공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2932l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

나 지나가다도 닮은사람 진짜 잘 찾고 객관적이라서 궁금한 쀼들 댓글 남기고 가!

+ 아무리 열심히 찾는다고 해도 모든 사람들이 어떤 특정 연예인을 닮은것이 아니라 본인만의 얼굴이 있기 때문에 안 떠오르면 없다고 말 해줄게

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼230
나!
5년 전
쀼232
천천히와 쓰니얗ㅎㅎㅎㅎ💙💙
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼369
헐 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼233
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼234
나두나두 !!!
5년 전
글쓴쀼
예!!
5년 전
쀼366
헉 혹시 아직 있니 ㅠㅠ
5년 전
쀼241
되면 나도 부탁해용!
5년 전
글쓴쀼
넹!
5년 전
쀼242
헉 나두나두 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼377
헐 익아 ㅠㅠ 지금도 있어? 너무 늦었나?
5년 전
쀼243
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼349
다시오면 말해주라ㅠ
5년 전
쀼244
나듀
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼321
보면 말해죵
5년 전
글쓴쀼
러블리즈 서지수 닮았엉
5년 전
쀼323
홀 대박ㅋㅋㅋㅋ거마웅ㅇ
5년 전
쀼245
나두ㅠㅠㅠ 천천히와 쀼야..!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼308
보면말해조..! 바로지우게..!
5년 전
글쓴쀼
봤어!! 배우 김슬기님 닮았다 레드벨벳 슬기도 있구
5년 전
쀼314
헉..꼬마어 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 칭찬들은기분이야..행보카다❣️
5년 전
쀼246
나나
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼249
나두!! 천천히와!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼250
나듀ㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼251
나나나나냐!!!나요!!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
닮은 얼굴은 잘 안떠오르는데 굳이 찾자면 러블리즈 서지수?? 엄청 세련되고 청순하게 생겼어
5년 전
쀼327
고마웡!!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼252
나듀나듀!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼254
나독!! 나중에 오면 답댓 해죠!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼255
나두! 부탁할게! 보면 답댓해줘!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼259
나더 ! 답댓 부탁행
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼311
보면 말해조
5년 전
글쓴쀼
봐써!!
5년 전
글쓴쀼
쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 닮은 사람은 잘 안떠오르는데 그 웹툰 여신강림에 수진 닮았어!!
5년 전
쀼324
글쓴이에게
헉 고마워 쀼야 ❣️

5년 전
쀼260
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼261
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼262
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼263
나! ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼264
헤엑 쓰니 바쁘게따... 나는 구냥 나아아아중에라도 심심하면 해조.. 헤헤
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼360
악 내가 늦어버려따;_;
5년 전
쀼267
나나나나 ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼268
나나 부탁할겡
늦어도 되니까 오면 답댓줘!

5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼364
흐어 나 학교에 있었담..
학원 끝나면 10시 쯤인데 그때 댓글달면 답댓 줘!

5년 전
쀼269
나두...!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼304
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴쀼
닮은 연예인은 잘 안떠오르는데 혼혈인형같이 생겼어
5년 전
쀼312
헉.... 고마워!!
5년 전
쀼270
나두 해줄 수 있어..?
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼355
쀼 알바 끝날때쯤 다시올리께!! 고마워ㅜㅠ
5년 전
쀼271
나두나두 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
일본 아이돌 느낌 나는데 약간 벚꽃..? 아이유 플러스 정채연 느낌
5년 전
쀼315
우와ㅏ 꼬마워!
5년 전
쀼272
나도 가능할까?
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼363
지금있어?
5년 전
쀼273
나두 차례되면 부탁행 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
고고!
5년 전
쀼274
쓰니 안바쁘면 나두!😂😂
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼275
혹시 언젠가 나도 가능하다면 답댓 부탁할게!💜
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼361
앗 늦게와버렸네ㅠㅠ 혹시 괜찮은 시간에 답글 달아줄 수 있을까!
5년 전
쀼276
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼277
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼278
나두 안바빠지먄 혹시 부탁해욤😂😂
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼279
헐 나돕 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼343
보면 바루 삭제하게 알려조 ㅠㅠ!
5년 전
글쓴쀼
봤오 손나은 닮아썽
5년 전
쀼346
글쓴이에게
손나은 ㅎ ㅎ ㅎ 호엑 평생 첨 들어본다 젛게 봐줘서 고마워 지짜 ㅠㅠ!

5년 전
쀼280
나도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼281
나두나두 오면 부탁해~~
5년 전
글쓴쀼
왔서용
5년 전
쀼354
헐헐 ㅠㅠ 나 9시에 오면 다시 부탁해도 될까?
5년 전
쀼282
나!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼370
지금올려도될까?
5년 전
쀼283
마 나나나나 나나나나나!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼285
나나나나!!! 나 주변에서 연옌이나 동물같은거 닮았단 소리를 못들어봐써ㅠㅠ
5년 전
쀼286
헉 쓰니 천천히 와!!!!♡
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼373
쓰니야 오면 말해조ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼288
저도 줄서봅니당 총총
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼290
저요!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼374
알바 끝나고 오면 말해줘!!
5년 전
쀼292
나두!!!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼337
보면 말해줭!
5년 전
글쓴쀼
레드벨벳 예리 플러스 웬디..:?
5년 전
쀼344
글쓴이에게
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜사람이라니ㅠㅠㅠ 처음들어봤어ㅠㅠ 고마웡💛💛💛

5년 전
글쓴쀼
봤어 !! 잠시만
5년 전
쀼293
나둥!!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼294
나두!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼338
사진 더 필요하면 말해조!
5년 전
글쓴쀼
으뮤ㅠㅠ 셀카 한 장만 더 줄 수 있어??
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
우왕 진짜 애기같이 모찌모찌 하게 생겼다 ㅠㅠ 순수하게 생겼는데,, 닮은 얼굴은 잘 안떠오른다ㅠㅠ 미안해

5년 전
쀼347
글쓴이에게
아냐아냐! 나 맨날 동물 닮거나 모찌 닮았다는 소리 들어! 쓰니가 딱 맞게 본거얌🙆‍♀️🙆‍♀️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼296
나두!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼367
사진어디로주면될까..?ㅎㅎ
5년 전
쀼297
나두나듀나두
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼298
나두 부탁햄!!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고양이상에 어린 중국 미녀 느낌 나는데 닮은 연예인은 안 떠오른다 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼348
아냐!!고마어 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼313
ㄴ ㅏ~!
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
쀼328
저여
5년 전
글쓴쀼
고고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
홀 예쁘다 얼굴이 반밖에 없어서 잘 안보이는데 쌍꺼풀 생긴 슬기같이 생겼어 두상 참 예쁘다
5년 전
쀼336
헉 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼334
지나가던)선미 닮았다
5년 전
쀼340
선미라니 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
오잉 슬기 안닮았고 진짜 선미 느낌있다
5년 전
쀼339
고마워 ㅠㅠ!
5년 전
글쓴쀼
2시 10분부터 알바가 있어서,, 9시에 알바 끝남니다,, 그 때 옵니다
5년 전
쀼350
저,,,도,,,
5년 전
쀼362
저도 부탁해도되겄습니까 알바열심히하고오십시오 쓰니..♥
5년 전
쀼368
저두...ㅎㅎ
5년 전
쀼371
나듀!!ㅠㅅㅠ
5년 전
쀼372
알바끝나셨나여,,,,?
5년 전
쀼376
저도..❤️❤️