공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11849l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물론 지금도! 예전에는  분들 방문 요가랑 헬스클럽오시면 퍼스널 트레이너해드렸었고 (이번 활동기쯤에는 님만 요가 테라피!)

요즘 신인 걸그룹 분들이랑은 다 한번씩은 단기 트레이닝이나 유산소 코치 정도 해드렸었고!

걸그룹 몸매 사진으로 자극 많이들 받지? 근데 운동하는거 보면 훨씬 더 자극 받을걸..

신곡 시즌에는 연습 5시간 하고 와서 4시간씩 p.t 하고 가고 막 그래..

물론 우리는 그녀들 처럼 1.8배 뚱뚱해 보이는 카메라 앞에 설 건 아니니까 그 정도 무리는 안해도 되지만!!

워너비 언니 처럼 되고 싶다면 게으름 부리지 말고 언니도 지금쯤 운동하고 있겠지?

라고 생각하면서 운동하자!!

참고로 내가 본 여아이돌들 활동기에 물 최소 3L (최소야 최소.. 운동할때는 물 자주 마시는 습관 안좋아서 평소 일상때 진짜 야금야금 살벌하게 마셔..)

언니들이 티비에 나와서 보여는주는 일상 운동? 진짜 거의 다 거짓말 ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹은 차안에 있거니, 자기전에 하는 운동

실제로는 머리 정수리에 묶고 땀으로 세수를 하면서 독하게한다 진짜..

어머 언니는 저렇게 한다네 ㅎㅎ 하면서 에어컨 앞에서 티비를 따라하는 순간 언니랑은 멀어지는 거에여...☆

질문 있으면 받을게!!

생각보다 여러분은 더 예쁘고, 더 빛나니까 원석으로 두지말고 열심히 갈고 닦기를!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 허리랑 무릎이 안좋아서 격한 운동을 못해ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 살빼야도ㅔ?
8년 전
글쓴쀼
병원은 다니고 있어? 그거 그냥 두면 나이들어서 진짜 고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 치료 열심히 받고 치료 받고 있으면 병원에서도 수영 추천할텐데? 수영이랑, 요가 병행하는걸 추천!! 수영도 격하게 시작하지 말고, 전문 트레이너까지는 아니더라도 구민 수영장에 코치님 한 분 씩들은 다 계시잖아? 그런 분들께 사정 말씀 드리고 자세 한 번만 봐달라고 해서 바른 자세로 유영!! 그리고 요가가 자세 교정이랑, 관절에 진짜 좋아 요가는 꼭 한 번 해보길!! 허리랑 무릎도 어서 쾌유해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
맞아 수영라라더라ㅠ 수영 이제 시작할려구
8년 전
쀼2
가슴 커지는 운동 없겠지..?
8년 전
글쓴쀼
없지는 않아! 어 근데 이게 뭐라하지 살뺄때 가슴을 어떻게든 지키려는 운동..? 혹은 가슴이 예뻐지는 운동은 있지!! 근데 막 바람 넣듯이 훅훅 커지는 운동은 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
쀼23
익인2는아니지만그운동이먼지갈켜주시면안될가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼38
나도제발..ㅠㅠㅠ 10키로 이상 뺐더니 가슴이 사라졌어..
8년 전
쀼72
나도가르챠ㅝ그운두
8년 전
쀼132
하제ㅏ가르쳐줘..'
8년 전
쀼140
가슴 지키는 운동좀...☆★
8년 전
쀼152
지키는 운동좀ㅜㅠㅠㅠㅠ 알려주세여ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼154
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
쀼202
가슴 지키는 운동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
허벅지살 그 마일리 운동하면 정말 빠져??
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 근데 그게 자세가 진짜 진짜 중요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬스 트레이너한테 한 번이라도 자세 평가 받아보는게 중요, 안그러면 알만 생기는 사람들도 많더라.. 코치 보러가기 힘든 여건이면 동영상 보고 똑같이 따라하게끔 유산소 병행은 상식!!
8년 전
쀼4
혹시 체질적으로 살이없는 사람은 어떤운동 해야해? 살빠지는거에 중점을 두기보단 건강해지기위한 운동은 뭐가있을까.. 마른게 스트레스라ㅠㅠ 집에서 간단하게할수 있는거!
8년 전
글쓴쀼
살이 없어도 유산소 운동은 건강을 위해 하는게 좋아! 다만 다이어트 목적이 아니니까 가볍게! 조깅? 런닝머신으로 치면 속도 4.2 쯤 놓고 한 15분? 살이 없는 사람들은 근력 운동이랑 자세 교정이 중요한데 집에서 근력운동하는건 마일리나, 버피도 추천!
8년 전
쀼24
헐 꿀팁 완젼고마워ㅠㅜㅠ 버피는 혹시 한번에 몇번 몇세트씩 하는걸 추천행?
8년 전
쀼5
줄넘기가 진짜로 효과가 있을까? 요가로도 몸매 교정이나 라인이 많이 잡혀?
8년 전
글쓴쀼
효과 있을까? 할 시간에 언니들은 이미 뭐든 하고 있어!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜야.. 효과가 없겠어..? 숨차고 땀나는데...? 효과 걱정하지말고 일단 오래 꾸준히 하는게 중요해!! 요가는 진짜 내가 가르쳐서가 아니라 라인 잡는거에 그냥 갑이야 ㅇㅇ 사람들이 생각보다 일상생활에서 자세가 많이 안좋고, 그게 붓기나, 지방으로 이어지는 경우가 많아서 요가하면 생각보다 효과 좋아!
8년 전
쀼6
연예인들 대체로 무슨운동해??
8년 전
글쓴쀼
진짜 운동하러 오면 그냥 기구 한 바퀴 다 돌아여 거의.. 시간 없으면 런닝 (하면서 상체 스트레칭) - 근력운동 (각자 원하는 부위 따라서 3개 쯤 4세트씩) - 맨손체조 (간단한 요가 동작, 스트레칭) - 덤벨 - 바이크 - 근력운동 - 제자리 뛰기하면서 긴장 풀기
8년 전
쀼29
이야...자극받고나도열심히해야지
8년 전
쀼7
줄넘기 효과있을까요?? 얼마나 해야 할까요..??
고등학생인데 집주변에서 할 수 있는 운동 알려주세요 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
윗댓 참고!! 땀나고 숨차는데 효과 없는 운동은 없어 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 최소 40분 정도? 줄넘기는 숫자 보다는 시간! 좋아하는 노래 15곡쯤 틀어 놓고!
8년 전
쀼8
다들생얼로오지? 다피부좋아?
8년 전
글쓴쀼
그 준비 기간? 가장 빡씰때는 다들 쌩얼로.. 근데 화장 하고 오실때도 많아 안씻고 집에 가서 샤워하시는 분들이 많으시거든 여자분들은!! 좀 메이저들은 개인 샤워룸이 있기도 한데.. 그래도 대부분 댁에 가서 샤워하시더라 ㅇㅇ 피부는 케바케.. 진짜 꿀도 있으시고, 화장에 가려진 분들도 많으시고 ㅇㅇ 근데 ㅆㅅㅌ분들은 다 좋으셨던 걸로 기억!!
8년 전
쀼9
한달만에 엄청빼는 사람진짜있어?
8년 전
글쓴쀼
그럼!! 근데 진짜 독하게 빼고 요요감수 하고.. 막 우리끼리 트레이닝 하면서도 절대 저는 이렇게 평생은 못살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
마일리운동 지방다리에 효과좋아?일주일에 몇번정도가 좋을까
8년 전
글쓴쀼
유산소 병행시 꿀 운동이긴 하지.. 자극 받을만한 곳은 거의 다 자극 하니까 벗 자세 매우 중요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 초반에는 다리 후덜리니까 3일에 한번 일주일에 두번? 쯤 하다가 덜 떨리면 하루에 한번이 최상이지 당연히, 근육으로 뭉친 살은 근육으로 풀어줘야 함!!
8년 전
쀼50
이렇게 하는거 어떤거같아?
8년 전
쀼11
허벅지살 빼고 다리라인 예쁘게 하려면 무슨 운동이 좋아요??
8년 전
글쓴쀼
허벅지살만 빠지는 운동은 전혀 네이버 없음!!!! 유산소 운동은 그냥 베이직이고 (특히 다리까지 열감이 가려면 최소 1시간) 마일리도 좋고, 기구 사용할껀가? 기구로 설명하자면 다리 오므리는 기계 알아? 그게 허벅지 안쪽 근육에 좋고, 일어서서 한쪽 다리 고정하고 한쪽 다리만 무게 버티는 기구 있는데 그게 종아리 라인에 베리 뀯 자기 전에는 엘자다리도 ㄱㅊ고 박봄님 다리 운동? 그건 진짜 한 다리당 5

00회 정도 씩은 해야함..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

8년 전
쀼195
500회 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜그럼빠져?
8년 전
쀼12
고등학생이라 딱히 짬내서 운동할만한 시간이 없는데 추천해줄만한 운동 있어ㅠㅜㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
윗댓들도 참고 하고, 짬내서 운동 못해도 아침 수업 전에 시간 좀 남지않아? 그떄 가볍게 라도 운동장 한 바퀴 씩 뛰고, 체육 수업 열심히 참여하고, 석식 먹을 시간에 줄넘기 하고, 야자시간에 책 다리사이에 끼고 들어 올리는 정도..?
8년 전
쀼13
그냥 3주동안 살뺄수있는방법좀!!ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응...? 너무 포괄적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이론은 다 똑같아 적게 먹고 많이 움직여야지..ㅎ ㄷ..더이상해줄수있는답변이 업쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼44
질문이너무 난해했구나..ㅎㅎㅎ미안해!!구러묜 허벅지살을뺄수있는 집에서할수있는운동알려죠!!♥
8년 전
쀼14
알빼는 방법은 없을까? 종아리살에 효과적인 운동도 추천해줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
근육은 근육으로 빼는게 효과적이니까, 만약에 근력운동 하다가 알생기는거 같다싶으면 그만 두면 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 해야하고, 혈액 순환 중요하니까 배게로 발 높이 좀 위로 해서 자고, 아침에 나가기 전이랑 집에 와서 자기전에 족욕해주면서 주물러 주면 꿀!! 엘자다리 추천해 ㅇㅇ 제대로 뒷 꿈치 붙이고 10분? 정도 하면 종아리 근육이 일시적으로 길어지는데 습관적으로 하면 효과 있더라!
8년 전
쀼15
가슴..커지는 운동없을까...ㄸㄹㄹ
그리고 3주동안1키로라도빠질수있는운동법!!

8년 전
글쓴쀼
3주 동안 1키로는 식단 평소의 반으로 줄이고 줄넘기나, 런닝 하루에 1시간? 정도만 꾸준히 해도 빠져~ 탄력을 원하면 간단한 근력 운동 병행!
가슴은 커지기는 힘들고.. (쥬륵) 좀 더 탄력있고 예쁘게 만드는 운동들은 상체 근력 운동들 꾸준히 하면 되는데 이게 말로 설명하기가.. 인터넷 검색해보고 괜찮은 시각 자료 있으면 가져올게!! 아님 내일 출근해서 찍어 오던가!!

8년 전
쀼16
허벅지살이랑 종아리알빼는 방법을까..?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!♡
8년 전
쀼17
마일리 다리 운동 효과 있을까?
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!
8년 전
쀼43
고마워ㅠㅠ근데 유산소 운동은 어떤게 좋아??
8년 전
쀼18
전형적인 비만이라 건강하게 천천히 살 빼는 거 보다 단기간에 무게를 많이 줄이고 나서 몸이 좀 가벼워졌을 때 본격적인 근력운동을 추가하려고 계획을 했어! 어떤 것 같아ㅜㅜ? 처음에 런닝머신같은 유산소를 많이많이 해주고 식이조절을 엄청 하려고 하거든ㅠㅠ 비만자를 위한 팁 부탁해!
8년 전
쀼19
살뺄때 가슴 지키는 방법!!!
그니까 보통 살 빠질때 가슴 지방이 가장 먼저 빠진다고 하잖아...
근데 가슴 크기는 그대로 유지하면서 살 빼는 법 없을까?
그리고 핫 요가랑 일반 요가랑 뭐가 달라? 특히 효과면에서!!!
지방 빼는 게 급선무 이면 핫 요가 하는게 좋을까?
익뷰방 와줘서 고마워!!!

8년 전
쀼193
2222나도 이거 완전 궁금해!!!!!!!!
8년 전
쀼20
팔뚝... 팔뚝이 진짜 어떻게 해도 안 빠져 ㅠㅠ 그리고 근육형 지방형 어떻게 아는 거야? 상체비만인데 팔뚝이랑 복부 빼는 법 진짜 너무 ㅠㅠ
8년 전
쀼21
골반바로위에살ㅠㅠㅠㅠ허리푹들어간곳이랑골반사이의살은어떻게빼요?ㅠㅠㅠ 그리구엉덩이옆에붙은살도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼58
222ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼113
8년 전
쀼135
8년 전
쀼230
진심 이거......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼22
허벅지살빼는법ㅠㅜㅜ그리도 오자다리 교정법조뮤ㅠ
8년 전
쀼25
요가자세몇개만추천해주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ허리에서허벅지로이어지는라인이너무안예뻐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝살도장난아니구..
8년 전
쀼26
다리살어떻게빼야해ㅜㅜㅜ? 엉덩이도
8년 전
쀼27
다리 길어지는운동도있어? 어깨선?어깨하고 목이어지는 그부분이 예쁘려면 무슨운동해야되?
8년 전
쀼30
내가 전체적으로 살이 쪘어 160 에 60 ㅠㅠ
근데 그중에서도 하비인데
한 몇키로정도 빼야 다리 라인이 잡히기 시작할까ㅠ
글고 승모근은 어케 빼야할까ㅠㅠ어깨라인!
마지막으로 매일 삼십분씩 춤추면서 운동하고 두끼씩 먹는데 괜찮은 방법 같아?
질문이 많아서 미안ㅠㅠ
고마워 쓰니♡

8년 전
쀼31
내가 유산소보다는 그냥 집에서 맨손으로 하는 무산소를 즐겨하는 편인데 ㅠㅠ 누워서 다리 올렸다 내렸다 하는 동작들 할 때마다 골반...? 쪽에서 뚝뚝 소리가 나거든 아프지는 않고 이게 왜 이럴까... 그리고 집에 실내싸이클 기구가 있어서 타려는데 무게가 0~9까지 있거든 ㅠㅠ 원래 0에 두고 엄청 빠르게 돌렸었는데 무게 좀 얹는게 나으려나... 하비라서!!
8년 전
쀼32
원래 체질이 통통인데 마름으로 어떻게하면 바뀔까?ㅠㅜ
8년 전
쀼33
어깨 좁히는 운동은 없어...?
8년 전
쀼77
ㅈ.ㄴㄱㄷ 어깨는 뼈 아니야..?ㅜㅜ
8년 전
쀼34
연예인들은 기본적으로 마르거나 보통몸매인데 거기서 더 빠지는게 가능해?
8년 전
쀼35
걷기운동할때 그냥걸으면안되고 빨리걷기로 해야되지??
8년 전
쀼36
요가를 할까 필라테스를 할까?? 두개가 비슷하다면 어떻게 비슷한지도 알려주면 고맙겠다!!!+
8년 전
쀼37
어깨 넓히는 운동 혹시 추천해줄 수 있어? 나 어깨 조금 삐뚤고 좁아서ㅠㅠ 엄청좁은건아닌데 내가 키 167cm되는데 어깨때문에 s사이즈입거든..엉엉
8년 전
쀼39
팔뚝은 운동 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
쀼40
나는 헬스장에서 인바디쟀더니 트레이너가 근육이 너무 많다고 단백질 섭취도 하지말라는데...그럼 유산소 운동만 해야하나..
8년 전
글쓴쀼
헐 뭐야 생각보다 엄청 많이 달렸네....ㅎ 그냥 위에서 부터 답하고 있었는데 어느 순간 40분이나... ㅎ (부담) (당황)
도울수 있는 부분에서 최대한 도와주고 싶긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중복된 질문은 넘어갈게...☆ 미아뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 살빼는 법의 기본은 남들 누워있고, 놀고 있을떄 움직이는게 그냥 답이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 운동법, 팁들이 돌아다니지만
어느 부위 빼는 법은 네이버 없어 정말..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그냥 하루 최대한으로 움직이고 특히 단련하고 싶은 부분에 근력을 향상 시키는 거지!
살은 정말 단순하게 안먹고 움직이면 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자연예인들 막 대단한 프로그램 아래에서 운동하는 것 같지만
그냥 아침 저녁 굶고 시간 날때마다 뛰고, 춤추고, 체조하고 그러는거야... 그냥 단순히 살빼는 법좀! 하면 나란 소심이 매우 당황..♥
ㅊ...최대한 열심히 답해볼게.. 갑자기 사라지면 졸도한거야...ㅎ ㄷ또 올게..☆

8년 전
쀼41
물 많이 마시면 체중감량에 도움되는 것 맞지? 운동 중에는 섭취하면 안 되는 것이고..
근데 말야 한 달 단기로 운동과 식이요법을 병행해도 요요가 심해? 연예인 분들 아니어도 단기로 최대 몇 kg까지 뺐는지 기억나는 경우 있어?

8년 전
쀼42
승모근은 어떻게 빼야돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼194
222제발ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼45
PT는 완전히 나한테 딱 맞는 운동들을 가르쳐주는거야? PT받고싶은데 어떤건지 잘 모르겠어서ㅠ 몇 번 받아야 좋아?
8년 전
쀼46
지방이있을때 근육운동하면 지방위로 근육생긴다던데 그러면 유산소로 한 2주간 지방빼고 근육운동 시작해야되??ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방빼면서 근육키우고 싶거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동도 추천좀!
8년 전
쀼47
마일리 운동할때 유산소운동 병행하라는데 구체적으로 뭘하면 좋을까??
8년 전
쀼48
승모근 없어보이게끔 하는 방법 없을까 태생적으로 목도 굵고 짧고 승모근도 있어 안그래도 어깨 넓은데 더 넓어보여 이걸 상충시킬 방법이 있다면?
8년 전
쀼49
덕심가득 질문이라 대답안해줘도 되는데 걸데 민아 본적있어? 이쁘지!! 봤다면 부럽다.. 그냥... 덕심가득...
8년 전
쀼51
자전거 한강에서 두시간정도 타는데 많이 도움될까 줄넘기를 하는게 좋을까?
그리고 보드타는거 운동이라 생각해도되는거야??

8년 전
쀼52
타고난 체질은 바꾸기힘든가? 내가 하체비만이거든.. 뱃살 팔살은 조금 포동한 정돈데 하체가....스예전에도 5키로뺀적있었는데 거의 상체에서만 빠지더라고.... 요즘은 스트레칭이랑 L자다리 자주하고 하루에 40분정도 두번은 걷는데 집이나 집앞에서 할수있는 운동 추천좀 해줘! 그리고 줄넘기 줄 없이 하는건 진짜 줄넘기랑 그렇게 효과가 많이 차이나? 자전거 기계? 그거는 효과가 좋아??
8년 전
쀼53
살이 얼굴이랑 복부(아랫배만)쪽에만 쪄서 고민이야ㅜㅠㅠㅠㅠ 배변활동도 활발하지 않고ㅠㅠㅠㅠㅠ배랑 얼굴살빼는 운동은 어떤게 있어??
8년 전
쀼54
한 이년 전부터 다리쪽이 혈액순환이 안돼서 왼쪽 허벅지부터 발까지가 오른쪽의 1.4배?는 되는거같이 두꺼워ㅜㅜ 왼쪽만 그래.. 그래서 엘자다리도 매일 하고 나름 노력하는데 안빠져ㅜㅜ 이런경우엔 한쪽만 어떻게 뺄까?
8년 전
쀼55
팔다리는 살이 거의 안 찌는데 얼굴에만 찌는 스타일은 어떤 방식을 취해야 할까ㅠㅠㅠㅠ내가 물을 하루에 밥먹을때 빼고는 안 마셔서 그런걸까?? 어떡해야될까ㅠㅠ
8년 전
쀼56
변비때문에 아랫배에 항상 뱃살이 있는데 이런 경우는 음 요가나 배변활동이 활발해지는 이런 자세를 해야할까? 물도 많이 마셔주고?
8년 전
쀼57
뱃살을 빼면 가슴살도 빠지겠지...?ㅜ 뱃살이랑 옆구리살은 빼면서 가슴살을 조금이라도 지키는 방법이 있어?.....
8년 전
쀼59
난 좀 마른편인데 크리스탈처럼 복근을 만들고싶은데 무슨운동이 좋을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼60
스쿼트 자주하면 라인 예뻐질까,,? 승마살 빨리빠지는법없어ㅜㅜ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 그리고 가슴살안빠지는,,,그런,,,
그리고 플랭크하면 배가안아프고 어깨가 빠질것같아 허벅지랑 이건 어ㅓ떡해?

8년 전
쀼61
질문이 많아서 나까지 해줄진 모르겠지만ㅠㅠ
1. 허벅지살 어떻게 빼는지 알았는데 위에 안쪽만 잘 안 빠져... 그냥 전체적으로 빼다보면 빠지겠지?
2. 종아리가 바깥쪽으로 (?) 되어있어ㅠㅠ... 종아리가 제일 안 빠지기도하고 바깥쪽으로 되어있어서 신경쓰이는데 이 라인을 바꿀 순 없을까... 종아리 살빼는 운동 추천 좀 해주라......

8년 전
쀼62
허벅지 안쪽이 진짜 갑자기 뚱뚱해져서 스키니입으면 너무 보기싫어...그래서 살빼고싶은데 무릎이 좀 많이 안좋아서 자전거를탄다던가 마일리운동은 한번정도하고나면 무릎이 바로 삐거덕거리고 헬스도 해봤는데 런닝뛰는거랑 상체쪽운동하는게 거의 다고 다리운동은 제대로 못하고 그만뒀거든...
관절에 수영이 좋다는건 아는데 근처에 수영장이 없어서 수영배우기도 쉽지않고해서..ㅠㅠ
진짜가을전까지는 조금이라도 빼고싶은데 먹는거 줄이고 줄넘기 최소40분이상씩 뛰고 시간나는 틈틈히 자꾸움직이고 박봄다리운동이랑 엘자다리하면 조금이라도 효과가 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 무리안가는 선에서 할수있는 운동이나 요가자세같은거 더 없을까?? 허벅지안쪽살때문에 너무스트레스받아서 운동해서 빼고싶은데 관절이 안따라줘서 진짜..속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼63
키에 비해 지방도 이상이고 근육도 이상인 돼지는 운동 어떻게 해야 할까요.. 친구들이 먹지도 말고 운동도 하지말라하는데 그건 건강에 안좋고 저를 자제할 수도 없고 그러니까ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼64
운동할때 시원한데서 하면 효과 없어? 더운데서 하면 효과 더 커?
8년 전
쀼65
줄넘기 할때 중간에 잠깐잠깐 멈추는건 괜찮아요? 그리고 선풍기 틀어놓고 운동하면 안되는 건가요?
8년 전
쀼66
골반 넓어지는 운동은 없어?ㅠㅠ골격자체를 어떻게하기는 힘드니까 그 쪽에 근육을 붙여서 넓어보이게한다던지...
8년 전
쀼67
힙업운동을 하고있기는한데 엉덩이 자체에 살이 많이 없어ㅠㅠ 무슨 방법없을까?
8년 전
쀼68
학생이라 연예인 만큼은 운동 못하지만ㅠㅠ 1~2시간으로 할수있는 효과있는 운동 추천좀ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼69
나 무릎이랑 발목이 안좋은데ㅠㅠㅠ(발목은 좀만 무리해도 삐고 인대늘어나고 그래) 어떤 운동이 좋을까ㅜㅜ 그리고 하 대체 옆구리랑 뱃살은 어째야 하는거지 몸에비해 복부비만이 너무 심한 것 같아..
8년 전
쀼70
내가 마일리 운동은하는데 유산소 무엇을 하면 좋을까? 하루에 만보이상씩 (걷기,경보합쳐서) 쳐우고....
물도 2리터 정도 마시는데..!
혹시 추가로 했음 추천하는 운동이있을까여..?

8년 전
쀼71
마일리 하고있는데 유산소운동 뭘해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼73
허벅지살어떻게빼..?부종이랑 지방이랑 둘다있어
8년 전
쀼74
턱살 빼는 법은 없어?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
복싱으로도 살이 빠지나?ㅜㅠ 하루에 한시간정도 해
8년 전
쀼76
복근운동 효과적인게 뭘까ㅠ
8년 전
쀼78
근육형 몸맨데 마일리해도 괜찮을까...ㅠㅠ근육만 생기진 않ㅓ깄지ㅜㅜㅜ?
8년 전
쀼79
스피닝하면 다리살 많이 빠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 알도 많이 생길까?
8년 전
쀼80
쓰니야 근육형 살은 어떻게 빼는게 효과적이야?? 살이 지방형처럼 몰랑몰랑하지 않고 단단해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼81
물렁살보다 단단한 근육형 살은 더 빼기 어렵다고하던데..ㅠ 어떻게해야대? 글구 스피닝하고 홈트레이닝하는데 (스트레칭, 마일리다리운동) 식단은 어떻게 해야 살을 빨리 뺄 수 있을까? 하루에 운동하는 시간은 얼마 안되는데 그 이외의 시간을 어떻게 보내야 좀 더 도움이될까 ㅜㅜ? 질문너무많아서미안..정보알려줘서고마워*^^*
8년 전
쀼82
겉보기에 적당하게 말랐는데 몸무게 줄이는거 말고 살을 빼고싶은데 방법이 있니..? 아님 체지방 없애는 방법이라도ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼84
골반 넓어지는? 넓어보이게해주는? 운동없어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ?? 내가 엉덩이옆살이없어.. 그쪽근육이발달해가지고 엉덩이에 힘주면 그쪽이싹들어가..
8년 전
쀼85
줄넘기는하비나그런데효과있어??? 팔뚝살은어떻게빼??? ㅠㅅㅜ
8년 전
쀼86
팔뚝살이나 등살쪽에효과좋은운동있을까? 집에서할수있는 운동 추천해주라!!그리고 연예인들은 알은 어떻게 풀어?
8년 전
쀼87
나도 팔뚝살이랑 등사류ㅠㅠ
쓰니님얼른알려줘여ㅠㅠㅜ

8년 전
쀼212
제발 팔뚝살...ㅠㅠ
8년 전
쀼88
전체적으로 근육형 몸은 아닌데 종아리 알 때문에 운동 다니면서 까치발 세우는 동작들은 좀 꺼리게 돼ㅠㅠㅠ 근데 종아리가 조금 발달해서..ㅠㅠ (발레를 취미로 중학교~고등학교 초반 때까지 해서 그런 건가ㅠㅠ) 까치발 세우면 살짝 하트 생길랑 말랑해..ㅠㅠ 종아리 자체는 몸에 비해 많이 두꺼운 건 아닌데 지금 다이어트 중인데 다른 데가 다 빠지고 종아리만 덜 빠진다고 생각하면 라인이 조금 별로인 것 같아서..ㅠㅠ
8년 전
쀼89
긍까 정리해서 말하자면 어쨌든 종아리가 조금이라도 더 가늘어지고 싶긴 한데(종아리만 빼겠다는 소리는 아님) 발뒷꿈치 들면 하트 모양이 생길랑 말랑하는 이 시점에서 레그레이즈 스타일 동작들을 하면 근육이 더 붙더라도 종아리 살이 빠져서 결론적으로 가늘어지긴 할까 아님 그 반대일까..
8년 전
쀼90
몸매 좋다는 소리 많이 듣는데.. 내가 골반도 적당하고 높이있어서 다리가 길어보이는데........문제는 엉덩이.. 힙업이 안됐어... 이거 어떡하지ㅠㅠ
8년 전
쀼91
숀리 x바이크그거 타면 효과있어??ㅠㅠ 다리뭉치기만하는거같은데ㅠㅠ자세도중요하나..???
8년 전
쀼93
다른거는위에댓들보면서참고할텐데ㅠㅠ.. 골반같은뼈교정하는스트레칭같은것도있을까요...?
8년 전
쀼94
종아리알 은 어떻게해야해..?ㅠㅜ
8년 전
쀼95
어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨를 줄이는 운동은 없을까? 늑골도 좁히고 싶어 ㅠㅠ 살을 빼면 다 같이 빠질까..?
8년 전
쀼96
칼로리소모 젤심한운동이 버피테스트맞아???? 다른운동은안하고 집에서버피만으로 살빼려는데 될까??ㅠㅠㅠ 얼마나하야돼?
8년 전
쀼97
내가몸자체는마른편인데뱃살때문에...하루에훌라후프만한시간씩꾸준히해도효과있을까..?
8년 전
쀼98
내가 가슴은 큰데 모양이 안예쁘거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 스트레스 받는데 가슴 모양 예쁘게 잡아주는 운동은 없을까??? 좀 탄력있고 위로 끌어올려서 모아줄수있는 운동ㅜㅜ
8년 전
쀼99
지금 160에 65인데 한달안에 적어도 5키로 빼고싶은데 줌바랑 식단조절하면 뺄 수 있을까?줌바하면 다리에 알 생겨?요가나 필라케스가 줌바보다 나을까?아니면 그냥 러닝머신을 뛰는게나을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼100
하루에 한시간 반에서 두시간 정도 걸으면서 마일리 일주일에 세번씩하고 강하나 스트레칭 매일하고 있는데 이 정도면 살 빠지겠죠?
8년 전
쀼101
X자다린데교정어떻게해?
8년 전
쀼102
내가 다리는얇다는 소리많이듣는데 모든살이 다 옆규리랑팔뚝살에 집중되있어ㅠㅠ마음먹고 다이어트해서 옆구리랑 팔뚝살은 잘빠지지않고...어떻게해야될까??ㅠㅠ
8년 전
쀼103
근육+살인데 이소라다리했다가 근육만 샹겨서 더 뚱뚱해졌어..무슨운동해야될까..
8년 전
쀼104
이번여름에 비키니입고 싶어서..ㅎㅎ며칠만에 뱃살 빼는법 좀 알랴줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼105
마일리사이러스다리운동으로 다리살빼려고하는데 그것만 해도될까?
8년 전
쀼106
지금 아침공복에 이소라다이어트 처음부터 끝까지 하고있는데 유산소도 같이 병행해야할 것같은데 내가 집에서만 운동을 해서..집에서 할 수 있는 유산소 운동..어떤게 있을까??운동기구같은거 안쓰고도 할수있는지 궁금하고 그리고 내가 허리가 짝짝인데 한쪽은 들어가있고 반대는약간 통짜+살짝들어간정도??어떤운동을 하면 잘록해질까??
8년 전
쀼107
실내자전거로 운동 어떻게 해야해?
8년 전
쀼108
내일부터 헬스 가는데 허벅지살이 너무 많아서 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 운동 어떤 걸 많이 할까!!
8년 전
쀼109
지금 마일리 하루에 한 번씩 하고 있는데 마일리랑 유산소 둘 중 뭘 먼저 해야돼?ㅠㅠ
유산소는 몇 분 정도하는게 좋아?

8년 전
쀼110
힙업에는 무슨운동이 좋을까???ㅠㅠ
8년 전
쀼111
학생이라 학원다니고 학교 다니면서 살 뺄 시간도 별로 없고 종아리에 알이 생긴지 2년 지났는데도 안 풀려여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팔뚝살 허리살 다리살 빼야 되는데 단기간에 뺄수있는 운동 추천좀 해주세여
8년 전
쀼112
이건 좀 실례될 수도 있는데 전부터 궁금했던거라..
연예인들이 받는 트레이닝은 얼마정도 해요..?

8년 전
쀼114
8년 전
쀼133
333나도궁금
8년 전
쀼138
8년 전
쀼192
8년 전
쀼115
지금 엄청 과체중인데요ㅜㅜ 마일리시작했는데 아무래도 무게땜에 무릎아프고 좀 그래서 자세를 똑바로는 못하고있어여
그 운동동영상엔 스쿼트할땐 첨엔 조금만 내려갔다가 점점 내려가는걸로 하라는데 그거 맞는건가요..? 마일리해서 효과없는건 자세가 똑바르지 않다는 글을 봐서요ㅠㅠ

8년 전
쀼116
다리가 근육형다리인데 무슨운동하면 살이 잘빠징ㄹ까ㅠㅠㅠ? 스쿼트같은거랑 많이했는데 살은 안빠지구 근육만 생기기고 그래서ㅠㅠ
8년 전
쀼118
씨스타 소유분이나 에펛 수정이 같은 복근 만드려면 어떤 운동을 자주 해야 해요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 내 워너비 몸매라..
8년 전
쀼119
일주일에 먹는거 반으로 줄이고 물 많이 마시고 운동장 열바퀴 정도나 줄넘기 삼천개? 그 쯤만 해도 한달에 한 십키로는 가볍게 빠질 수 있을까? 5kg이라도..
8년 전
쀼120
내가 그 허벅지가 있으면 가랑이라고 해야되나? 그부분은 쏙들어갔는데 그 아래가 볼록 튀어나와있어 그부분만... 막상보면 무릎 위 허벅지는 얇거든? 근데 그 부분이 두꺼워서 다리가 전체 다 두꺼워 보여ㅠㅠ 이거 어떻게 해야될까?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼121
줄넘기 하는거 좋아요?? 어떤사람은 종아리 알생긴다고 다리 모양 안예뻐진다고 하고ㅜㅜㅜㅜ 잘 모르겠어여ㅜㅜ
8년 전
쀼122
저 아무리 노력해도 스쿼트자세가 안돼요ㅠㅠ 자꾸 뒤로만 넘어가요...어떻게하면 할 ㅜㅅ 있을까여ㅠㅠ
8년 전
쀼123
나 싸이클60분 근력 15분 줄넘기3000개 러닝 60분뛰는데 4주째 고작1키로밖에 안빠져ㅜㅜ왜이렇지.. 아침은늦잠자서 잘안먹고 점심은 밥한공기 저녁은 토마토주스랑 닭가슴살먹어ㅠㅠㅠㅠ뭐가문젤까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무화난다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼124
운동하고 종아리 주물러줘도 알이 잘 안빠지는건 왜그렁건가요ㅠㅠ 알 잘빼는방법있어요??
8년 전
쀼125
먹는걸 잘 못참아서그런데요 급식도 먹으면서 운동으로 효과볼수있어요??
8년 전
쀼126
나 진짜 궁금한게 유산소 운동으로 줄넘기 할려고 하는데 줄넘기 하면 가슴살 많이 빠져?ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 쳐진 가슴인데 더 빠지면 흉해질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종아리 알빼는 법도!!! 아무리 주물러도 빠지지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼127
춤을 5시간 췄는데 4시간동안 또 운동이라니.. 대단하다 진짜ㅠㅠ
8년 전
쀼128
종아리 대체 어떻게 빼요ㅠㅠ 알있는것도 아니고 발목이 진짜 얇아서 엄청 부해보여요ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼129
알빼는거 어떻게 해요?L자다리 말고요ㅠㅠ작년에 발목다친이후로 L자다리 하면 발목이 너무 아파서 못하겠고 알은 풀어야겠고 해서요ㅠㅠ그리고 런닝머신은 어떻게 하는게 좋아요? 걷기 빨리 걷기 뛰기 이런식으로 몇분씩 하는게 좋아요?
8년 전
쀼130
나 마일리 사이러스 다리 운동 했는데 며칠째 오른쪽 무릎이 시큰시큰 아퍼ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼131
혹시 골반이 넓어질수있는 운동은 없을까?ㅠㅠ 골반 너무 좁아서ㅠㅠ
8년 전
쀼134
근육형 체질은 어떻게 몸매가 여리여리하게 되요? 너무 딴딴해 보여서ㅜㅜ
8년 전
쀼137
엉덩이바로 밑에 있는살이 너무 안빠지는데 어떤운동해야될까ㅛ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼139
하체가 상체에 비해 엄청 비만인데 허벅지 살 빼려면 무산소가 먼저에요? 아니면 유산소가 먼저에요? 하루에 몇분 이상 해야 효과가 있나요?ㅠㅠ
8년 전
쀼141
승마살?? 골반 바로 아래 있는 살은 어떻게 빼야될까..
8년 전
쀼142
승모근은 어떻게 없애나요..
8년 전
쀼143
팔뚝살빼는 운동은 뭐있어요?ㅠㅠㅠ페북에서 어깨좁아지는 운동?이런거 봤는데 그거 진짜 효과있나요ㅠㅠ아 그리고 엉덩이살!그거 어떻게 빼ㅠㅠ
8년 전
쀼144
종아리 알이랑 어깨 근육은 어떻게 없애요?
8년 전
쀼145
다리랑 배 무슨운동이 효과대박이야?
8년 전
쀼146
인바디했을 때 근육도평균이상이고 지방도 평균 이상 인데 어떻게 빼면 좋아요? 비만이라 Ti
8년 전
쀼147
상체에 살이 더 많은 편인데 어떻게 빼는게 좋을까요ㅠㅠ그리고 좋은 라인이 되고 싶으면 무슨 운동이 좋을까요...
8년 전
쀼148
다리 알 안생기고 알빠지게 하는 운동도 있나여?
8년 전
쀼149
아아 그리고 힙업!
8년 전
쀼150
상체가 후덕하고..ㅜㅜ 특히 뱃살은 쳐졋달까?그리고 윗 엉덩이가 없어서 엉덩이가 쳐젓는데.. 스쿼트밖에 답이 없겟지용
8년 전
쀼151
난 실물누가 제일 이쁜지 물어보고싶당..ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거안돼면 소금
8년 전
쀼155
힙업 ㅇ제대로 되는 운동 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 엉덩이가 큰건 아닌데 쳐져서 진짜 옷핏 꽝 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼156
밀가루를 안먹고있는데 이게과연...살과 관련이 있을까 ...^^..... 이제 2주차인데 ...^^...
8년 전
쀼157
그리고 가슴 유지할수있는 운동 뭔지도알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼159
종아리 알 빼는법!!ㅠㅠ
8년 전
쀼160
승마살 어떻게 빼요..ㅜㅜㅜㅜ 팔뚝살이랑ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼161
줄넘기 하면 가슴살빠진다는데 진짜야? 그래서 쉬고 마일리랑 허리빠지는 거랑 복근 운동! 같은 거만 하고 있는데 8월 초반까지 잘 빠질까ㅠㅠ? 지금은 50...인데 46까지 생각중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼162
뱃살을 뺄려면 무슨 운동이 효과가 있을까요?ㅠㅠ 11자 복근만들고 싶은데 그게 아니여도 좋으니 허리 24만들고 싶은데 무슨 운동을 해야될까요? 그리고 다리 길어지는 방법이 무엇이 있어요? 가슴 커지는 방법 없을까요?아니면 모으는 운동 뭐가 있을까요?
8년 전
쀼163
1. 근육형 종아리는 방법이 없을까???
2.먹는걸 참고싶을때엔 어떻게 해야할까,..
3. 시간대비 고효율 운동을 알려줄 수 있겠니...

8년 전
쀼164
승마살 어떻게 빼는지 좀 알려주세요... 그리고 승모근은 다이어트로 어떻게 안 되는지 ㅠㅠ
8년 전
쀼165
우와 질문 많다.. 나도 궁금한거 많은ㄷ 다 답해줄지 모르겠다.. 일단 할게!
만약 요요없는 다이어트 하려면 기간은 어느정도가 충분해?
사람들이 다들 헬스하지말라고하는데 자기 끈기만 있다면 가는것도 좋겠지?
내가 상체살이 많아서 자료도 많이찾아봤는데 하체살 빼는것들만 잔뜩 있길래.. 상체살을 빼려면 어떤 운동이좋을까? 자세하게말하자면 팔뚝살랑 겨드랑이랑 팔 사이에있는 부분 살은 등운동 하면 정말 없어지나? 너무 스트레스야..

8년 전
쀼166
허벅지랑 힙업이요! 팔뚝살 겨드랑이살도ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼167
제가 여잔데 푸쉬업을 뭐 생각날때마다 하고 있는데 전신운동 효과가 있을까요?
8년 전
쀼168
혹시 피키캐스트 곰들의 반란에서 1주차운동 2주차운동 3주차운동 4주차운동 이렇게 플랜을 짜준게 있거든?? 그 계획대로 하면 살좀 빠질거같아? 식단은 2끼만 먹고 군것질안하고.. 물은 진짜 자주 마실거야
8년 전
쀼169
진짜 갑자기 살이 팍쪄서 허벅지안쪽부터 종아리 옆구리 살이 안튼데가 없을정도에요ㅠㅠ 급하게 빼야하는데 xhit 운동영상 보면서 마일리다리.9분복근.팔.엉덩이.종아리 등등 하고 하루에 30분씩 사이클 돌리면 효과있을까요? 유.무산소 순서가 중요하다는데 저기운동들 순서도 어떤식으로 해야하는지 잘모르겠고ㅠㅠ
8년 전
쀼170
운동할때 어떻게 가슴을 유지해야해?? 스포츠 브라 있긴한데 해도 좀 흔들거려...으어으어 내가슴
8년 전
쀼171
내가 하비인데 진짜살만 있는 완벽한 하비야.. 1달안에 최대한 효과볼려면 어떻게 해야할까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼172
다리 일자다리 되는 운동은 없어?
8년 전
쀼173
오다리를 교정하려면 병원밖ㅇ ㅔ없어??
8년 전
쀼174
하체비만 유전인데 상체는 진짜 먹는 거에 비해 살이 안 찌고 없는 편인데 진짜 하체가 너무 튼실해서 보기 싫을 정도야.. 2차 성장하면서 갑자기 두드러지게 보이는 거 같아 내가 비율도 좋고 몸매도 좋다는 소리 많이 듣는데 허벅지는 건강미에 상징이라 쳐도 종아리는 정말 뺄 방법 없니..?운동 좋아하고 해봐도 종아리 빠지는 걸 못 봤어.. 근육형도 아니야 근육도 쉽게 안 생기는 타입이고 종아리 어쩌니 하.......ㅠㅠ
8년 전
쀼175
나지금 단기다이어트중인데일주일정도로잡고있어 놀러가려고 ...팔뚝이랑 뱃살이랑 다릿살 빼고싶은데 어떻게해야하는지 팁좀 주라 ㅠㅠ
8년 전
쀼176
다이어트해서 종아리 가늘어지는 연예인들은 대체 운동을 어떻게 했길래 종아리가 근육하나없이 새다리처럼 얇아지나요 굶어서 빼면 그렇게 되나??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼179
술배가 너무나왔어요 몸무게는 안나가는배 뱃살만나와요... 술끊으라는말은말아주시고..
8년 전
쀼180
스쿼트나 이런 허벅지운동을 하면 무릎이 너무 아파여ㅠ 어떡해요?
8년 전
쀼181
헬스다니면서 한달에 한번 피티도 받고 해서 3달동안 10kg뺐는데 지금 정체기인데 아무리 해도 2주째 0.4밖에 안빠져ㅜㅜ 식단도 아침만 한식위주식단 하구 점심은 고구마+계란흰자2개 저녁은 닭가슴살100g 고구마 먹고 하거든. 인바디하면 근력량은 운동시작전에도 보통이상이었는데 지금은 체지방량이 확실히 보통하고 보통이하 왔다갔다하고 근력도 높고 한데 정체기가 2주이상 되니까 너무힘들어ㅠㅠㅠ 아 그리고 가슴사이즈 작아지는 운동 있을까??? 운동 아무리해도 가슴사이즈가 안줄어들어ㅠㅠㅠ 진짜 축소수술 생각할정도로 가슴만 유달리 그래서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼182
주말도 안빠지고 운동 2시간이상씩 하고 gx같은것도 하는데 갑자기 안빠져ㅜㅜㅜ 운동하는건 첨에 15분 런닝머신, 런지100, 와이드스쿼트100, 점프런지100, 8킬로얹고 와이드스쿼트100, 레그레이스100, 사이드크런치 양쪽100씩, 크런치100, 푸쉬업40개 하고 마지막에 런닝머신으로 5.4로 4분걷고 1분 7.4로 뛰는거 이거 세트10개해서 50분하고있어
8년 전
쀼183
질문하고 싶은 게 앞에 있넹...! 쓰니 수고해 고마워 정보 공유해 줘서 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼184
카메라 1.8배안불어보이는디
8년 전
쀼185
뱃살 ㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼186
이거 정말정말 궁금했는데 마일리하고 유산소하는게좋아요 유산소하고 마일리하는게 좋아요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마일리한다고 종아리굵어지진않죠? 종아리 예쁘게 빠지는법 진짜 궁금해여 제발알랴주세요..
8년 전
쀼187
허벅지랑 종아리가 진짜 말도안되게 뚱뚱한데 상체는 S~M 하체는 Xl 정도 차이 날 정도로 심각한데 스쿼트나 런지 이소라 하체는 할때 무릎이 너무 아파서 못 하겠는데.. 다른 방법은 없나요 알도 진짜 많은데 방법이 없어서 너무 속살해요
8년 전
쀼188
나 비만이라 살 많이 빼야하는데 가슴 지키는 방법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지방이 엄청 단단한데 이런 경우엔 무슨 운동을 해야해?
8년 전
쀼190
승마살이랑 승모근....
8년 전
쀼191
허벅지 앞쪽 근육이라해야하나 그건 어떻게?ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼196
내가하는운동은 1도못미친다고생각했어 ㅠㅠ 연앤처럼 하루종일운동할수가없으니까심지어 학교도다녀야하고...
내가결혼햇으면 한번쯤은 저렇게살아보겟당 ㅠㅠㅠㅠ
부위별로빼는법없듯이항상 살빼면 안빼야하는곳도같이빠지고 정작그곳은 많이안빠져 ㅠㅠ 역시운동이란 장기간레이스인가바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 근육량키우고있는데 근육량이많으면 살이잘안찐다그러더라구 ㅆㅅㅌ 분들도 거의근육량이많은거지?

8년 전
쀼198
하체 비만은 어떻게 해야 할까? 음식 조절이 가장 크다는데, 지금은 방학이라 음식 조절이랑 운동을 내 마음대로 할 수 있지만 다니는 학교가 기숙사 학교다 보니 개학하고 나서 걱정이야 ㅠㅠ
8년 전
쀼199
지금 하루에 한끼나 두끼먹고 스쿼트 한달 프로그램이랑 런닝머신 1시간씩 걷는거 뛰는거 병행해서 하는데 한달에 얼마나빠질수있을까?ㅠ 막연한건 아는데 궁금해서ㅠㅜ 여기서 어떤운동 더 추가해야될까?
8년 전
쀼200
제가 하체비만이라서요 허리는 엄청 얇고 종아리에도 살이 없는 편인데 허벅지에만 살이 많아서 스트레스가 커요 골반은 넓구요... 제가 의지가 없는데다 힘든 걸 못 버텨서 줄넘기 같은 걸 하는데 허벅지 살을 빼면서 체력을 늘리고 키도 크고 싶어요 이런 운동은 없을까요? 다른 운동과 병행해야 한다면 어떤 운동을 하는 게 좋을지 도와주세요 ㅠㅠ 수영 같은 것도 배우고 싶은데 시간이랑 돈이 없어서요 학원이랑 과외 다니는 게 많아 한 시간 정도만 할 수 있어요
8년 전
쀼201
제가 예전에 스쿼트 하다가 그만둬서 앞벅지에 근육있거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 거기서 또 살이 찌니까 허벅지 앞쪽은 근육인데 안쪽 뒷쪽은 다 살이고......... 그래서 와이드 스쿼트 하려는데 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼203
뱃살하고 팔뚝살 허벅지살을 중심으로 빼는 방법 있어?ㅠㅠ 종아리는 날씬한데 허벅지가 쪘고, 팔뚝..은 일반인 다리 크기만하고, 뱃살은 2겹으로 접히는 뱃살이 아니라 앞으로 동그랗고 불룩하게 뱃살이 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 얼굴은 통통하게 살이 오르는 식으로 찐건 아닌데, 얼굴이 커보이는 느낌으로 찐거같아. 왜, 사람들 중에 볼살 통통하게 찐건 아니고 얼굴 큰 느낌으로 쪘는데 살 뺐더니 얼굴 크기가 줄어들었다- (얼굴 면적이 줄어들어서 미인이 됐더라) 이런 느낌 있잖아. 얼굴도 빼야 하는데 볼살을 빼는게 아니라 얼굴 면적을 줄이는 느낌으로 빼는 방법은 없을까?
그리고 살빼면 가슴부터 빠진다고 하잖아 가슴도 유지하면서 위처럼 빼고싶은데 어떻게 하는게 좋을까ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼204
운동한지 24일째인데 살은 안빠지고 다리는 탄탄해졌어요 근데 운동 계속하면 살디빠지겠죠? 살이 빠지는게 아닌거같기도 하고해서 걱정되는데...허벅지 안쪽은 말랑거리고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이 운동이 맞는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 하다가 살은 안빠지고 근육만 느는건 아닌지 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ몸무게도1도 안줄고ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼205
운동할때물마시는거왜안좋은거야?????
8년 전
쀼206
나 160에 44?정도인데 근육량이 하나도 없거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸무게가 더 나가는 건 괜찮은데 몸 좀 탄탄하게 보이고 싶어서ㅠㅠ 근데 다른 덴 살 별로 없는데 막 또 허벅지는 출렁거린데 무슨 운동하는 게 좋을까...?
8년 전
쀼207
전체적으로 한 4킬로만 빼고 싶은데 운동 어떻게 하면 좋아?
8년 전
쀼208
종아리 알 어떻게 하면 빠질까.. 친구들이 다리 알만 빼면 다리 걸스데이 유라 분다랑 똑같다고 종아리 알 좀 해보 어떻게 해보려 매일 내 뒷모습을 보며 자기들끼리 수군덕 거리는데 은근 스트레스라ㅠㅠ
8년 전
쀼209
마일리하고유산소하라고했는데집에서할수있는유산소운동추천좀요ㅠㅠㅠ 그리고엑스자다리교정법없나요ㅠㅠ?
8년 전
쀼210
몸 살이 전체적으로 딱딱하고 심각한 하체비만이에요ㅠㅠ 살도 다 트고.. 관절이 안좋아서 줄넘기는 자제하라는데 혹시 추천할 운동있을까요ㅠㅠ? 식단같은것듀 관리하시나요ㅠㅠ?
8년 전
쀼211
내가 지금 학생이라 시간이 없거든ㅠㅠ 방학이라 헬스 한 달 등록했어 운동 방법이라도 익힐려고!! 간단하게 15분 뛰고 스쿼트 15개씩 3세트 10개씩 다시 3세트 하고 등근육 운동 10개씩 4세트 복근 10개씩 3세트 팔근육 15개씩 3세트 하고 싸이클 30분+다리 근력 운동을 더 하고싶어서 좀 더 하고 있어 154/56이거든 지금... 근데 10키로 정도를 빼고싶은데 얼마나 어떻게 하면 할 수 있을까ㅠㅠ
8년 전
쀼213
156/67 이고 사정이 있어서 헬스에 자주 못가ㅠㅠ 일단 지금은 식단만 하고있는데 아침엔 밥+국 (다른 반찬 없이) 점심엔 바나나+계란+방울토마토 이렇게 먹고 저녁은 굶는데 이렇게 하는거 효과있는지좀 알려주라ㅠㅠ
8년 전
쀼215
점심에 1일1식하고 공복에 1시간 훌라후프,마일리flat stomach 하고 저녘7시쯤에 3분춤추고,마일리다리운동으로 한시간운동하면 1주일에 어느정도빠질까요? 평균몸무게인데!
8년 전
쀼216
최근에 배에 살엄청찌구 허벅지에 살이엄청쪘어요 고3이라....너무 심하게쪄서 보는 사람마다 빼면서 공부하라는데 먹는거 줄이기가 쉽지않더라구요
먹는거는 거의 그대로하고 운동으로 살뺄방법없을까요

8년 전
쀼217
허벅지안쪽살뺄려면어뜩케해야되나요...??런닝머신걷고걷기운동도하는데다리살이안빠져서요..ㅠㅠ
8년 전
쀼218
보통 동영상으로 돌아다니는 운동들 다 효과 있다고 하는데. 자세같은거나 이런거 잘 보고 따라해야 효과 좋은거지?
난 왜 안빠지는지 모르겠어서ㅠㅠ 식단같은거 예로 못들어주니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼219
하체는 괜찮은데 상체에 근육이 너무 없어서ㅠㅠ어떻게 키울까?
8년 전
쀼220
팔 다리는 얇은데 뱃살이 정말 많아 ㅠㅠㅠ 뱃살은 어떻게 빼 ㅠㅠㅠㅠ????
8년 전
쀼221
조금만 걷거나 그래도 다리에 알이 베길 거 같아서 무섭고 그런 느낌이라 무서워요. ㅠㅠ 평소에 근육을 안 써서 그런 건 알겠는데 조금만 쓰면 알이 베기려고 하니까 못 쓰겠어요 진짜 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 알 풀어줄 때 알 엄청 꽉꽉 주무르면 안 되는 거예요? 또 그 다리 쭉 펴놓고 발끝을 당겨서 종아리 땡기게 하는 그 자세 하고 나서도 알 주물러서 풀어줘야 하나요? ㅠㅠ 제발 알려주세요... 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
8년 전
쀼222
허벅지 승마살 어떻게 빼야하나요ㅠㅠ
8년 전
쀼223
허벅지 안쪽살?? 거기 무슨 운동으로 뺄까요ㅠ 근육은 많은데 살이 문제라..
8년 전
쀼224
종아리 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저그거 아무리 스트레칭하고 운동하고해도 안빠져서 맨날울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 살리는생각으로 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종아리에 무리안가는 허벅지 근력운동이 뭐있을까요 ㅠㅠ?
8년 전
쀼225
먹기만 하면 배가 가슴보다 돌출해버리는데 어떻게 함???ㅠㅠ 많이 먹는것도 아니고 반그릇씩 먹든 한 그릇 먹든 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ 안먹고 쫄쫄 굶으면 일반사람처럼 일자 배 인데..
8년 전
쀼226
좀 다른 얘긴데 트레이너 자격증은 어떻게 따??
8년 전
쀼227
팔다리는 되게 마른데 배랑 엉덩이만 살이 많아.. 흔히 말하는 마른 비만ㅠ그리고 완전 통짜 허리라 어떻게 운동해야 하는지 모르겠어서 닥치는데로 하고 있는데.. 어떻게 해야할까..?
8년 전
쀼228
허벅지 앞쪽이 살이 좀 있는데 다이어트는 일단
하는 중이고 근육도 있고... 어떻게하면 허벅지 앞쪽 살을 뺄 수있을까요? ㅠㅠ

8년 전
쀼229
제가 살은 별로 없는데 하비라서 허벅지 바깥 쪽에 살이 몰려있어요. 혹시 허벅지 바깥 쪽 살 빼는 좋은 운동이 있나요? 그리고 제가 일자배라서 윗배하고 아랫배 동시에 빼는 운동도 알려주세욥!
8년 전
쀼231
뱃살에는 어떤 운동이 제일좋을까..ㅠㅠㅠㅠ내가 팔 다리 얼굴 이런데는 살이안찌는데 배만쪄.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼232
통통한 몸인데 다이어트 독하게 하면 마른몸매 갖을수 있을까? 음식을 많이 먹는것도 아닌데,, 한번도 성공한 적이없어ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼233
유산소 운동하고 무산소 운동하고 몇시간 뒤에 유산소 운동 할려고 하는데 이렇게 해도 괜찮아? 한번에 할때랑 소비량이 똑같아?
8년 전
쀼234
155에 43정돈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여기서 얼마나 더빼고운동해야 몸이이뻐보일까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ 그리구 종아리알이랑 근육 빼서 날씬하게 다리만들어주는 운동점 알려줄수잇어?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼235
한달동안 58에서 47까지 빼는 거 가능할까? ㅠ
8년 전
쀼236
다리 알은 대체 어떻게해야빠질까요
8년 전
쀼237
스쿼트를 하고 싶은데.....허리도아프고 허벅지도 너무 아프다.....뭐가 문제있는거야?? 지금 스피닝은 잘따라하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼238
나 뭔데 퍼스널컬러 생각하고 들어옴...... 들어와서 현타느끼고 가........ 나 요즘 돼지처럼 먹기만 하다가 이런글보니까 되게 연예인들한테 이질감 느껴지면서도 내가 너무 한심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 다이어트해야디...!
8년 전
쀼239
단단한 살은 어떻게 빼야되?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 빼려고 킥복싱도 다녔었는데 살은 진짜 하나도 안빠지고 점점 더 단단해지기만 해서 4개월 하다가 그만 뒀......지금은 태권도 다니고 있고
8년 전
쀼240
셀룰라이트는 어떻게해야 잘빠져??ㅜㅜ
허벅지 셀룰이 너무심해ㅜㅡ

8년 전
쀼241
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=13590&page=1&mobile=1&k=%EA%B3%84%ED%9A%8D&stype=1&category=34
이거봐주세요! 보완할점도 알려주시고.. 운동시간이나 종아리알빼는법이나..!

8년 전
쀼242
마일리 했더니 확실히 지방은 줄었는데 알이 심해졌어ㅠㅠ 근력운동할때 알은 어떻게 해야 돼?? 그냥 스트레칭만 해도 괜찮아질까?
8년 전
쀼243
아침식후 1시간후
캐시 안쪽허벅지 태우기 5분
이소라 팔 15분
이소라 옆구리 10분
=35분
((펭귄운동 8분+줄넘기 30분))
총1시간

저녁식후 1시간후
플랭크 1분×3set
팔굽혀펴기 15회×3set
줄넘기 40분
강하나 하체 스트레칭 15분
정아름 날씬허벅지 4분
((캐시 이너타이 5분))
총 1시간10분

괄호있는건 방학동안만할거고 식이조절은없어요 군것질잘안하고 야식도 거의안먹고..
스펙은 157에 44에요
기초대사량1131이라 100칼로리정도더먹고 저렇게 운동할건데
정말 천천히 뺄거라서.. 저렇게하면 살도빠질까요? 아니면 근육만붙을까요?

8년 전
쀼244
쓰니야 내가 앞벅지? 그부분이 되게 많이 나와있는데 스쿼트 계속 해도 될까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전