는거 추천해!! 

오늘도 향기로운 밤이 되기를❤️🌸

이런 글은 어떠세요?

쀼1
공유 부탁행❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼2
와우 아르마니면 가격대가 좀있겠다 지속력은 좋아 ?
5년 전
글쓴쀼
웅 가격대는 조금 있는데 한번사면 오래가고 지속력도 짱짱이야!! 한번뿌리면 몇시간동안 계속 은은하게 향나!!
5년 전
쀼3
돈모아서 사봐야겠다 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 쀼 취향에 맞았으면 좋겠당!!

5년 전
쀼4
알려줄수있을까ㅠㅠ???
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ 아님 본문!!
5년 전
쀼5
ㅅ몬뎅 ?!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼6
알려줄수있닝!!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼7
헉스 나도 알려쥬떼욤
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼11
알랍유 오늘도 행복한 하루 보내길 바라⌚
5년 전
쀼8
나도 알려주라!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼9
나여 나!!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼12
후아 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
글쓴쀼
아냐 ㅎㅎ 쀼가 좋아하는 향이였으면 좋겠당!!
5년 전
쀼16
쓰니처럼 예뿐 향일고야 💕🌸
5년 전
글쓴쀼
에ㅔ 고마워 쀼!💕
5년 전
쀼13
향은 어떤 향이야 ?.?
5년 전
쀼15
5년 전
글쓴쀼
인터넷에서 찾아보고 정리했어!!
5년 전
쀼52
오오 고마오!!!♥️ 긍데 내가 향알못이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌! 뭐.... 향은 조.. 좋겠지...?
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아진짜!! 내가 후각에 엄청 민감해서 향수 아무거나 안쓰거든 (물론 갠취도 있겠지만!) 근데 몇년간 쓰면서 한번도 향 별로다 이런소리 들어본적없고 항상 쓸때마다 사람들이 뭐쓰는지 물어봤어!! 특히 베이스노트가 진짜 갑이야 이향수는💖
5년 전
쀼14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아냐!! 쀼 취향이었으면 좋겠당~❤️
5년 전
쀼17
쀼야 늦었지만 나도 공유해줄수 있을까??
5년 전
쀼40
조르지오 아르마니 씨 오드뚜왈렛!@
5년 전
쀼18
공유부탁해💗🙂
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ 아님 본문!
5년 전
쀼19
나도 알 수 있을까???
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ 아님 본문!!
5년 전
쀼20
나도 알고싶오!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼21
나두 알고싶어!!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ :)
5년 전
쀼22
나두우
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼23
나나!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼24
나둥둥!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼25
나도 궁금해~
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼26
헉 나두
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼27
나도 알 수 있을까...??
5년 전
쀼35
조르지오 아르마니 씨 오드뚜왈렛!!!~@
5년 전
쀼44
고마워😆😆😆
5년 전
쀼28
혹시 조르지오 아르마니 씨 오드 뚜왈렛 아니닝?
5년 전
쀼29
향수덕후라 왠지 이거 맞는것 같은디...! 아님 짜질게...ㅎ...헷
5년 전
글쓴쀼
맞아!!
5년 전
쀼30
나두
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼31
나도 알고싶어!!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼32
이거 보니까 조르지오 아르마니 씨 오드 뚜왈렛이넹
5년 전
쀼46
고마웡!
5년 전
쀼48
오 고마웧ㅎㅎ
5년 전
쀼54
고마워!
5년 전
쀼56
고마워 !!!!
5년 전
쀼45
슼슼할게!!!
5년 전
글쓴쀼
응!! ㅎㅎ
5년 전
쀼47
여자야?
5년 전
글쓴쀼
응 여자 향수!!
5년 전
쀼49
나 궁금해💖
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼50
만다린 진짜 좋아!! 사람들이 어디거냐고 다 물어본닿ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
마댜마쟈❤️
5년 전
쀼51
고마워스냐~~
5년 전
글쓴쀼
❤️
5년 전
쀼53
쓰나 이거검색해보니까봄향수라구 ㅠㅠㅜㅜㅜ 지금사면 초큼늦지않을까? 여름에도괜찮아?
5년 전
글쓴쀼
여름에도 좋아ㅠㅠ 나 1년동안 계속 써!!
5년 전
쀼55
나도 궁금행
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼57
나듀나듕
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼58
헐 나도 알마니 씨오드뚜왈렛 쓰는데
5년 전
글쓴쀼
꺅 최고야진짜💖😊💖
5년 전
쀼59
고마옹 !
5년 전
글쓴쀼
웅!! 쀼 맘에 들었으면 좋겠당 ㅎㅎ
5년 전
쀼60
헉 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아냐!! 쀼 취향에 맞았으면 좋겠당❤️
5년 전
쀼61
고마웡
5년 전
글쓴쀼
댓 고마워❤️❤️
5년 전
쀼62
♡♡
5년 전
글쓴쀼
❤️❤️❤️
5년 전
쀼63
고마워❣️
5년 전
글쓴쀼
웅!! 댓 달아줘서 고마워!! ❤️
5년 전
쀼64
고마워 꼭 시향해보규 구입할게!!
5년 전
글쓴쀼
쀼 취향이길❤️ ㅎㅎ
5년 전
쀼65
요즘 향수에 관심있어서 알아보고 있었는데 좋은 정보 감쟈링~♥ 혹시 향수느낌으로 나이로 따진다면 어느정도인지 알수있을까? 20대 초반 중반 후반 이런거 처럼!
5년 전
글쓴쀼
음 솔직히 20대 초중반에 다 맞는 느낌이야!! 30대까지는 아닌거같구 그 아래론 진짜 어디든 쓸 수 있는거 같아ㅠㅠ (이건 내 개인적인 의견이라 쀼가 직접 시향을 해보는걸 추천한당❤️)
5년 전