공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13761l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 고마워 슼해놓구 해야징!!!
5년 전
글쓴쀼
응응 쀼도 쑥쑥 빠지길 파이팅💪
5년 전
쀼2
며칠했어??!!
5년 전
글쓴쀼
나 10일했어!! 히히 얼굴도 가벼워지고 턱살 엄청 빠져쓰😆
5년 전
쀼3
오오오 호옥시 식단도 알수있을까!!!!
5년 전
글쓴쀼
앗 별거없는데 나는 아침은 잘 안먹었어 늦잠자섴ㅋㅋㅋ 점심은 12시쯤 일반식으로 평소의 3분의 2만큼 먹고 저녁은 7시정도에 점심이랑 비슷하게 먹었어! 점심이랑 저녁 사이에는 아이스크림 한개정도 먹었어!
아침밥 먹을 때는 점심 대신 바나나 1개+요플레 1개 아니면 연두부 먹었엉ㅎㅎ

5년 전
쀼4
헛 고마워 숰슼!!!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼 파이티잉ㅎㅎ
5년 전
쀼5
슼해갈게
5년 전
글쓴쀼
오키오키 도움되길 바라💕
5년 전
쀼6
고마워!! 따라해봐야지
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎ 쀼도 빠이팅~~ 얍!
5년 전
쀼7
오오 알려줘서 고마옹!! 슼슼!!
5년 전
글쓴쀼
히히 쀼도 열시미햇 효과좋은 것 같아👍
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아직은 오래 한건 아니라서 1~1.5kg왔다갔다 하는것 같아ㅎㅎ
울 동생은 나보다 오래했는데 영상 있는대로 두세트 다했을 때 2주만에 2kg빠지고 몸근육이 예쁘게 자리잡고있엉!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
응응!! 난 딱히 식단조절을 안했는데 해주면 더 뺄 수 있을거야 히히 쀼 파이팅!!ㅎㅎ
5년 전
쀼10
슼슼!! 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 웅웅 몸이 완전 가벼워지는게 느껴지더라 팟팅이여~~~
5년 전
쀼11
쓰니 말 너무 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ 쓰니 기운 받아서 열심히 한당!!
5년 전
글쓴쀼
앗 고마우이ㅎㅎㅎ😉
5년 전
쀼12
알려줘서 고마워!! 쓰니 덕분에 얼마남지 않은 방학 운동하면서 보낼 수 있겠어!
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 너무 더워서 저번주까지만 해도 운동하기 싫었는데 요즘은 할만한 것 같아!! 알찬 방학보내~🙌
5년 전
쀼13
오 슼할게!! 고마워❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ응응 쀼도 더더 건강해져라앗 얍!❣ 파이팅
5년 전
쀼14
저게 턱살빼는 운동이 아니구 구냥 전체 유산소인데 턱살이 많이 빠진고야 ?
5년 전
글쓴쀼
응응 지방 빨리태우기라고 해서 유산소만 쭉 있는 운동인데 얼굴, 턱살에 효과가 좋더라구!ㅎㅎ
5년 전
쀼19
아 진짜 ? 고마워 ㅜㅜ 아! 혹시 살 잘삐지는 체질이야 ? 내가 다른곳도 많이 쪗지만 볼살이 정말 안빠지는 케이스라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오우 노놉... 난 진짜 운동으로는 쉽게 못빼고 밥을 거의 굶듯이 1일1식해야 살빠지는 요상한 체질인데 저 운동한지 일주일정도 되니까 얼굴, 턱도 빠지고 몸이 되게 개운한 느낌이 들어!!
5년 전
쀼20
아 정말 ??? 그럼 나도 효과 볼수 있겠다 !! 고마워 ㅜㅜㅜ 나도 꾸준히 해볼게 나도 효과보면 쀼 덕분이야!!
5년 전
글쓴쀼
20에게
ㅎㅎ꼭 효과보길 바라💘 파이티잉 처음엔 힘든데 꾸준히 하다보면 진짜 효과 꼭 볼거야!!

5년 전
쀼15
나도 이걸로 살뺐어 땅끄 최고야!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
오옷 쀼도 효과봤구낫ㅎㅎ 나도 방금 또 하고왔어!
5년 전
쀼16
쀼아 진짜 사랑한다 나를위한글이야
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ도움이 되었길 바라며...⭐
5년 전
쀼17
퓨ㅠㅠㅠㅠ 나 얼굴 거의 근육이라 저거 해도 안 바뀔 것 같애 속상 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗ㅠㅠ 얼굴근육은 아니지만 울동생보니까 근육도 저 운동하면서 조금씩 빠지더니 예쁘게 자리잡던데...ㅜㅜ 얼굴근육은 잘 모르겠네..
5년 전
쀼24
ㅠㅠㅠ 고마워잉
5년 전
쀼18
슼 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
쀼 파이팅! 찡끗😉
5년 전
쀼21
나 저거 이틀하고 다리가 넘 뭉쳤는데 뭐가 문제일까 ㅠㅠ 분명 칼로리 소모는 최고인가 같은데
5년 전
글쓴쀼
혹시 끝부분 쿨다운도 다 했는데 그래??ㅠㅠ 나는 초기에 절대 두세트는 못할것 같아서 영상 중간에 끊었는데 팔이랑 허리, 종아리가 넘 땡기고 아프더라고ㅜ 운동 다 하고 힘들어도 스트레칭 제대로 해주니까 안아프더라!
쿨다운 다 해도 아프면 다른 스트레칭 영상보고 따라하거나 주물러주는 게 좋을 것 같아😊
내가 트레이너는 아니라서ㅠㅠ 잘 모르겠지만 도움이 되었길 바라..!

5년 전
쀼22
나 너무 빡세게 처음부터 세트 다 따라하고 저 분들 팔운동 다리운동 댄스운동 루틴도 다 같이 했고든 ㅠㅠ 그래서 그런가,,, 앞으로는 더 잘 풀어주고 천천히 늘려나가야겠다 고마워❣️❣️❣️❣️
5년 전
글쓴쀼
아하 쀼가 엄청 의지가 강한가보다 멋있어!! 나는 힘들면 진짜 빨리 포기해섴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저분들 다른 운동들은 어때?? 난 유산소만 해봐서 궁금하당ㅎㅎ
5년 전
쀼50
댄스랑 팔 다리 따로 하는거는 그렇게 힘 많이 안들었어!! 유산소 쭉 해주다가 힘들거나 몸 무거우면 중간에 하루씩 풀어준다 생각하고 댄스나 부위별로 가볍게 해주는 것도 좋은 것 같아!! 화이팅하자 우리💜
5년 전
글쓴쀼
50에게
오옹 좋다!!ㅎㅎ 고마워 쀼야~ 나도 해봐야게따👍👍 파이티잉💜

5년 전
쀼23
오오 고마워!1
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ쀼도 파이팅💕😁
5년 전
쀼25
이거 진짜 ㄹㅇ 힘들어... 한 세트는 어떻게든 꾸역꾸역 하는데 두번째 세트할 때 진심... 내 몸이 내 몸이 아닌 느낌,,, 마지막에 쿨다운 하면서 골반 당겨줄때 진심 시원함
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ 진심 두번째 세트 때 다리가 내 말을 안듣는 진귀한 경험을 했쥐... 크으 골반 당겨주는거 진짜 시원한 것 같아!! 맨날 아조씨 소리내면서 쿨다운 해ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼26
슼슼
5년 전
글쓴쀼
👍👍
5년 전
쀼27
헉 고마웧ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
히힛 쀼 파이팅ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼28
슼슼 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ나 수능 끝나고 하게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오키도키 절대 안지울겡ㅎㅎ 수능 잘보구 왕😉👍
5년 전
쀼29
고마워 쓰나 슼할게ㅠㅜㅜㅠ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ웅웅 쀼도 효과보길!!
5년 전
쀼30
나 턱살 부자인데 꼭 해봐야지 쓴아 땡큥!
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎㅎ 쀼도 팟팅💪
5년 전
쀼31
슼슼 했어!! 알려줘서 고마워!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼에게도 도움되길~❤
5년 전
쀼32
이거 진심 너무 힘들어 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅠㅠㅠ 땀을 눈물처럼 흘리고 씩씩거리면서 함 어제두 들리지도 않으실텐데 저기요?! 선생니힘... 넘 힘드러여!!!! 이러면서 했어ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼33
헐나두이거로 효과짱짱봤다!!! 아직 갈길이 멀지만ㅠㅠㅠㅜㅜ 한달동안해서 이제 두세트도 할만해졌당ㅎㅎ우리열심히 운동하장!!!!
5년 전
글쓴쀼
한달... 멋쪄 쀼🤓 두세트도 할만하다니 엄청나다!!! 열심히 하쟈 파이팅ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼34
고마워어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 개강여신 도전ㅎㅎㅎ!!!!
5년 전
글쓴쀼
우리 같이 개강여신되자 이야아압👍
5년 전
쀼35
마쟈 나두 이거로 얼굴살 빠졌오
5년 전
글쓴쀼
그치그치!! 오늘도 꼭 해야겠어히힣
5년 전
쀼36
어느정도 해야 효과봐? 말이 좀 이상한데 기간으로! 어느정도 했을 때 오오...?! 이랬어?
5년 전
글쓴쀼
난 일주일동안 영상 2분의 1(한세트만!)했을 때 옼!!! 얼굴 갸름해져따 느꼈어ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼39
헐 개강날까지 도전한다!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ개강여신되자 팟팅💪
5년 전
쀼37
와 나 글만읽고 왠지 땅끄부부 유산소 30분짜리일거같다 했는데 진짜 맞았어... 이운동 내 인생운동이야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
크으으으👍👍 진짜 넘 좋아ㅠㅠ 쀼도 효과 봤구낭ㅎㅎ
5년 전
쀼38
고마워 슼해갈게용!!
5년 전
글쓴쀼
넹넹 우리 건강해집시댱ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼40
고마워 !!!! 슼슼할게욤
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 쀼도 파이팅이얌 얍💕
5년 전
쀼41
고마오용 !! 슼할게영 !!❤️
5년 전
글쓴쀼
파이티잉👐 도움이 되길 바라용ㅎㅎ
5년 전
쀼42
슼할게 사랑해❤
5년 전
글쓴쀼
나듀 쀼 짜냥햄❤힛
5년 전
쀼43
고마워!
5년 전
글쓴쀼
웅웅ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼44
고마워
5년 전
글쓴쀼
응!😉 쀼도 팟팅이야~~
5년 전
쀼45
나도 개강까지 도전해야지ㅠㅠ고마워!!
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 같이 개강여신되자 빠이팅👍
5년 전
쀼46
고마워 슼해갈게!!
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎ 도움되길 바라😆
5년 전
쀼47
고마워ㅠㅠㅠㅠ 볼살 턱살 얼굴살 대박인 나에게 딱인듯!! 슼해갈게!!
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ처음엔 진짜 힘든데 일주일만 해도 효과 뙇!! 쀼에게도 효과있길⭐ 빠샤!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼도 파이팅>-<
5년 전
쀼49
슼슼할께!!고마워융♡♡
5년 전
글쓴쀼
히히힣 네넴 나두 고마워융!ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼51
슼해걸께♡
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎ 쀼 파이팅!💓
5년 전
쀼52
흑 처음에 1셑하고 너무힘들어서 포기했는데 일주일동안 1세트만 해도되려나???ㅠㅠ 그뒤로 늘리구 !!!! 맨듸에 스트레칭 그거랑 ㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
응응 나도 그렇게 했어!! 한세트+스트레칭 일주일정도 해봐 진짜 꼭 효과 있을거야👍👍
5년 전
쀼58
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 일단 일주일동안 이렇게 하고 늘려볼게 !!!!
5년 전
글쓴쀼
응응 좋아좋아~~ 파이팅👍👍❣
5년 전
쀼53
와 이거 1.5세트하면 토나와...
5년 전
글쓴쀼
와... 진심 인정ㅠㅠ 그래도 오늘은 축구보면서 해서 덜힘들었어 히히
5년 전
쀼54
나는 댄스다이어트랑 뱃살빠지는영상 두개하는중인데 저것도해봐야겠당!!
5년 전
글쓴쀼
오오 뱃살빠지는영상 나한테 필요햇..!! 나도 낼부터 해야징ㅎㅎ
5년 전
쀼55
고마웡!
5년 전
글쓴쀼
웅웅ㅎㅎㅎ 파이팅💪
5년 전
쀼56
헐 맞아 나도 얼굴살 빠진다고 글쓸랫는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 힘든만큼효과👍
5년 전
글쓴쀼
크으 마쟈 진짜 힘든데 효과 직빵인듯혀ㅎㅎ
5년 전
쀼57
이거나는 너무힘들더라..ㅜㅜㅜ 운동이 싫어지는느낌 하아아 쓰니야 이거 안힘들었서???😂😂😂😂
5년 전
글쓴쀼
느무나도 힘들었어ㅠㅠ 처음엔 플랭크하다 멈추고 했는데 점점 늘려가다보니까 영상풀로 따라해도 처음만큼 힘들지는 않아!ㅎㅎ쀼도 천천히 늘려가보는 건 어떨까??🤓
5년 전
쀼59
나 이거 한지 두달쯤 돼가는데 효과좋다.. 몸무게는 3~4키로 빠지고 얼굴도 작아짐 그리고 팔뚝라인도 좀 매끈해져 땅끄부부 강추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오오오 두달하면 팔뚝까지 효과보는거야?? 아싸 계속해야지!!! 난 진짜 팔뚝이랑 싸우고있거든!!😆 고마워 쀼야ㅎㅎ
5년 전
쀼60
오! 고마워! 근데 집에서 운동할 때는 어떻게 해? 요가 매트 깔고 양말이나 운동화 신고 해?! 나는 요가 매트 1장 깔아놓고 맨발로 했는데 무릎이랑 발목에 안 좋을 것 같아서 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나는 요가매트깔고 맨발로 했는데 괜찮았어! 무릎이랑 발목에 무리가 가나보다ㅠㅠ 덥지만 양말 신고 해보는건 어때? 너무 무리가면 액티브레스트(제자리뛰기)할 때 뒤꿈치만 살짝살짝 들어줘도 괜찮을것 같아😊
5년 전
쀼61
아니 이 쓰니 말 트루야,,,,이 운동 진짜 볼살빠져 나 몸은 말라깽이라도 볼살부잔데 오늘 쓰니 말 듣고 운동했는데 오우야 하기전이랑 하고난후 사진 비교해보니까 홀쭉이가 되부렀으..
5년 전
글쓴쀼
그치그치!! 내가 쀼들한테 다 알려주고싶어서 가져와찡👍👍 뿌듯하다ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼62
슼할게 고마워!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼에게도 효과있길 바라!! 파이팅ㅎㅎ
5년 전
쀼63
고마워 슼슼!!
5년 전
글쓴쀼
응!!ㅎㅎ 쀼도 팟팅해💪
5년 전
쀼64
어우야 전에 하던 날들이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 근데 진짜 땀 쫙 빠지고 효과도 좋아 몸도 가벼워지고
5년 전
글쓴쀼
마쟈마쟈 땀이 미친듯이 흘러ㅋㅋㅋ 효과짱짱맨이야!!
5년 전
쀼65
이거 진짜 식단 챙겨 먹고 3일 정도 했는데 살 빠지고 4키로 빠졌닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 효과 좋아
5년 전
글쓴쀼
오엑 3일만에 효과봤어??? 대박적인걸!! 축하해 쀼야💗
5년 전
쀼66
쓰니야 혹시 몇키로 정도 빠졌는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 식단관리는 안해섴ㅋㅋㅋ 2키로 빠졌어!
5년 전
쀼67
고마오 슼슼
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎ 쀼도 열심히 해서 건강해져랏💖
5년 전
쀼68
슼해가께 펑하지 말아죠ㅠ
5년 전
글쓴쀼
응응!! 절~~~때로 안지울겡 🤙약속!
5년 전
쀼73
고마오ㅠㅠ ❣️❣️
5년 전
쀼69
슼~
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ음성지원되는 느낌이여 쀼도 파이팅!!
5년 전
쀼74
아고 착해라~ 쀼도 화이팅~~!!
5년 전
쀼70
슼릌 고마워!
5년 전
글쓴쀼
응응 히히 도움이 되길 바라며🤗
5년 전
쀼71
슽!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼도 파이팅~~ㅎㅎ
5년 전
쀼72
슼슼 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
응응!! 퐈이팅😉
5년 전
쀼75
슼할게 턱살 부자.. 일주일 도전해봅니다
5년 전
글쓴쀼
파이팅팅👍 나 꾸준히 하고 있거든 옆구리 튀어나온 살도 다 사라졌어!!!
5년 전
쀼76
고마워!!😆❣️
5년 전