공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2435l

내가했던방법은 내가 학생이라 학원 8시쯤끝나면 집가서 옷갈아입고 바로 아파트공원으로나와서

줄넘기 2분하고 30초쉬고 이걸 한세트로 10세트? 15세트? 정도했던것같아 시간은 대충 한시간쯤됐었어

근데 운동하고 바로 들어가면 엉덩이퍼질까봐 공원을 크게 한시간반정도 걸었어...

집가니까 10시넘었더라...ㅠㅠㅠㅠ

운동나가기전에 자전거?그 운동기구! 그거 20분정도 타고나갔어!

밥은 아침,점심은 원하는대로먹되 밀가루같은거ㅠㅠㅠ쫌 자제하고 간식,음료수 일체안마셨어

저녁은 6시전에 사과나 과일하나정도먹고!

진짜힘들었다ㅠㅠ 근데 이렇게뺀살은 진짜 잘은 안쪄! 근데 찌긴쪄...... 그러니까 빼고도 잘관리해줘야돼!!

그외 뭐 다른거 궁금한거있으면 댓글달아줘!

몸무게는 54 → 49?48?정도!! 키는 158이야!

쀼1
나 지금 2주안에 5kg빼야하는데 이렇게 해봐야엤다ㅠㅠ고마워!! 아 줄넘기 대충 몇분동안 한거야?
8년 전
글쓴쀼
줄넘기 한시간?? 많이할땐 한시간넘게했어ㅠㅠㅠ 2분씩 하고 30초쉬는데 삘받으면 몇분더하고더하고그래서 !!
8년 전
쀼2
가슴살 많이 빠졌어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
안빠져써..... 스포츠브라하고꼭!! 그리고 원래쫌큰편이라 상관안쓰고운동했었어..
8년 전
쀼3
나도 158인데ㅔ 어느정도까지 빼는게 괜찮을지 모르겠어서ㅠㅠ 너익 어느정도까지 뺄거야?
8년 전
글쓴쀼
나 47!
8년 전
쀼4
매일매일 꾸준히 실천했어? 줄넘기다이어트 효과적이라 하고싶은데 꾸준히 실천을 못하겠더라고...ㅠㅠ나가기 귀찮고ㅠㅠ
8년 전
쀼5
아그리고 줄넘기하고 한바퀴도는거 하면 다리/(허벅지)살 많이 빠져? 하체비만이라..그거말고도 L자다리나 하늘자전거같은 다리운동은 안해도되나?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나 매일했어! 줄넘기는 전신운동이라고 들었는데 유산소.. 다리도 집중적으로 빼고싶으면 마일리사일러스짱....근데 진짜하고나면 다리땡겨서ㅠㅠㅠ....
8년 전
쀼6
줄넘기 대신 할 운동 뭐가 있을까ㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??16 06.17 17:38511 0
다이어트 이거 눈치주는거야?25 06.18 08:41580 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28480 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49308 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05384 0
급상승 게시판 🔥