공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8432l
눈썹 정리를 덜해서 두꺼운 느낌이지만.....

펑 

펑 

이건 섀도우 안쓴 눈! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 비슷해!!!잘했다!!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
쀼2
와 오 진짜 비슷해 오
5년 전
글쓴쀼
오오오~~
5년 전
쀼3
마스카라랑 속눈썹 정보 좀...! 렌즈도..!
5년 전
글쓴쀼
속눈썹은 내꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페리페라 불륨잉크 마스카라!

5년 전
쀼30
고마웡 ㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 짱 풍성길다.. 부럽 ㅠ_ㅠ
5년 전
쀼4
대박이다 쓰니 어떤거 사용했어??
5년 전
글쓴쀼
어떤거 말하는거야??
5년 전
쀼9
섀도우 궁금했는데 밑에 댓글 참고할께! 고마웡!!
5년 전
글쓴쀼
응응!
5년 전
쀼5
아이린 보이고 예리도 보인다 완전 이뽀
5년 전
글쓴쀼
고마우어어어
5년 전
쀼6
와 진짜 화장법 궁금해...아진짜예쁘다 아진짜예버ㅠㅠㅠ쓰냐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
사랑해❤️
5년 전
쀼8
섀도우궁금하당 ㅜㅜ💖
5년 전
글쓴쀼
요거!!
5년 전
쀼10
끄앙 고마워 ㅎㅎ!!
5년 전
쀼7
나인뮤지스 민하 같다
5년 전
글쓴쀼
오옹~
5년 전
쀼11
오오오 닮았다
5년 전
글쓴쀼
고마워~~
5년 전
쀼12
와대박..진짜 여태본것중에 제일 자기 얼굴에 맞게 하되 특징 잡아서 딱봐도 누구 커버 메이크업인지 알것처럼 잘했다..👏👏👏짱이야
5년 전
글쓴쀼
우와아아 이렇개 좋은말을 해주다니...흑흑
천사야..완전❤️

5년 전
쀼13
진차 비슷하당 !
5년 전
글쓴쀼
고마워어어
5년 전
쀼14
와 보고 완젼 아이린 이랑 똑같아서 속눈썹 어디꺼냐 물어볼려는데 쓰니꺼였어 쓰니 다가진 사람
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅌㅋㅋ 손님들도 나보고 속눈썹 뭐쓰냐고 물어보시긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼15
아이린도 보이고 조이도 보인당
5년 전
글쓴쀼
진짜??!!
5년 전
쀼51
오 나도 그렇게 보여!!
5년 전
쀼16
오 아이린+민하 같아
5년 전
글쓴쀼
우오아아~
5년 전
쀼17
쓰니야 조이 메이크업도 시간나면 해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ진짜 찰떡 똑같을 것 같아❤️❤️너무 예뿌당
5년 전
글쓴쀼
오오오오 나중에 집가서 시간나면 도전해볼게!! 내가 눈썹이 두꺼워서 가능할지는 모르겠지만 ㅜㅜ
5년 전
쀼18
쓰니야ㅠㅜㅜㅠ 나도 속눈썹 긴편인데 저렇게 예쁘게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 뷰러나 고정 방법 좀 알려줄 수 있어????
5년 전
글쓴쀼
속눈썹이 처져있어서 뷰러를 진짜 빡세게 해준다 ㅜㅜㅜ 나는 스킨푸드 뷰러 써!! 완전 인생템!!
5년 전
쀼35
고마오♡♡
5년 전
쀼19
우와 아이린이다
5년 전
글쓴쀼
우오아아❤️
5년 전
쀼20
조이 같다
5년 전
글쓴쀼
오오오~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
이야아아💕
5년 전
쀼22
우오ㅓ
5년 전
글쓴쀼
오왕!!
5년 전
쀼23
쓰니야 섀도우 어떻게 발랐는지 알수있을까?ㅠㅠ
진짜 너무 예뻐...

5년 전
글쓴쀼
말로 설명하기가 너무 어렵다 ㅜㅠㅜㅜ 살짝 톤다운된 붉은톤을 주로 쓰긴 하느데 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼24
눈이 태연+아이린느낌이다... 넘예뻐
5년 전
글쓴쀼
고마워어💕
5년 전
쀼25
와 대박
5년 전
글쓴쀼
👍
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
다음에 도전해볼게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼27
페리페라 마스카라 추천해..!?
5년 전
글쓴쀼
와아안전 강추
5년 전
쀼28
와 진짜 똑같다 쓰나 화장법 올려주면안될까?ㅜㅜ
블로거들처럼!!

5년 전
글쓴쀼
시간만 된다면 노력해볼게...😳
5년 전
쀼29
와 잘햇어 그보다 눈 엄청 이뽀
5년 전
글쓴쀼
고마워~~🌸
5년 전
쀼31
혹시 쌍액이나 쌍테한거야....??시비 아니고 그냥 궁금해서..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ기분 상했으면 미안해 쌍꺼풀 자연스럽지 않다는뜻은 아니야ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
색조가 찐해서 그런가?? 아무것도 안했어!
요건 내가 화장 연하게 했을때!

5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼69
라인이 넘 예버서 그랬나바 연하게 한것두 완전 예뻐.......흑 쀼야 쌍테냐는거 무례했음 다시한번 미안해..ㅠㅜㅠㅜ으흑 다시보니까 쫌 그렇당......그리고 정말 아이린같아...
5년 전
쀼32
와 진짜 비슷해
5년 전
글쓴쀼
고마우어어~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼34
클리오 킬커버! 스폰지 팁으로 된거!
5년 전
쀼36
속눈썹 부럽다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼37
눈 예뻥
5년 전
글쓴쀼
고마워~~
5년 전
쀼38
느낌 있다!
5년 전
글쓴쀼
오호호
5년 전
쀼39
우아 언더 마슼카라 어덜게해? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 그냥 위에 눈썹하는방법이랑 똑같이 해 ㅜㅜ
5년 전
쀼40
우왕 눈썹 완전 신기하다!
5년 전
글쓴쀼
그래?? 싱기?!!
5년 전
쀼41
와 쓰니야 짱예뻐ㅠㅠ 혹시 마스카라 어떤 방법으로 하는지 알려줄수있어?? 지그재그로해? 아니면 슥슥 빗어주듯이? 나도 페리페라쓰는데 나는 뭉치고 쓰니처럼 안도ㅑㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
뿌리만 지그재그로 하고 나머지는 슥슥!!
5년 전
쀼44
고마워!!! 나도 도전해봐야게따
5년 전
글쓴쀼
응응!!
5년 전
쀼42
헉 너무예쁘다 ㅜㅜ 렌즈정보알려줄수있어??
5년 전
글쓴쀼
렌즈 타운건데 기억이 안나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼43
권은비 같다!!
5년 전
글쓴쀼
오오오!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
밑에도 뷰러 해!! 페리페라는 물에 들어가도 안번져!! 픽서는 안써 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워💕
5년 전
쀼47
!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
?!!!
5년 전
쀼48
눈은 조이인데 눈썹은 아이린이야... 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마우어어어❤️
5년 전
쀼49
눈밑에 글리터 물어봐도 될까?
5년 전
글쓴쀼
이니스프리 글리터 3혼가?!2혼가?? ㅠㅜㅜ 정확히 모르겠다 ㅜㅜ
5년 전
쀼50
헐 대박 진짜 비슷👍👍
5년 전
글쓴쀼
ㅎ헤헤🌸
5년 전
쀼52
와 섀도우 안 한 건 박환희 같아! 넘 예뿌다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
박환희...검색해본다....💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
싱난다~~ 고마워어🍊
5년 전
쀼54
그냥 눈이 아이린이네
5년 전
글쓴쀼
오왕 고마워👍
5년 전
쀼55
속눈썹 마스카라 1도 안했어..?
5년 전
글쓴쀼
아니아니!
5년 전
쀼56
오연서님 느낌도 나 넘이뿌넹
5년 전
글쓴쀼
이야ㅏ아 신난다~😺
5년 전
쀼57
와 대박 비슷해
5년 전
글쓴쀼
고마워!!🌼
5년 전
쀼58
산다라박 님도 보여 ! 예뿌다
5년 전
글쓴쀼
오오~~고마우어🌸
5년 전
쀼59
헐 대박 넘 똑같애서 아이린 눈 먼저 보여주는 줄 알았잖아!!! 짱예쁘당
5년 전
글쓴쀼
이야아아 고마워!!!💕
5년 전
쀼60
헉쒸 눈 겁나 예쁘자나!!!!!!!!!!!사진 보자마자 아이린 눈인줄 쓰니 넘 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마웡어어어어!!!❤️
5년 전
쀼61
애교살에 펄 뭐썼어??~
5년 전
글쓴쀼
이니스프리 글리터 3호??
5년 전
쀼62
허엌.. 넘나 이뻐....
5년 전
글쓴쀼
고마워어ㅓ💕
5년 전
쀼63
렌즈 정보 알수있을까??ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
렌즈 타운 인디 렌즈 이름이 기억이 안나 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼64
와 예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마워🌸
5년 전
쀼65
우와 이뿌다!! 슼해갈게
5년 전
글쓴쀼
옹옹!
5년 전
쀼66
오 느낌 있다
5년 전
글쓴쀼
오오~
5년 전
쀼67
와 눈썹 조금만 얇으면 리얼 아이린같을거같아
5년 전
글쓴쀼
저때 눈썹 정리 못해가지규ㅜㅜ
다음엔 좀 더 얇게..!

5년 전
쀼68
헐 잘했다 예뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워~~
5년 전
쀼70
뷰러 어캐한고영???그냥 뽝뽝찝은거야 아님 잘근잘근 전체적으로 집은거야???
5년 전
글쓴쀼
잘근잘근 전체적으로!!!
5년 전
쀼71
나뮤 민하닮음!!!!
5년 전
글쓴쀼
오오옹🌸
5년 전
쀼72
오 진짜비슷!
5년 전
글쓴쀼
예에!
5년 전
쀼73
제목 안보고 들어와도 아이린이다 예뻐!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!😊
5년 전
쀼74
와 진짜 잘했당!!슼슼
5년 전
글쓴쀼
헿 고마워~😻
5년 전
쀼75
모야 첨에 진짜 아이린인줄
5년 전
글쓴쀼
이야아~~💕
5년 전
쀼76
뭔가 조이랑 예리 느낌도 있어ㅜㅜ 예쁘게 잘 했다!
5년 전
글쓴쀼
고마웅 ㅜㅠㅠㅜㅜ❤️
5년 전
쀼77
쓰니야! 섀도우 안쓴눈 사진에서 삼각존에서 눈밑 사이에 사용한 초코색 아이섀도우 이름 알려줄수있오?
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 있는 섀도우 파레트로 한거라서 이름은 모르겠어!
5년 전
쀼78
똑같다 아이린같애ㅣ
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!🌼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마우어어어!!
5년 전
쀼80
앗 눈만 보면 아이린 느낌 나는데 전체샷은 소혜 같다ㅜㅜㅜ 예뻐
5년 전
글쓴쀼
고마웝!!💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
히야~ 💕
5년 전
쀼82
헐 진짜 비슷해 나중에 화장법 알려줄수 있오?
5년 전
쀼83
렌즈 이쁘다ㅠㅠ 화장도!!
5년 전
쀼84
우왕 예뻐!@
5년 전