공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3503l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
+뱃살도...
5년 전
쀼1
종아리...
5년 전
쀼98
22 종아리 진짜 뭐냐.. 허벅지는 빠져도 종아리는 절대 안빠져..
5년 전
쀼2
팔뚝...제목보자마자 생각함
5년 전
쀼3
내 허벅지..안빠져....
5년 전
쀼4
허벅징
5년 전
쀼5
팔뚝...진짜 안빠져...
5년 전
쀼6
나는 허벅지 안쪽살이랑 팔뚝
5년 전
쀼12
5년 전
쀼90
5년 전
쀼7
나는 허벅지랑 엉덩이
5년 전
쀼10
난 팔뚝이 젤 먼저 빠지고 허벅지가 안 빠져 ㅠㅠ
5년 전
쀼11
눈두덩이ㅎ
5년 전
쀼13
팔뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
볼살...
5년 전
쀼16
얼굴살 턱살 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
허벅지 안쪽
5년 전
쀼18
허벅지안쪽.. ㅠ
5년 전
쀼19
허벅지ㅠ
5년 전
쀼20
하 나도 팔뚝 생각하고옴ㅠㅠ
5년 전
쀼21
허벅지 윗쪽 안쪽.....나 진짜 앞자리 4여도 거기까진 안빠지더라...40킬로대 초반까지 빼야되나봐...근데 다시 5로 돌아와서 희망없어...
5년 전
쀼22
팔뚝진짜진짜고...허벅지안쪽...
5년 전
쀼23
팔뚝이랑 허벅지 ㅠㅠㅠ 진짜 다른 덴 골고루 잘 빠지는데 이 두 개가 넘 잘 안 빠져..
5년 전
쀼26
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
안벅지
5년 전
쀼27
아 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
쀼28
허벅지..진짜 대환장 다이어트할때마다 상체만 말라가는 기분..
5년 전
쀼103
3333ㅜㅜ
5년 전
쀼29
허벅지 안쪽 종아리
5년 전
쀼30
다리전체ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼31
팔뚝 허벅지 아랫배 러브핸들
5년 전
쀼32
옆구리..+뱃살.... 하체는 엄청잘빠지는데ㅠㅠ
5년 전
쀼33
다리 ㄹㅇ......ㅎㅎ
5년 전
쀼34
허벅지,,,
5년 전
쀼35
허벅지..?
5년 전
쀼37
허벅지
5년 전
쀼38
허벅지 안쪽....
5년 전
쀼39
상체,, 팔뚝 매우힘들. ㅜ
5년 전
쀼40
팔뚝이랑 허벅지... 근데 팔뚝살은 복싱다이어트때 좋다해서 나중에 정안되면 복싱이라도 해야될까봐ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼41
안쪽허벅지 ㅜㅜ
5년 전
쀼42
허벅지 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
5년 전
쀼43
엉덩이 허벅지ㅜㅜ
5년 전
쀼44
팔뚝 ㅠㅠ
5년 전
쀼45
겨드랑이살 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼46
허벅지
5년 전
쀼47
엉덩이 허벅지 갑
5년 전
쀼48
겨드랑이살..
5년 전
쀼49
전체적으로 골고루 빠지는 것 같은데 다른 부위에 비해 종아리는 덜 빠지는 것 같아
5년 전
쀼50
뱃살.
5년 전
쀼51
개인적으로 볼살
5년 전
쀼52
나두 팔뚝ㅠㅠ 난 전체적으로 살빠졌을 때 손가락 살도 빠졌는데 팔뚝이랑 허벅지 안쪽 진짜 안빠지더라ㅜㅜ
5년 전
쀼53
팔뚝
5년 전
쀼54
난 허벅지...
5년 전
쀼55
종아리 ...
5년 전
쀼56
엉덩이.
5년 전
쀼57
그 엉덩이 밑살..?ㅠ
5년 전
쀼58
종아리
5년 전
쀼59
팔뚝...ㄹㅇ
5년 전
쀼60
종아리 하....
5년 전
쀼61
뱃살..
5년 전
쀼62
종아리 갑
5년 전
쀼63
허벅지 안쪽...ㅠ
5년 전
쀼64
등...
5년 전
쀼65
허벅지...엉덩이....
5년 전
쀼67
종아리. 어느 순간 반바지 입기를 꺼려하는....하...
5년 전
쀼68
내 허벅지........
5년 전
쀼69
허벅지 중에서도 승마살.. ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
쀼70
팔뚝ㅠㅠ
5년 전
쀼71
허벅지안쪽...
5년 전
쀼72
등살,,,
5년 전
쀼73
헐 나두 팔뚝 ㅠㅠㅠㅠ팔뚝살은 어떠케 빼는거야?ㅜㅜ
5년 전
쀼74
허벅지
5년 전
쀼75
종아리...
5년 전
쀼76
난 닥 허벅지ㅜㅠ
5년 전
쀼77
허벅지
5년 전
쀼78
팔뚝 등살..
5년 전
쀼79
팔뚝..................
5년 전
쀼80
다들 허벅지 안쪽이 안빠지는 구나... 나는 앞쪽이 안빠져ㅠㅠㅠ 안쪽은 운동한번하면 바로 없어짐... 앞쪽 어카냐...
5년 전
쀼81
뱃살.....
5년 전
쀼82
나는 얼굴살 빼고 다 잘 빠짐 .... 얼굴살 때문에 다이어트하는뎁숍 ㅠㅠㅠ 제발 빠져주라
5년 전
쀼102
내 친구도 얼굴살만 계속 안 빠지고 빵빵해서 얼굴 붓기 빼는? 그런 마사지 해봤는데 그 뒤로부터는 잘 빠지더라!
5년 전
쀼105
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘부터 한번해봐야겠다 ..♥...
5년 전
쀼83
허벅지 안쪽..ㅠㅜ
5년 전
쀼84
허벅지 얼굴살
5년 전
쀼85
허벅지
5년 전
쀼86
허벅지
5년 전
쀼87
팔뚝 허벅지 안쪽 아랫배
5년 전
쀼88
와 나도 팔뚝ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼89
팔뚝 외치면서 들어왔다 ㅠㅠ
5년 전
쀼91
허벅지
5년 전
쀼92
허벅지 안쪽.... 골반 좁아서 그런건지는 모르겠는데 안쪽 좀 빠져도 티가 안 난다ㅠ
5년 전
쀼93
팔뚝살 수영하면 잘 빠지더라!
5년 전
쀼94
팔뚝살 볼살
5년 전
쀼95
ㅇㅈㅇㅈ 브라하면 삐져나오는 살 ..
5년 전
쀼96
나도 팔뚝... 진짜 나 사람들이 다 말랐다고 하는데 팔뚝만 살 개쩖
5년 전
쀼97
허벅지 뱃살..
5년 전
쀼100
난 팔뚝ㅜㅜㅜ다른데는 운동하면 빠지는게 눈에 보이는데 팔뚝은..절레절레..
5년 전
쀼101
난 허벅지랑 종아리... 그리고 잘 빠지는 건 볼이랑 턱
5년 전
쀼104
허벅지....뱃살
5년 전